Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

Это не потомок, это он и есть. :thumbsup:

Настолько бессмертна, что и двести лет - мелочь? )
Да и непохоже ж. Тонконогая аккуратная коняшка и мохнатый тяжеловоз с двумя красными лампочками вместо глаз.

Кстати, а Теневая Грива - конь или кобыла? )

P.S. Вопрос не в тему - а скума правда от данмеров пошла?
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Настолько бессмертна, что и двести лет - мелочь? )
Да и непохоже ж. Тонконогая аккуратная коняшка и мохнатый тяжеловоз с двумя красными лампочками вместо глаз.

Кстати, а Теневая Грива - конь или кобыла? )

Тут разработчики сами намудрили, в Обливионе Люсьен говорит, что это она, а Астрид говорит, что это он.
Однако это одна и та же лошадь, сомнений нет, потому что если призвать дух Люсьена Лашанса, то он посмотрит на коня и произнесет: "Приветствую тебя, мой старый друг..."
Опубликовано
Вот вызывать Люсьена рядом с Тенегривом не доводилось... надо будет попробовать потом.
Чтобы лошадь сменила и пол, и внешний вид? ) Как-то оно странно... Может, Люсьен за двести лет позабыл, как его лошадка выглядела? ))) Или их было две, и вторую он себе оставил... Ездил же он на ком-то, наверно, после того как Теневую Гриву отдал? ) И, по традиции, наверно, назвал... правда, откуда тяжеловоз в Чейдинхоле? Или откуда Теневая Грива, причем заметно изменившаяся, в Скайриме, у Астрид? Да еще и потерявшая бессмертие? Если прыгнуть со скалы - сдохнет, зараза, несколько раз уже нарывалась на это, не заметив обрыва. Теперь приходится следить за Тенегривом постоянно, а он же в бой лезет... дай ему волю - дракона в одиночку забьет (
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Вот вызывать Люсьена рядом с Тенегривом не доводилось... надо будет попробовать потом.
Чтобы лошадь сменила и пол, и внешний вид? ) Как-то оно странно... Может, Люсьен за двести лет позабыл, как его лошадка выглядела? ))) Или их было две, и вторую он себе оставил... Ездил же он на ком-то, наверно, после того как Теневую Гриву отдал? ) И, по традиции, наверно, назвал... правда, откуда тяжеловоз в Чейдинхоле? Или откуда Теневая Грива, причем заметно изменившаяся, в Скайриме, у Астрид? Да еще и потерявшая бессмертие? Если прыгнуть со скалы - сдохнет, зараза, несколько раз уже нарывалась на это, не заметив обрыва. Теперь приходится следить за Тенегривом постоянно, а он же в бой лезет... дай ему волю - дракона в одиночку забьет (

Ну не оставлять же её выглядеть так, как она выглядела в Обливионе, тонкая, страшная, да она бы в Скайриме от холода окоченела! Обросла шерстью, видоизменилась за 200 лет.
Да и вообще, о чем спор? Черная лошадь, которую оригинале что в обливионе, что в Скайриме называют Shadowmere с красными глазами и рукой Темного Братства, плюс Люсьен признал в нем своего коня, остальное небольшие усовершенствования, которые позволили себе разработчики во всём, что перекочевало из Обливиона.

А уж за 200 лет конь-призрак найдет путь из Сиродила в Скайрим, тем более что в Сиродиле ему служить некому.
Опубликовано
А бессмертие оно (раз уж пол меняет как ему хочется, пусть будет среднего пола) как потеряло?
И в Сиродиле же не так давно ТБ вымерло? Цицерон ведь оттуда, а он застал два убежища и Слышащую. Тогда у Теневой гривы на переезд и мутацию всего несколько лет ) Вряд ли Астрид - самое достойное, что нашлось еще до уничтожения убежищ. Она вообще на сколько-нибудь достойного ассасина мало тянет.

И, имхо, в Обливионе Теневая Грива симпатичнее ) Но замерзла бы точно )

Это не спор ) Это попытка выяснить, что же произошло с несчастной лошадкой )
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

А бессмертие оно (раз уж пол меняет как ему хочется, пусть будет среднего пола) как потеряло?
И в Сиродиле же не так давно ТБ вымерло? Цицерон ведь оттуда, а он застал два убежища и Слышащую. Тогда у Теневой гривы на переезд и мутацию всего несколько лет ) Вряд ли Астрид - самое достойное, что нашлось еще до уничтожения убежищ. Она вообще на сколько-нибудь достойного ассасина мало тянет.

И, имхо, в Обливионе Теневая Грива симпатичнее ) Но замерзла бы точно )

Это не спор ) Это попытка выяснить, что же произошло с несчастной лошадкой )

Ну тут Тенегрив тоже практически неуязвим, быстро регенерируется в бою, да и жизни поболее, чем у обычных лошадей.
а то, что он пережить падение с верхатурины не в состоянии, ну, что же, прихоть разработчиков.

в Сиродиле Бравил уничтожен во время Великой Войны, началась она в 171 году 4-й эпохи, в 172 Бравил захвачен, и где-то в это время уничтожается гробница Матери Ночи. Думаю, Братство в Сиродиле закончило своё существование намного раньше.
Так или иначе, Тенегрив отправился в единственной живой главе Убежища, других не было и нет.
Опубликовано
Хм, в лорной вики написано, что Бравил захвачен силами Альдмерского Доминиона в 172, неужто им удавалось скрывать гробницу столько лет, уситывая, что она стоит на главной площади?

Ну это не суть, факт того, что действующих убежищ ТБ в Сиродиле не осталось, имеется.

202 год.
Опубликовано
А там не во время войны с Альдмерским доминионом.
[IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/17/5adb7105e977t.jpg[/img]
Правая страница. С этого все и началось.
Во время этой заварушки разбили статую, после чего (и то не сразу) склеп и обнаружили.
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):

78%? :muahaha:
лучше на Метакритике посмотреть оценки зарубежных крупных изданий.

Хотя, разве так уж и важно, что там пишут, главное, что самому аж душу греет, как давно не было такой хорошей РПГ.
Опубликовано
Игра просто ЖЕСТЬ! Очень нравится. Графа лучше ебливинской мультяшной. Много очень классных новшеств! Охренительная атмосфера! Сюжет пока не проходил до конца. Еще не совсем разобрался )
Опубликовано
Skyrim - это божественно =) А как выйдет Creation Kit, так и вовсе до ума доведут :yes:

Насчет интерфейса... как по мне, так наоборот, наконец то нормальный интерфейс сделали. Иконки шмоток и заклинаний убрали - мододелам намного проще будет, да и обычным игрокам не будет мозолить глаз криво-нарисованная иконка в инвентаре.
Опубликовано
Ррр...
Не по игре как таковой, но близко...
Может кто объяснить, почему большая часть моих знакомых жутко удивляется тому, что девушка (не только лично я, но и вообще) может играть в Скайрим???
  • Нравится 1
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Ррр...
Может кто объяснить, почему большая часть моих знакомых жутко удивляется тому, что девушка (не только лично я, но и вообще) может играть в Скайрим???

Стереотипы такие стереотипы :confused:
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Ррр...

Вот то же самое - я своих учеников шокировала, когда на перемене, услышав разговор о маленьком игровом ступоре, на автомате выдала решение квеста... :teehee:
А вообще, дискриминация рулит по всем фронтам))... Почему-то столько занятий считаются неженскими, что ужас...
  • Нравится 1
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Ладно б еще там чистая стрелялка или что-то вроде, но Скайрим-то?

У меня девушке наоборот подайте NFS, да стрелялку какую-нибудь ))))
Опубликовано
'Хельга сказал(-а):

Вот то же самое - я своих учеников шокировала, когда на перемене, услышав разговор о маленьком игровом ступоре, на автомате выдала решение квеста... :teehee:
А вообще, дискриминация рулит по всем фронтам))... Почему-то столько занятий считаются неженскими, что ужас...

А у меня большинство подруг играет в ТЕС и любит всю ветку)
Опубликовано
'Hero_of_Gothic' сказал(-а):

Просто Номаду не дали денежек на лапу, как в случае со всеми играми от ЕА, вот он и расстроился. :)

У Номада как раз очень адекватная рецензия, без фанбойста, слюней и соплей, т.к. качество продукта действительно оставляет желать много лучшего... А выпускать подобное со стороны Бетесды - явный троллинг, достаточно лишь почитать офиц. форумы - http://forums.bethsoft.com/index.php?/forum/117-v-skyrim/ (там порой такие актуальные коры, на полном серьезе, что Петросян отдыхает...)
Опубликовано
Да нормальная рецензия,что там неправильно написано?

Просто они уже задолбали своим кривым движком,начиная с обливиона,ф3,фнв,складывается такое ощущение что играешь в очередной глобальный аддон.

Все так приелось,одни и те же квесты и тд.(только места действия разные и антураж)

Скайрим средняя игра ,не затягивает,а порой даже вгоняет в уныние-для меня та игра хороша,от которой невозможно оторваться,к сожелению таких мало.

Когда вышел Ф3 я поиграл в него пару часов и сделал вывод-какого черта?!! я в обливион уже играл!

Хотя работа художников проделанная в скайриме ,впечатляет.

Может она и не скучна если ее проходить наскоком,сразу бежать делать гк,но я так немогу,прохожу 1 раз ,но основательно в каждую дыру залезу,под каждый куст загляну,наиграл уже часов 80,за гк вообще не брался,уже порой засыпаю,просто уныло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...