Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, мне бы хотелось  придумать для себя оправдание сего убийства, чтоб совесть не мучила.

Витка на импортном товаре спекулировала. Ломай капитализьм!!1

я принёс горе обеим семьям.

Хех. Да повёрнутые родственнички Снегохода только рады будут, что их отпрыск на про-имперке не женится.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18.04.2013 17:04:23, Gorlukul сказал(-а):

Витка на импортном товаре спекулировала. Ломай капитализьм!!1

Лол) Ну это как-то недоказуемо, слишком надуманно, так что не пойдёт)

18.04.2013 17:08:13, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Пгавильно! Те ты навегняка схогонил!

Врать не буду, да, схоронил, и в тот же день таки продал их торговцу луками) А зачарованный лук с необычным названием отправил в свою коллекцию трофеев.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Врать не буду, да, схоронил, и в тот же день таки продал их торговцу луками) А зачарованный лук с необычным названием отправил в свою коллекцию трофеев.

Ну они же меньше 30 ед. весили ))

• Нравится 1
Опубликовано

У меня это до абсурда доходит)) Я пробиваюсь через огонь, мороз и местную фауну до заначки за Тирском, чтобы взять несколько убийственных стрел, которые я никогда не пущу в дело (( Тоже самое и со стрелами правосудия)) Черт возьми, да я даже розу ситиса достаю из тела Филиды, чтобы сохранить на память))

• Нравится 1
Опубликовано
18.04.2013 17:24:33, Gorlukul сказал(-а):

Ну они же меньше 30 ед. весили ))

Лол, действительно, чего это я?)) Правда, в Солитьюд я прибыл настолько нагруженный трофеями, что заменив эбонитовые сапоги вола на стеклянные сапоги великой скрытности, я оказался перегружен, пришлось выбросить из инвентаря стальную булаву, которую я опять подобрал после убийства.

18.04.2013 17:36:03, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Всегда так делаю!)) И стрелы тоже берегу)))

Ну, значит не один я такой, слава богу, а то я уже стал бояться за свою психику)))

freedom_logo.png.png
Опубликовано

пришлось выбросить из инвентаря стальную булаву, которую я опять подобрал после убийства

... о Шармат...

Черт возьми, да я даже розу ситиса достаю из тела Филиды, чтобы сохранить на память

Аналогично. И вообще до нитки его обираю заодно (чего добру пропадать).

Ну, значит не один я такой, слава богу, а то я уже стал бояться за свою психику)))

Будете бояться за психику вместе.

Опубликовано
18.04.2013 17:38:15, Gorlukul сказал(-а):

А я коллекционирую стрелы...

Ужс! И сколько уже в вашей коллекции?) ;)

18.04.2013 17:38:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):

У меня это до абсурда доходит)) Я пробиваюсь через огонь, мороз и местную фауну до заначки за Тирском, чтобы взять несколько убийственных стрел, которые я никогда не пущу в дело (( Тоже самое и со стрелами правосудия)) Черт возьми, да я даже розу ситиса достаю из тела Филиды, чтобы сохранить на память))

Я эти стрелы поначалу в доме у Суран Леориан хранил, а потом, при последующих прохождениях, решил, что пусть в пне так и лежат, ибо окромя меня их никто не тронет. Надо будет их против аспекта Гирцина испытать, и против Альмалексии, наверное. Ну и когда Вивека замочить решу.

Напомни, плиз, что это за Роза Ситиса такая?

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Ужс! И сколько уже в вашей коллекции?)

Ну... Было около полусотни даэдрических, пара десятков эбонитовых и стеклянных, чуть меньше сотни двемерских... Потом (я) упал (снёс) Скурим...

Напомни, плиз, что это за Роза Ситиса такая?

Вундервафля для Адамуса Филиды от Сиродильского ТБ.

• Нравится 1
Опубликовано
18.04.2013 17:45:19, Gorlukul сказал(-а):

Ну... Было около полусотни даэдрических, пара десятков эбонитовых и стеклянных, чуть меньше сотни двемерских... Потом (я) упал (снёс) Скурим...

А у меня в инвентаре сейчас 199 даэдрических, которые я храню на особый случай, и 209 эбонитовых, чтобы решать сиюминутные проблемы.

18.04.2013 17:45:19, Gorlukul сказал(-а):

Вундервафля для Адамуса Филиды от Сиродильского ТБ.

А, Обливион я не осилил, потому ничего об этом и не знаю.

18.04.2013 17:41:35, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Как ты мог? Это же 52 золотых!

Но весит-то она не много) И глупо было убить бандитов, и не забрать себе ничего такого, что принесёт мне хоть какую-то прибыль) Завтра попробую ограничить себя ценой трофея, например, не буду ничего брать, если оно дешевле 75 дрейков.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

А, Обливион я не осилил, потому ничего об этом и не знаю.

Я главную сюжетку не осили - там надо было отдать какой-то даэдрический артефакт, а я так и не решил с чем расстанусь (( А вот остальные сюжетки в обле - тру. Особенно ТБ и ГБ - мои любимые. ГВ - тоже всегда прохожу, но так для статуса)) А на ГМ частенько забиваю после доступа в университет.

• Нравится 1
Опубликовано

Я главную сюжетку не осили - там надо было отдать какой-то даэдрический артефакт, а я так и не решил с чем расстанусь

Я Мартину Розу Сангвина сбагрил (потому как она мне тогда нафиг не сдалась). Кстати, если Розу ему отдать, то он довольно интересно это комментирует...

А вот остальные сюжетки в обле - тру. Особенно ТБ и ГБ - мои любимые.

Да, ветка ТБ тоже доставила. Жаль только, что заставили отыграть роль тупого головоруба: я ведь оч-чень быстро допёр, кого именно я по подкидым заказам "душил". Но пришлось дальше тупить.

А на ГМ частенько забиваю после доступа в университет.

Ветка ГМ в Вобле довольно кривовато сделана. Хотя идея с допуском в центральный офис после вкалывания на отделения в провинции - это таки гуд.

А у меня в инвентаре сейчас 199 даэдрических, которые я храню на особый случай, и 209 эбонитовых, чтобы решать сиюминутные проблемы.

Постоянно юзаю железные/стальные/древненордские быдлострелы и изредка паршивенькие яды, хотя в сумке навалено эльфийских-двемерских-каких-то ещё крутых стрел и ядов. "На особый случай" же. Только его что-то не видно.

Только я в отличии от некоторых в определённый момент прокачал Силу Воли и продал это всё к Мехруновой матери))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А я всё на потом оставляю, так и не поиграл по-людски, до выхода Скайрима.

UPD.

18.04.2013 18:09:56, Gorlukul сказал(-а):

Только я в отличии от некоторых в определённый момент прокачал Силу Воли и продал это всё к Мехруновой матери))

Силён!)

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
18.04.2013 18:10:13, AlexNerevarin сказал(-а):

А я всё на потом оставляю, так и не поиграл по-людски, до выхода Скайрима.

И таким-то макаром и горы книг в поместье скапливаются, и аддоны/квесты не пройдены, и... эх...

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Да, ветка ТБ тоже доставила. Жаль только, что заставили отыграть роль тупого головоруба: я ведь оч-чень быстро допёр, кого именно я по подкидым заказам "душил".

Я стал подозревать, когда нашел книгу ТБ в тайной комнате Хаджита-уведомителя, а когда случайно наткнулся на тайник с робой черной руки - сразу все прояснилось))

ет.

Ветка ГМ в Вобле довольно кривовато сделана. Хотя идея с допуском в центральный офис после вкалывания на отделения в провинции - это таки гуд.

А по мне так глупость. Зачем впахивать на всех филиалах, почему бы не доказать перспективность в одном?

Я это сразу продаю))) Не люблю таскать много стрел и бутылок.)) Редкие предметы храню, а так все с пляжа)

Опубликовано (изменено)

Я стал подозревать, когда нашел книгу ТБ в тайной комнате Хаджита-уведомителя, а когда случайно наткнулся на тайник с робой черной руки - сразу все прояснилось))

А ещё если в диалоге с тем же хаджитом заорать про Ситиса - он в ответ вплетёт что-то о "предательстве" (что вполне намекает). Да и, вроде, там ещё пара моментов, указывающих на подлог были.

Спойлер
Например, хотя бы изменившийся в контрактах почерк.

А по мне так глупость. Зачем впахивать на всех филиалах, почему бы не доказать перспективность в одном?

Ну, по одному заданию в каждом филиале, или все шесть в одном - я это и имел в виду. По сути, в Вобле мы тупо "договариваемся" с руководителями, дабы они нам рекомендацию накатали.

Опубликовано (изменено)

Получать пинка под зад вместе с Модрином и внедряться в Блэкуотер Шварцвальд наёмничий наркосиндикат было весело. А так - стандартные для ГБ контракты "сходи убей".

Опубликовано

А так - стандартные для ГБ контракты "сходи убей"

Да, могли бы разнообразить. Например, в том квесте, где надо трех каторжников найти. Можно было бы и не убивать, а доставить, проведя заодно расследование)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...