Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оказывается, фалмеры каким-то образом умеют порабощать людей. Уже с десяток ихних рабов обнаружил, даже один орк попался.

Да, есть такие. Может быть, грибами их кормят. А может быть это какие-то фанатики, которые... м-м... "добровольно" с ними пребывают и защищают их. Ну и заодно источником свежего провианта служат.

Удивительно, нашел двух ледяных троллей и одного великана, как же они там очутились.

Есть такие. Тролли, в принципе, под землей часто живут. А великан... Не знаю, может, как-то через подъемник забрёл. 

Опубликовано (изменено)

Плохо, моя экспедиция уже завершилась.)

После предела я завершил парочку приготовлений, и направился на родину Фалмеров, или снежных эльфов.( Честно говоря, от их вида я не был в восторге, тут беседа скупилась на фантазию, и сделала этих эльфов ретекстурированными Данмерами, так-то.) Оказывается, эти остроухие засранцы поклоняются Ауриэлю, так-что мне пришлось провести небольшое паломничество по их землям, впоследствии чего завязать знакомство в тем, кто заварил всю кашу с пророчеством. Как обычно, все закончилось благополучно, и я взял то, что мне нужно. Далее отправился со стражей рассвета изгонять нежить в каком-то замке, где и завершилось мое приключение. Теперь, мой маг закованный в тяжелую броню, сидит в таверне и потягивает мед, размышляя о проблеме сбыта награбленного, и о планах на будущее. На примете есть мысль вступить в Имерский легион, уж больно сильно раздражают эти норды с их честью.

Изменено пользователем Drelamath

Drelamath - 100%

Опубликовано

Ой-ой, сомневаюсь, что кто-то здесь все это прошел меньше 10 раз.)

Решился все же отложить войну, и пошел в соратники.

Drelamath - 100%

Опубликовано

Ну, тогда прошу прощения, попутал я немного.

Принял дар Хирсина, и не жалею о своем выборе. Сменил профессию мага, на более менее подобающею норду, на боевого мага... Ке, моему герою это так не понравилось, что он в ближнем бою даже от бандита теперь падает.

Drelamath - 100%

Опубликовано

Принял дар Хирсина, и не жалею о своем выборе.

А можно оба дара принять. Может быть, это и баг, а может и нет.

Опубликовано
09.03.2013 09:39:54, Ильмар сказал(-а):

А Хирцину просто насрать. Его интересует лишь ОХОТА с большой буквы)

Точно.

У меня было, что я был и вампиром и оборотнем.

Вот это да... Можно мне разделать того героя? Хочу посмотреть, что у него внутри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...