Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже поначалу просто шлялся по просторам, так прошло 450 часов, так прошёл год. Теперь есть не один десяток хороших модов, особенно геймплейных. Скурим без SkyRe - что Морр без СХ.

А с модами есть где разгуляться, так что до тыщи часов к следущему декабрю доиграю.

Неожиданно нашёлся ответ на вопрос, почему в Тамриэле нет технического, научного и культурного прогресса. Всё из-за магии, из-за богов и даэдра. Если уничтожить источник магии и всё это отродье - люди и меры будут полагаться только на собственные силы, а не на мистику и капризы высших существ. Вот тогда прогресс и начнётся, не раньше.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
09.12.2012 07:11:30, Imort сказал(-а):

Тоже поначалу просто шлялся по просторам, так прошло 450 часов, так прошёл год. Теперь есть не один десяток хороших модов, особенно геймплейных. Скурим без SkyRe - что Морр без СХ.

Посмотрел я на описание этого SkyRe - больно уж он радикальный...Если добавят в новом DLC новых перков - с большой вероятностью все накроется. 

Опубликовано
Ничо не радикальный, в самый раз. Только конфликтует со многими вещами, даже с открытыми городами и кастомными расами.Но геймплей того стоит.
Ну добавят какие-нибудь копья и унылый перк к ним. На большее у беседки фантазии не хватит. Спорим, что не накроется?

Угу, неожиданно. До меня всё медленно доходит - но доходит же!
Опубликовано

А я уже пятый раз снёс по той же причине. Так с любыми глобальными модами - только методом тыка. Интересно же! Наше авось не с неба сорвалось. Влом делать свои моды - так хоть чужие помучаю.

Опубликовано

Это таки правда, что в SkyRe допилены перки на ту'умы? А то куча криков - это, конечно, хорошо, но вот то, что разрабы не даровали алчным задротам реализовать себя, как заправского Бородача - впечатление от игры подпортило. И перки для рукопашного боя тоже не сделали, блин.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

А при чём тут сюжетка? Пройти её хоть раз - значит завершить путь Довакина и отправить его на пенсию.

Ага, правда - в Красноречии есть перки, усиливающие туум и вроде бы даже сокращающие интервал между криками. Но я честно следую Пути Голоса - то есть говорю, лишь когда молчать нельзя. То есть крайне редко, в основном там, где это требуется по квесту.

Рукопашный бой тоже доработали, но особенно радует ветка "мечник". А самые мощные перки требуют навыка 120-130.

Изменено пользователем Imort
Опубликовано

Но я честно следую Пути Голоса - то есть говорю, лишь когда молчать нельзя. То есть крайне редко, в основном там, где это требуется по квесту.

Ну а что ещё делать, если у криков такой здоровенный откат...

Вот, теперь опробовать хочется...Но с конфликтами торкаться впадлу=/ По идее, если на перки никаких модов нет, он не сильно ругаться будет? (хотя, это, пожалуй, было бы более уместно в "обсуждении плагинов")

Опубликовано

Хм, проверил - и правда можно сократить время восстановления, это один из начальных перков.

Конфликтует с модами на расы, на бой, на кузню, на скорость полёта стрелы, на скорость и нагрузку персонажа, на интеллект врагов и монстров (только драконы не затронуты, так что с Deadly Dragons совместим), на магию, на зелья, на... Да на весь геймплей, в общем. 

Кроме того, добавлена куча оружия - короткие мечи, короткие луки, копья и алебарды.

Вот точно совместимые моды: http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/86669121.4b/0_92f16_5f156b46_XXXL.jpg

Опубликовано
10.12.2012 18:27:59, Gorlukul сказал(-а):

Это таки правда, что в SkyRe допилены перки на ту'умы? А то куча криков - это, конечно, хорошо, но вот то, что разрабы не даровали алчным задротам реализовать себя, как заправского Бородача - впечатление от игры подпортило. И перки для рукопашного боя тоже не сделали, блин.

Крики в абсолютном большинстве своем действительно жалкие и унылые. Хрен с ним со скоростью восстановления, но их силу (последней стадии) точно нужно увеличить в редакторе (почти всех причем). Заодно и смысл появится в поисках новых слов силы и исследовании гробниц.

Рукопашный бой тоже. Банально добавить перк на усиление (5 стадий +20%), перк понижение запаса сил, перк вероятность 15% обезоружить соперника, 10% вырубить, 10% парализовать, 5% убить при силовом ударе, а заодно небольшую ветку для ассасинов 2-3 перка в скрытности)

Опубликовано

А я хочу молчать. Хочу быть на равных с тупыми, как пробка, неписями. Потому делаю их сильными - намного сильнее Довакина. Выстояв в долгом бою с главарём бандитов, мой данмер чувствует себя по-настоящему избранным.

SkyRe, Мастер, лёгкая бронь, щит и меч, никакой магии. И всё равно Mickey-mania на Сеге была сложнее.

Опубликовано

Толку то от тех копий и алебард. Скорее всего, те же топоры, только выглядят как копья))

Вообще, Арнгейр говорил, что это уж дело Довакина - орать или молчать. 

Опубликовано

Да конечно, не делать же новую анимацию удара. Но перки у копьев (копий?) свои.

Довакину дан Крик, чтобы быть на равных с драконами. А против обычных врагов применять туум, ящетаю, гнусно и подло.

Хотя Довакин имеет полное право быть подлецом - лишь бы предназначение выполнил. Он как праведник последних времён.

Опубликовано

Если уж я поклоняюсь даэдра, вервольфом крошу в винегрет (с кубометрами кровищи, конечно) всяких отщепенцев и ренегатов, нагло чищу кошельки и дома и перерезал пару десятков невинных человекоединиц - то, думаю, ничего плохого в применении ту'ума против ближнего своего уже нет :whistling:

P.S. Таки да, копий.

Опубликовано (изменено)

Да ваще ничо плохого, герой же, спаситель мира! И пофиг, что в Совнгард таких отморозков не берут, зато прославился-то как! Тыщу лет будут помнить, песни петь, легенды слагать.

Изменено пользователем Imort
Опубликовано

Вот насчёт Совнгарда у меня тут одна мысль в голове возникла.

Раз ГГ - Довакин и вообще спаситель мира (да и, скорее всего, буйну головушку именно в бою сложит - довакины должны пафосно помирать), то тёплое место и море выпивки в Совнгарде ему обеспечены.

Раз ГГ - Соловей Ноктюрнал, то должен отправиться в Вечнотень и качать через дырку бонусы для живых Соловьёв.

Раз ГГ - вервольф, то ему дорога на Охотничьи Угодья Хирсина, чтоб "вечно загонять добычу для своего владыки".

Меня каждый раз охватывает буйное веселье, когда я представляю себе передравшихся из-за одной геройской душонки Шора, Хирсина и Ноктюрнал. :crazy:

Опубликовано (изменено)

Если судить по Кодлаку из Соратников, то первостепенный приоритет имеют Охотничьи Угодья (он просил ГГ излечить его от ликанторпии, потому что хотел попасть в Совнгард).

Изменено пользователем Aratrok
Опубликовано (изменено)
В Ветреном Пике прорубился к последнему драугру - хранителю драконьего камня. Он вылез из гроба, увидел перед собой стрёмного ящера в смешном шлеме, и сказал по этому поводу одно-единственное, но очень матерное слово. Оно оказалось смертельным, мой ящер сдох мгновенно. Изменено пользователем Imort

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...