Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'gris200795' сказал(-а):

Такой вопрос. Прошел основной сюжет, убил этого Алдуина в Совнгарде, а драконы все равно на меня нападают... Так должно быть или глюк какой?

Задание у серобородых проходишь у тебя открывается ещё один квест
с помощью которого наверное можно убить дракона!
Опубликовано
Есть ли в городе Маркарт плавильня? Набрал тонну двемерских побрякушек, нужно где-то переплавить, а через пол карты с перегрузом переть не хочется. :)
Упс, уже нашел.
27gLP.png.png
Опубликовано
'Hero_of_Gothic' сказал(-а):

Есть ли в городе Маркарт плавильня? Набрал тонну двемерских побрякушек, нужно где-то переплавить, а через пол карты с перегрузом переть не хочется. :)
Упс, уже нашел.

а быстрое путешествие?)
Опубликовано
Коротко. Купил дом в Вайтране, но отказался от мебели мне дали книгу-каталог. А теперь у того нпс который предлагал мебель нету такого варианта Купить мебель. Что делать?
Опубликовано
'Mercy' сказал(-а):

ага, все нашел, случайно вылезла подсказка когда загружается другая локация :ermm:

книги продаются в каждом городе у придворных магов(обычно пасутся они в главном доме/замке города там где ярл сидит(шишка города типа)) :lyba:

з.ы. но невидимость, дыхание под водой и прочие ништяки пока не нашел(( поиски продолжаются

как раз невидимость и дыхание под водой, я нашел у бандитов)
Опубликовано
вот непонятное место нашел в канализациях коллегии Винтерхолда, как вы видите в виде книги резервуар, рядом с ним рычажок, для чего это? Может кто в курсе )?
'Спойлер'
b34f9b9b8eeb.jpg

А вот там же непонятная рука, пальци которой можно активировать, но для этого что-то надо =)
'Спойлер'
6f67b2eac38e.jpg
Опубликовано
Цитата
вот непонятное место нашел в канализациях коллегии Винтерхолда, как вы видите в виде книги резервуар, рядом с ним рычажок, для чего это? Может кто в курсе )?

Цитата
А вот там же непонятная рука, пальци которой можно активировать, но для этого что-то надо =)

ооо, это просто супер квест. сами ищите отгадку, подсказывать не буду. там дневник на столе
Опубликовано
'InFlames22' сказал(-а):

frex3de
скажите плз хотя бы как дневник назвается ?) он у меня перепутался с другими, не могу понять какой

ВСЕ ЧИТАЙ! Бугагага! ХД
Опубликовано
да пожалуйста дайте однозначный ответ как избавиться от вампиризма куда заходить в каком городе плиз подробней перепробывал многое!
Опубликовано
Хорошо что начал читать дневники все =) у меня их штук 10, заодно выяснил кому коготь нести наконец-то xD большк поднимать книги не буду, буду теперь на месте читать )
Опубликовано
25 - Ученик
50 - Адепт
75 - Эксперт
100 - Мастер

Достиг уровня в навыке, купил книжку у любого мага.
"Если ты мразь, то ты и в игре мразь и в жизни мразь."
Опубликовано
'Ronin' сказал(-а):

25 - Ученик
50 - Адепт
75 - Эксперт
100 - Мастер

Достиг уровня в навыке, купил книжку у любого мага.

угу уже допетрил)) качнул иллюзию до 60-65 и книжки обновились у магов которые спецы по иллюзии, ток терь не могу качнуть изменение все навыки юзаю из этой школы а оно не качается(
Опубликовано
Столкнулся с проблемой в гильдии воров. По завершении очередного квеста, мне предлагают в качестве награды обменять старую бронь воров, на новую у скупщицы. А так как старую я давно ей же и продал, то новую получить не могу, и теперь не могу ничего ей продать, висит только диалог на обмен брони. Может кто знает где можно заново взять воровские шмотки?
Опубликовано
Уже 17 лвл и еще ни разу не встречал вампиров )))) мб кто подсажет локации?! Мейн кв специально остановил, на: "выяснить что за свиток отправляет тебя в прошлое" Решил побочку проходить. Я кстати на стороне повстанцев и оборотней.. но вот вампиры...
Опубликовано
'Hero_of_Gothic' сказал(-а):

Оно недоступно из-за того, что в кармане 1500 фунтов.

Нажми `(тильда) и ввиди tgm .(если заместо букв будут квадраты не обращай внимания)
Опубликовано
Почитал по теме пять страниц, поиск не помог, извините, если боян.
Не могу пройти задание в Талморском посольстве. Кароч остроухий провёл меня к сундуку с вещами, запер. Там дальше два стражника балаболят и начинают патрулировать. Нужно на верх пройти, до лестницы можно без палева добраться, но на втором этаже стоит всевидящий маг, который никуда не уходит сколько не жди. Пробовал воевать - не реально имхо.
В общем кто как прошёл?

Выпрями спину. Это вредно для глаз.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Опубликовано
'V.O.V.a.n.DizV8' сказал(-а):

Почитал по теме пять страниц, поиск не помог, извините, если боян.
Не могу пройти задание в Талморском посольстве. Кароч остроухий провёл меня к сундуку с вещами, запер. Там дальше два стражника балаболят и начинают патрулировать. Нужно на верх пройти, до лестницы можно без палева добраться, но на втором этаже стоит всевидящий маг, который никуда не уходит сколько не жди. Пробовал воевать - не реально имхо.
В общем кто как прошёл?

Проходил, правда не с первого раза, но прошел, через бой.
Опубликовано
'nevergonadie' сказал(-а):

Может не по теме, но подскажите, как жениться)

Идешь в Рифтен, в храм Мары. Там разговариваешь с жрецом (на М как-то зовут). Он предлагает купить амулет Мары. Дескать, Скайрим - суровое место, на ухаживания времени нет, так что те, кто хочет вступить в брак, носят этот амулет. Носишь. У некоторых персонажей появляется тема "Я тебе нравлюсь?". Говоришь, признаешься, что он/она тоже нравится - и остается только свадьбу провести, в том же храме.
Имхо, найти мужа проще, чем жену...

'V.O.V.a.n.DizV8' сказал(-а):

Почитал по теме пять страниц, поиск не помог, извините, если боян.Не могу пройти задание в Талморском посольстве. Кароч остроухий провёл меня к сундуку с вещами, запер. Там дальше два стражника балаболят и начинают патрулировать. Нужно на верх пройти, до лестницы можно без палева добраться, но на втором этаже стоит всевидящий маг, который никуда не уходит сколько не жди. Пробовал воевать - не реально имхо.В общем кто как прошёл?

Я тоже долго мучилась, пытаясь пройти мага. Вырезала в конце концов всех троих, побегала по второму этажу, после чего поняла, что нужная дверь на самом деле на первом - в той самой комнате, где стражники. Во двор нужно выйти. А вот как пройти двор без резни - не знаю, там еще один всевидящий маг у двери (стража тоже есть, но они - не такая уж и большая проблема). Хотя, может, я просто не заметила какого-нибудь обходного пути.
Опубликовано
'konrad' сказал(-а):

да пожалуйста дайте однозначный ответ как избавиться от вампиризма куда заходить в каком городе плиз подробней перепробывал многое!

В Винтерхоле (так по-моему) есть храм Талоса. Ну или можно выпить просто "лечение болезней".
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...