Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня раздражает капризность Скайрима. Задолбала его привязанность к стиму и баги. Купил лиуху, играю на пиратке. Я один такой?

D4rtnGaf.png

Опубликовано

Первый раз играю не магом в скуриме. Норд-воин в тяжелой броне вооруженный топором и щитом, понятие "танк" подходит к нему. Какие советы дадите при прокачки здоровья и запаса сил? В каких пропорциях?

20.03.2013 20:10:09, MrUUZD сказал(-а):

Меня раздражает капризность Скайрима. Задолбала его привязанность к стиму и баги. Купил лиуху, играю на пиратке. Я один такой?

Если проблемы с интернетом, то можно же включить в стиме  автономный режим. Ну а баги, так в пиратке ты их еще больше увидишь.

Drelamath - 100%

Опубликовано (изменено)

Какие советы дадите при прокачки здоровья и запаса сил? В каких пропорциях?

"Бери всё - не отдавай ничего!" (c)

А так, за 5 уровней 3 апа здоровья и 2 апа запаса сил - имхо, в самый раз. Если что, зачарованием можно исправить почти что всё.

Ну а баги, так в пиратке ты их еще больше увидишь.

Я вроде как на пиратке играю... Но особо критичных багов нет. И из-за модов (точнее, из-за того трындеца, что они с моим Скуримом вытворяли) всего-то 3 раза игру сносить приходилось.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано (изменено)
20.03.2013 20:10:09, MrUUZD сказал(-а):

Играю на лицензии уже 3 месяца. Строго в автономном режиме, чтобы случаем не скачать чего не то... Около 60 модов. Вроде пока все норм. Только размер сейвов за истекший период вырос с 3 до 12,5 Мб... Иногда ловлю вылеты на рабочий стол, что в общем не критично, ибо не каждый день. Патч на сегодняшний момент предпоследний (учитывая 1.9), плюс неофф. патчи на Скайрим и Давнгард.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Кстати вылеты тут безобидные, обычный такой скромный рабочий стол появляется. А в обле блин, либо перезагрузка компа либо молитва.

Drelamath - 100%

Опубликовано

игра получилась лучше чем ожидал. понравилась система навыков/перков, особенно тот факт, что можно обойтись без любого навыка - следовательно любой класс играбелен, и можно "строить" что хочешь даже на уровне мастер/легендарный(даже без "легальных" читов)

собсно, на мой взгляд автолевелинг и есть тот элемент геймплея который делает отыгрышь выгодным(упор на 1-2 навыка, любых, дают преимущества в то время как развитие всего подрят - наоборот)

из минусов... больше всего раздражает сюжет - очередное спасение мира, выглядит через чур детским... надоело. причем то же самое практически во всех фракциях

Опубликовано
20.03.2013 20:39:34, Drelamath сказал(-а):

Первый раз играю не магом в скуриме. Норд-воин в тяжелой броне вооруженный топором и щитом, понятие "танк" подходит к нему. Какие советы дадите при прокачки здоровья и запаса сил? В каких пропорциях?

Если проблемы с интернетом, то можно же включить в стиме  автономный режим. Ну а баги, так в пиратке ты их еще больше увидишь.

Если ветку блокирования прокачать и взять щит зачарованный то будьто с читами играешь))

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
30.03.2013 23:49:02, LanZerot сказал(-а):

Если ветку блокирования прокачать и взять щит зачарованный то будьто с читами играешь))

Да я бросил это дело. Не мое это, мечем махать.

Drelamath - 100%

Опубликовано

Извиняюсь, конечно, но у меня, после патча 1.9 с его "легендарными" обновами, свежее впечатление образовалось. Приблизительно вот такое: :dash2:

Объясните, кто знает: в чем смысл этой легендарности? 

Ну, простой пример: маг, 67-й уровень, все нужные магические перки давно взяты, вторичные для мага полезные умения на манер стеллса - тоже.

И тут мне предлагают сбросить скиллы до 15-ти - чтобы "взять дополнительные перки". Так ведь как раз их-то, дополнительных (скажем, новых, или хотя бы усиленных, заклинаний и умений) - нету!

Насколько я понимаю, ровно так же обстоит дело и с воинскими и с воровскими навыками.

Т.е. : для грамотно прокачанного персонажа фишка с легендарностью никакого смысла не имеет. Так или нет?

Опубликовано
02.04.2013 07:45:18, Anna-Lisa сказал(-а):

Извиняюсь, конечно, но у меня, после патча 1.9 с его "легендарными" обновами, свежее впечатление образовалось. Приблизительно вот такое: :dash2:

Объясните, кто знает: в чем смысл этой легендарности? 

Ну, простой пример: маг, 67-й уровень, все нужные магические перки давно взяты, вторичные для мага полезные умения на манер стеллса - тоже.

И тут мне предлагают сбросить скиллы до 15-ти - чтобы "взять дополнительные перки". Так ведь как раз их-то, дополнительных (скажем, новых, или хотя бы усиленных, заклинаний и умений) - нету!

Насколько я понимаю, ровно так же обстоит дело и с воинскими и с воровскими навыками.

Т.е. : для грамотно прокачанного персонажа фишка с легендарностью никакого смысла не имеет. Так или нет?

Единственная суть в том, чтобы вкачивать уровень без прокачивания неинтересных тебе навыков, вот и вся фишка.

Опубликовано
02.04.2013 07:59:22, Арсинис сказал(-а):

Единственная суть в том, чтобы вкачивать уровень без прокачивания неинтересных тебе навыков, вот и вся фишка.

Значит, я все правильно поняла. Жаль. ))

Пойду играть дальше по старинке...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня вопрос возник. Все, наверное, когда проходили сюжетную линейку гильдии магов, видели в пещерах, что под коллегией какую то странную перчатку. Когда я первый раз на неё наткнулся, подумал: "ок, видимо для какого то квеста". Но я так и не нашел ни одного квеста, связанного с ней. Если кто знает, скажите зачем она вообще нужна. Меня прям интерес грызёт)

NisDeS.gif

Опубликовано
12.04.2013 17:23:56, NisDeS сказал(-а):

У меня вопрос возник. Все, наверное, когда проходили сюжетную линейку гильдии магов, видели в пещерах, что под коллегией какую то странную перчатку. Когда я первый раз на неё наткнулся, подумал: "ок, видимо для какого то квеста". Но я так и не нашел ни одного квеста, связанного с ней. Если кто знает, скажите зачем она вообще нужна. Меня прям интерес грызёт)

Поищи на столе в той же пещере. ;)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Всё ещё не могу отделаться от привычки собирать кучу барахла, в качестве трофеев. Ну ведь глупо оставлять на телах поверженных противников дорогущую стальную броню, зачарованное оружие, и всё такое прочее. Хускарлы меня скоро самого прибьют где-нибудь, чтоб не таскать на горбу всё это.

Но, надо сказать, в активных эффектах у меня теперь только два свойства, повышающие цены при продаже, тогда как раньше я таскал не только ожерелье несравненного купца и Вольсунг, но и перед походом на рынок молился Зенитару. Теперь же ленюсь бегать к святилищу.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Алекс, ты меня пугаешь. Жмот ты несчастный.

• Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано (изменено)
16.04.2013 18:07:13, Petrovich сказал(-а):

Алекс, ты меня пугаешь. Жмот ты несчастный.

Практически да) Это рефлекс, выработанный в те времена, когда я не мог позволить себе купить ни одной зачарованной вещи, или дорогого оружия, которые были так нужны мне, чтобы жизнь была чуточку легче)

UPD. Синдбадушко, нет, я не такой))

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Самый что ни на есть такой)

Или такой

Это рефлекс, выработанный в те времена, когда я не мог позволить себе купить ни одной зачарованной вещи, или дорогого оружия, которые были так нужны мне, чтобы жизнь была чуточку легче)

Это жлобский рефлекс)

Опубликовано

Не только в свой, но и в хускарловский не положил) Правда, нашёл даэдрический боевой молот, и сразу же заграбастал его себе, до сих пор не знаю, сколько он весит.

Нужно было ограничивать себя не весом трофеев, а их ценой, лол)

Вляпался в историю с ликвидацией Императора, и сегодня, по заданию Тёмного Братства, совершил убийство невесты в Солитьюде.  Она совершенно не заслуживала смерти, была добра к окружающим, и по мере своих возможностей старалась утихомирить вражду Имперцев и Братьев Бури. Убийство только спровоцирует дальнейшую бойню, благодаря чему мы ещё больше ослабнем перед Талмором. Уйду я из ТБ, ну их нафиг. 

В общем, мне бы хотелось  придумать для себя оправдание сего убийства, чтоб совесть не мучила. Мне, вообще-то, не нравится Император, и я не против убрать его, но не ценой невинных жертв. А она была невиновна, кроме того, и я принёс горе обеим семьям.

Зато само убийство было идеальным! Меня никто не заметил, и поэтому тревога сразу же стихла. Поэтому Аргонианину, прибывшему прикрывать мой отход, было нечего делать. Он по своей инициативе убил Пенитус Окулатуса, а я, обойдя храм стороной, вернулся, и поговорил с очевидцами преступления. Меня никто из них не подозревает, ня) 

Перед убийством, изучив обстановку, я решил, что сбрасывать каменное изваяние будет слишком уж просто, и выбрал лук и стрелы. Но не те, которые для меня оставила Тёмная Эльфийка, а Соловьиный лук и даэдрические стрелы. И огневую точку выбрал не там, где она советовала, а на крыше, сбоку. При всех зачарованных вещицах, увеличивающих урон от стрел, и элексира лучника, у неё просто небыло шансов.

freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...