Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BOSS не установлен...

На старом патче проблем не было...

Решил еще раз пройти игру - а тут такой прикол... Попробую пройти заново...

Заодно и другой квест переиграю - у меня Карлия после того как одевает броню в Соловьином зале гоаорит что нужно стать в круг и уходит из зала...  :shok:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Чтобы получить кольцо Хирсина вместо шкуры нужно выбрать сторону Синдинга во время его расправы с охотниками? 

P.S. С помощью кольца можно обращаться сколько угодно раз за день? Обращения не происходят сами по себе? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
01.02.2014 12:52:19, Assassini сказал(-а):

Чтобы получить кольцо Хирсина вместо шкуры нужно выбрать сторону Синдинга во время его расправы с охотниками? 

P.S. С помощью кольца можно обращаться сколько угодно раз за день? Обращения не происходят сами по себе? 

я делал следующим образом: убивал охотников, брал кольцо, возвращался, убивал Синдинга и брал шкуру. По-моему даже с неоф. патчем работало. От синдинга еще можно, кстати, зарядить Эбонитовый клинок.

Кольцо дает 1 дополнительное превращение в день.

• Нравится 1
Опубликовано

Мне вампиры дали задание найти 2 кольца магии крови, одно я нашел , а второе" кольцо зверя"

не могу так как я убил мага в вольскигге до этого ! Что мне делать ? Как пройти этот квест ?

Опубликовано (изменено)
18.02.2014 17:57:18, Insolentyalta сказал(-а):

Мне вампиры дали задание найти 2 кольца магии крови, одно я нашел , а второе" кольцо зверя"

не могу так как я убил мага в вольскигге до этого ! Что мне делать ? Как пройти этот квест ?

вот кольцо через консоль :ID: XX00E7FD    (хх -номер в порядке загрузки ДЛС стража рассвета)

Это квест "кольца магии крови"    ID: DLC1RV08 ( команда sqs DLC1RV08   покажет выполн. и невыполненные стадии квеста , где 0(ноль) - не выполнена. команда setstage DLC1RV08 xx 

установит стадию квеста как выполненную , хх - это номер невыполн. стадии квеста )

РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕЙВ  ПЕРЕД ВВОДОМ КОМАНД !!!

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано (изменено)

спасибо

Ребята помогите! Установил мод "Вторжение Обливиона, горе  морфала" У меня задание "Убить хранителя и забрать камень" Я убил его но не могу найти не какой камень и у меня появилось два портала и от туда без перерыва лезут доэдра! Что мне делать,что это такое ?

Изменено пользователем Insolentyalta
Опубликовано
20.02.2014 13:06:25, Insolentyalta сказал(-а):

спасибо

Ребята помогите! Установил мод "Вторжение Обливиона, горе  морфала" У меня задание "Убить хранителя и забрать камень" Я убил его но не могу найти не какой камень и у меня появилось два портала и от туда без перерыва лезут доэдра! Что мне делать,что это такое ?

камень в последней башне на крыше стоит на круглой тумбе(алтаре),из него вроде луч в небо уходит, надо убить "хранителя" - тогда камень можно забрать(он примерно как черный кам. душ) , а лезть даэдра будут пока камень не возьмешь ! да , камень мог упасть , поищи на полу рядом где-то ...

Опубликовано

Всем привет, столкнулся с такой проблемкой, в городе "Рифтон" все закрылись в своих домах, а когда я захожу к ним, меня прогоняют со словами "Тебе здесь не рабы" и вызывают охрану. До этого все было нормально ни кого не обижал, проходил кв кузнеца добыть "Огненную соль", вернулся сдать кв и началось....(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начал проходить цепочку у соратников, после квеста Испытание доблести дали (в разделе разное) квест Поговорить с предводителями соратников о заданиях, но птичка над головой ни у кого из не появилась и задание никто из них не дает..

И кстати квест до этого свясанный с Фендалом и Свеном в Ривервуде тоже не появился..(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
02.03.2014 19:51:23, Трэнк сказал(-а):

Начал проходить цепочку у соратников, после квеста Испытание доблести дали (в разделе разное) квест Поговорить с предводителями соратников о заданиях, но птичка над головой ни у кого из не появилась и задание никто из них не дает..

И кстати квест до этого свясанный с Фендалом и Свеном в Ривервуде тоже не появился..(

Попробуй поставить неоф. патчи...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Столкнулся с неприятным багом. Начал проходить Соратников, выполнил первый рандомный квест. И все! Никто заданий не дает (

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прохожу Возрождение ТБ 1 ч. Не могу пройти квест Аверны на сбор душ. Играл и убивал необходимых людей пока счет в квесте не дошел до 5/7, дальше, кого бы я не убил для этого квеста (из помеченных), счет не изменяется. Что делать?

Изменено пользователем zaletov
Опубликовано
10.05.2014 11:24:32, zaletov сказал(-а):

Прохожу Возрождение ТБ 1 ч. Не могу пройти квест Аверны на сбор душ. 

Что за квест такой? Прошёл Тёмное Братство, обустроил новое убежище, получаю иногда новые квесты от Матери Ночи, но квесты на сбор душ мне никто никогда не давал.   :blink:

freedom_logo.png.png
Опубликовано
10.05.2014 16:00:43, AlexNerevarin сказал(-а):

Что за квест такой? Прошёл Тёмное Братство, обустроил новое убежище, получаю иногда новые квесты от Матери Ночи, но квесты на сбор душ мне никто никогда не давал.   :blink:

Это мод по ходу. На сайте есть.

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите, после заключения перемирия между братьями бури /имперцами и после завершения основного квеста можно ли будет начать гражданскую войну?

Опубликовано
27.05.2014 17:18:32, Armyofme сказал(-а):

подскажите, после заключения перемирия между братьями бури /имперцами и после завершения основного квеста можно ли будет начать гражданскую войну?

Да, без проблем!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

SOS!

Как пройти квест в посольстве Талморцев? Кто знает где ключик от двери? :suicide:

Уже все комнаты обшарены, ключа нет... и стражники снуют, убив их, тоже нет ключа?

Всё, сяп... ответ нашёлся "АКТ ВТОРОЙ" 

http://tesall.ru/topic/7221-putevoditel-po-skajrimu/

Изменено пользователем Alessa
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здрасти всем такая проблема возникла с МММ 12.0 мод шикарен но текстуры монстров отсудствуют тоесть в моём случае они фиолетовые подскажите чё делать как исправить плиз уже 3 дня мучаюсь( Надеюсь эта тема а то забыл где тот раз писал про обсуждение модов

Опубликовано
26.12.2014 06:13:16, TYKZAR сказал(-а):

Здрасти всем такая проблема возникла с МММ 12.0 мод шикарен но текстуры монстров отсудствуют тоесть в моём случае они фиолетовые подскажите чё делать как исправить плиз уже 3 дня мучаюсь( Надеюсь эта тема а то забыл где тот раз писал про обсуждение модов

Может быть при скачивании что-то сбоило или при разархивировании, а текстуры обнулились? У меня такое на каком-то моде случилось. Скачала его заново, поставила - и все заработало. 

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...