Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проходил кто-нибудь Лабиринт Шалидора?

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
Цитата
как видно на скринах надо дать ответ на вопрос "Что есть музыка жизни?", ни один из вариантов предложенных не подходит после чего она говорит что "Недостойным - дороги нет". Вот не пойму как туда попасть =)

InFlames22: Идёшь в Виндхэльм и находишь паренька по имени Авентус Аретино (от входа по правой улице топать нужно; там двое будут разговаривать про него - услышишь; после, отмычку в зубы и к нему в дому, вернее в дом его родителей). После чего, выполняешь его просьбу (по убийству в приюте). После получишь записку из темного братства. Потом ложись спать, а наутро тебя будет ждать сюрприз. =)

Цитата
Вобщем я тоже понять не мог почему они не открываются... R - это кнопка по умолчанию (убрать оружие). Соответственно для открытия крика использовать нужно кнопку, которую вы забиндили на это действие.

Ecco: Это глюк базовой версии игры. Устанавливай вышедшие обновления.

Цитата
Наёмник говорит, что ты, мол, заплати за меня залог(100 золотых) одному из стражников(их всего трое).Я даю деньги стражнику, и дальше ничего не происходит.(Он всё ещё в тюрьме)
Перезаход не помог, что делать?

nevergonadie: Надо поговорить с этим типом еще разок, на предмет того что ты его выкупил. Он расскажет где тебе найти искомое, ну и за одно крикнет страже что бы открыли решетку.

Цитата
А драконьи доспехи, кроме как самому сковать, можно где-нибудь сделать? А то тратить 5 навыков на кузнечество не хочется.

tenterro: Увы, пока известен лишь один способ - только самому. Ну либо не заморачиваться и использовать всеми любимое player.additem . =)
Будущее - область возможного...
Опубликовано
Вопрос.
Впервые пришел в Винтерхолд к магам. Там первое типа испытание-учение, накастовать оборонительное заклинание чтоб маг на тебе испытал защиту. Где взять это оборонительное заклинание???? :blink:
Опубликовано
На сколько я знаю, там тебе предложат его выучить.

Цитата
Дошел до квеста, где 2 наёмника ищут сбежавшую откуда то девушку(со смуглой кожей), они просят её поискать в Вайтране, точное местоположение не дают.
Нашел девушку работающей в одной таверне, сказал что её ищют, я втерся ей в доверие и она сказала что в тюрьме Вайтрана заключён один из наёмников, нужно с ним поболтать.
Наёмник говорит, что ты, мол, заплати за меня залог(100 золотых) одному из стражников(их всего трое).Я даю деньги стражнику, и дальше ничего не происходит.(Он всё ещё в тюрьме)
Перезаход не помог, что делать

Поговори с ним, после выплаты штрафа.
Sometimes they come back...
Опубликовано
"Паха", ,
'Паха' сказал(-а):

Слушайте ребят говорили то что в игре будут отношения с бабами/мужиками и всё такое,но я этого в упор не вижу.
Подскжаите где это если есть вообще.
Также подскажите есть ли в Скайриме стекло или двемерка (стеклянные/двемерские доспехи)?

По поводу межполовых отношений, я пока что заметил только скил в красноречии торгашь противоположного пола будет более лоялен...
а по доспехам.. и стекло и двемер есть... можно же самому выковать, при прокаченном кузнечном деле..
Опубликовано
Цитата
Впервые пришел в Винтерхолд к магам. Там первое типа испытание-учение, накастовать оборонительное заклинание чтоб маг на тебе испытал защиту. Где взять это оборонительное заклинание????

AndyEn: По защитным заклинанием он подразумевает что бы ты создал оберег (магический щит). Любой. Они продаются, как и прочие книги заклинаний, в магазинах и относятся, если не ошибаюсь, к ветке Восстановление.
Будущее - область возможного...
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Убила заказанную мальчиком "Добрую", мирного жителя (сидящего в Квартале Серых на улице), трех наемных головорезов с бумажками о том, что надо убить меня за смерть того мирного - и прибежал гонец...
____

В глубинах Саартала: шесть плит с рыбой, орлом и змеей и рычаг-активатор, что с ними делать, как поворачивать?

Обрати внимание ЗА активируемые плиты... у таких головоломок подсказка всегда рядо.
Опубликовано
'Larsen' сказал(-а):

AndyEn: По защитным заклинанием он подразумевает что бы ты создал оберег (магический щит). Любой. Они продаются, как и прочие книги заклинаний, в магазинах и относятся, если не ошибаюсь, к ветке Восстановление.

Я забыл у кого можно купить магические заклинания!!! Помню у кого-то покупал, ибо в основном заклинания учу из книг что нахожу...не напомните где можно затарится?
Опубликовано
Да, кстати, в Steam одно из достижений — Брачные узы, связать себя с кем-то узами брака. И судя по всему, народ как-то его выполняет. 3,7% это как-то сделали. :)
Опубликовано
где в этом факинговом скайриме найти нормальныхтм продавцов книг заклинаний (не прокачки умений а именно заклинаний) интересует в большей степени невидимость?

а то у всех которых нашел, какой-то трэш продается невменяемый.
Опубликовано
Такой вопрос. Прошел основной сюжет, убил этого Алдуина в Совнгарде, а драконы все равно на меня нападают... Так должно быть или глюк какой?
Опубликовано
Кстати, да, интересует этот вопрос тоже. В свитках иногда такие аццкие вещи попадаются, что простые книги просто отдыхают.
Опубликовано
'tenterro' сказал(-а):

Да, кстати, в Steam одно из достижений — Брачные узы, связать себя с кем-то узами брака. И судя по всему, народ как-то его выполняет. 3,7% это как-то сделали. :)

Почему "как-то"? )
Опубликовано
'AndyEn' сказал(-а):

Женится можно в любом городе на ком-угодно? :confused:

Нет, не на ком угодно, но варианты есть ) Я лично видела, по меньшей мере, четверых, но я особо и не искала, да и мой персонаж на четвертой женился.
Чтобы можно было жениться, нужно в Рифтене в храме Мары купить у жреца амулет Мары и носить его. Тогда у тех, на ком жениться можно, появится тема "Я тебе нравлюсь?"
Однополые браки, кстати, возможны.
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Как перезаряжать магическое оружие?

Навести на магическое оружие и нажать «Т», насколько я помню. Естественно, должно быть чем заряжать.
Опубликовано
Помогите пожалуйста во время прохождения кто то мян укусил или еще что то но начал время от времени краснеть экран а потом и того хуже прихожу в город а на меня все кидаются с криками жги вампира даже скилы вампирские появились квесты невозможно выполнить помогите решить проблему!
Опубликовано
'konrad' сказал(-а):

Помогите пожалуйста во время прохождения кто то мян укусил или еще что то но начал время от времени краснеть экран а потом и того хуже прихожу в город а на меня все кидаются с криками жги вампира даже скилы вампирские появились квесты невозможно выполнить помогите решить проблему!

Тебя укусил не кто-то,а вампир.
Как избавиться от вампиризма уже неоднократно говорили.
Опубликовано
ага, все нашел, случайно вылезла подсказка когда загружается другая локация :ermm:

книги продаются в каждом городе у придворных магов(обычно пасутся они в главном доме/замке города там где ярл сидит(шишка города типа)) :lyba:

з.ы. но невидимость, дыхание под водой и прочие ништяки пока не нашел(( поиски продолжаются
Опубликовано
Цитата

Цитата
Я забыл у кого можно купить магические заклинания!!! Помню у кого-то покупал, ибо в основном заклинания учу из книг что нахожу...не напомните где можно затарится?

его не надо покупать. старик сам тебе даст бесплатно самое простое, если скажешь ему что не знаешь заклинания. купить можно почти везде. хоть в вайтране у придворного мага или в коллегии магов у соответсвующего мага пркатикующего данную школу (восстановления). это одно из лучших заклинаний, если хорошо развито зачарование, восстановление и колдовство вы вообще будите непобедимы. плюс выполнив три квеста студентов коллегии вы сможете нанять любого из них. два мага саммонера с разными посохами разрушительной магии - это просто зло.
Опубликовано
Кстати вы в курсе, что есть своего рода гильдия бардов? Точнее Коллегия.

Опубликовано
Цитата
Кстати вы в курсе, что есть своего рода гильдия бардов? Точнее Коллегия.

да это еще в самом начале известно становится.:lyba:
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, а вот если я принес перчатку кузнеца оркам, после чего они назвали меня братом по крови, это никак не повлияет на отношение ко мне со стороны других расс в плане негатива? Я ведь так же смогу побрататься и с другими?
Опубликовано
Что-то у меня азарт появился после нахождение комнаты Тодда )

Опубликовано
прочитал все странички если можете то скажите как избавиться от вампиризма помогите ответом плиз а не отписками что типо это уже писалось однозначного ответа я не нашёл то ли ждать то ли в какие то храмы заходить пожалуйста помогите!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...