Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди,такая проблема,прохожу основную цепочку и в момент когда надо воспользоваться свитком,я перемещаюсь во времени и норды которые там балакают что то и потом фраза: О Алдуин приближается все встают на места и стоят и нечего нельзя сделать,не двигаться не выйти,что делать???
Опубликовано
'Илья сказал(-а):

Где храм Талоса?

Какой? Если в Виндхельме, то это налево от арки к дворцу (стоять нужно лицом к этому самому дворцу).
Опубликовано
'Sport' сказал(-а):

кто-нибудь проходил квест ''запретная легенда''я не могу открыть дверь в раскопках Саартала????Дверь открывается только с ключа,а про него нечего не говорится...

'Спойлер'
надо идти в Винтерхолд и вступать в Коллегию Магов, там по квесту отправишься в Саартал вместе с экспедицией магов

'kenj' сказал(-а):

Так же интересует можно ли читерить в русской лицензионном скайриме? Проблема в том, что в консоле нету шрифта английского.

идём в папку Data/Interface ищем fontconfig.txt - в строке map "$ConsoleFont"= должно быть "FuturaTCYLigCon" Normal

'tenterro' сказал(-а):

Кстати, никто не знает, куда девать барабан рьорна? В коллегии бардов есть чувак, который говорит что искал его 20 лет и очень рад, но брать не хочет. А выкинуть его никак. :(

вот такая же хренота, а ещё флейта эта с лютней (( пока не знаю куда девать- таскаю с собой, мож какому-нибудь барду в таверне подарить?
Опубликовано
Ребята что за фигня играю с двумя мечами каждый бьёт по 29 урона,поиграв немного обнаружил что они уже бьют по 22.и ещё при повышении навыков умения с двумя мечами урон не повышается,что делать??
Опубликовано
В общем хотел узнать про маски.
На 10 лвле вступил с Коллегию Винтерхолда, на 19 дошёл до босса в Лабринтиане. Убил 2х магов, только сделал шаг и этот босс убил меня одним выстрелом.
Так же, встречал маску в Двуглавом пике, убил, но было ОЧЕНЬ сложно, настолько, что пришлось сложность менять..
Так вот хотел бы узнать, мобы и боссы в определенных местах имеют свой уровень? Как узнать, стоит ли мне соваться в определенный инст/проходить квесты гильдии?
Из за ласта в Лабринтиане не могу завершить ветку Коллегии..
Опубликовано
'Sport' сказал(-а):
каждый бьёт по 29 урона,поиграв немного обнаружил что они уже бьют по 22

Если это не какой-то редкий баг, то, скорее всего, персонаж твой подхватил болезнь, от которой у него руки трясутся и в мозжечке ёкает. Нужно выпить зелье исцеления болезней или получить благословение в храме.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
'Arakune' сказал(-а):

В общем хотел узнать про маски.
На 10 лвле вступил с Коллегию Винтерхолда, на 19 дошёл до босса в Лабринтиане. Убил 2х магов, только сделал шаг и этот босс убил меня одним выстрелом.
Так же, встречал маску в Двуглавом пике, убил, но было ОЧЕНЬ сложно, настолько, что пришлось сложность менять..
Так вот хотел бы узнать, мобы и боссы в определенных местах имеют свой уровень? Как узнать, стоит ли мне соваться в определенный инст/проходить квесты гильдии?
Из за ласта в Лабринтиане не могу завершить ветку Коллегии..

где ты в лабиринте маску нашёл? у меня там вообще ничего не работает
Опубликовано
'Илья сказал(-а):

где ты в лабиринте маску нашёл? у меня там вообще ничего не работает

Маску носит последний босс, у которого квестовый посох.

И ещё интересно, можно ли играя рогой(мили стелс), сделать из него мага? На высоких уровнях 50+ к примеру.
Пробовал вкачать у тренера разрушение, надел робу, но мобы слишком суровы, а магия слишком слаба..
Опубликовано
Вопрос по подземелью Анселвунд. Туда пошел за квестом от оружейника из Винхельма - найти какой-то там меч. Внутри какая-то магичка начала говорить о том, чтобы я свалил. Появился мини-квест убить ее. Прошел дальше - столкнулся с проблемой. Есть вос с решеткой, открыть можно только комбинацией камней, но нигде и намека нету. В каком порядке расскрутить камни?
Up
Все, разобрался. Надо внимательнее книжку читать было. :)
27gLP.png.png
Опубликовано
'Mushroom' сказал(-а):

Если это не какой-то редкий баг, то, скорее всего, персонаж твой подхватил болезнь, от которой у него руки трясутся и в мозжечке ёкает. Нужно выпить зелье исцеления болезней или получить благословение в храме.

Спасибо помогло выпил зелье от болезней урон вернулся.Но второй вопрос когда прокачиваю умения на 50% больше урона от двух мечей урон остается прежнем,или так и должно быть?
Опубликовано
'Arakune' сказал(-а):

Маску носит последний босс, у которого квестовый посох.

И ещё интересно, можно ли играя рогой(мили стелс), сделать из него мага? На высоких уровнях 50+ к примеру.
Пробовал вкачать у тренера разрушение, надел робу, но мобы слишком суровы, а магия слишком слаба..

а где квест брать?
Опубликовано
'Алдуин' сказал(-а):

КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ ВСЕ АМУЛЕТЫ ДЕВЯТИ БОГОВ(НУ ТАМ АКАТОША, СТЕНДАРА И ТАК ДАЛЕЯ)ПОМОГИТИ ПОЖАЛУСТА

Купить в магазинах, поднять в качестве лута в подземельях, украсть у священников...

Кстати, дайте, пожалуйста сейв с начатым (не пройденным) квестом "кровь на снегу", мне его id и стадии узнать нужно.
Опубликовано
'Veschiy' сказал(-а):

Купить в магазинах, поднять в качестве лута в подземельях, украсть у священников...

Кстати, дайте, пожалуйста сейв с начатым (не пройденным) квестом "кровь на снегу", мне его id и стадии узнать нужно.

можещь посоветывать каких именно а то кроме кинарет и мары ниче найти не могу
Кто не снами тот под нами
Опубликовано
'saweliew' сказал(-а):

Подскажите кто проходил соратников, после квеста про ведьм от кодлака, по возвращении узнаешь что серебряная рука напала на йорваскр и кодлака убили... а что потом делать? они все сидят и ничего не делают=( кто-то мне сказал что серебряным надо отомстить - напасть на их главное логово, а потом убежал куда-то и никакой квест не начался =( кто знает как должно быть? что теперь делать и кто виноват?)

еще актуально... help me
Опубликовано
Люди,такая проблема,прохожу основную цепочку и в момент когда надо воспользоваться свитком,я перемещаюсь во времени и норды которые там балакают что то и потом фраза: О Алдуин приближается все встают на места и стоят и нечего нельзя сделать,не двигаться не выйти,что делать???
Опубликовано
'Neyr' сказал(-а):

стаять и ждать
Кто не снами тот под нами
Опубликовано
У соратников был квест -выкрасть стратегические планы у Серебрянной руки. После того как я вернулся в йоррксвар круг сразу же пошел "мстить" и соотвественно квест сдат ьмне не удалось Эйле. Теперь когда я глава Соратников квест по прежнему горит..но сдать не могу...

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Цитата
А дальше... дальше я не в курсе что. У меня квест завис.

СПОЙЛЕР
Побазарь с Виолой - она тебе наплетет с три короба про...

Я знаю, что мне с той искательницей мясника надо поговорить. Только нету у меня этой Виолы - после того, как я ей кольцо подкинул, нигде не могу её найти. Ни дома, ни в таверне, ни на улице. Нигде.

Цитата

я пробовал узнать ид квеста, консоль квадратики показывает. Если разберусь, напишу.

Цитата
Так вот хотел бы узнать, мобы и боссы в определенных местах имеют свой уровень?

та же история. Дракона там завалил в одиночку, на первых уровнях, сложность адепт вроде была (то, что по умолчанию). С личем справился только около 20 лвл, понизив сложность. Уровень его не узнаешь, пока конструктор не выйдет. Судя по другим личам с масками, не такие уж они уровневые, просто посохи у них ... шикарные))) если подобраться к ним быстро и ударить больно, то умирают они быстро. Главное, чтобы пальнуть с посоха не успели.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Цитата
а где квест брать?

Коллегия Магов.

Цитата
можещь посоветывать каких именно а то кроме кинарет и мары ниче найти не могу

В каждом из девяти холдов есть по одному храму Девяти божеств. Может можно стащить амулеты у, хм, священников.
Опубликовано
'Sport' сказал(-а):
Спасибо помогло выпил зелье от болезней урон вернулся.Но второй вопрос когда прокачиваю умения на 50% больше урона от двух мечей урон остается прежнем, или так и должно быть?

Показатель урона самого оружия меняется, только когда ты прокачиваешь навык. То есть, если есть меч с уроном 29, а ты взял умение - то меч по-прежнему останется с уроном 29, потому что игра "не знает", используешь ты его отдельно или в паре с другим мечом.

Но если у тебя в каждой руке по клинку, то умение начинает работать, и повреждения, которые ты наносишь врагу - увеличиваются аккурат на те 50%. Руби на здоровье, как говорится. :yes:
Опубликовано
Цитата
Может можно стащить амулеты у, хм, священников.

в Маркате квест с Малакатом. Там придётся убить жреца Аркея - на нём будет соответствующий амулет.
Опубликовано
вопрос по "путешествию в повозках". После потери очередной лошади решил прокатится в телеге. Поговорил с извозчиком, назвал пункт прибытия, заплатил, залез кнопкой "Е" в повозку и ... всё. ГГ сидит, извозчик говорит о том, что не собирается ждать меня бесконечно, мол, едем или нет? Куда надо нажимать, чтобы отправиться?

и ещё. Стрелы можно самому делать? или только доспехи и оружие?
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
ГГ сидит, извозчик говорит о том, что не собирается ждать меня бесконечно, мол, едем или нет? Куда надо нажимать, чтобы отправиться?

Это глюк. Обычно происходит затемнение экрана - и ГГ уже в пункте назначения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...