vovan750 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Всем привет,возможно пишу не в ту тему,заранее мои извинения.В общем возникла проблема с ножнами у персонажа,понаустанавливал кучу модов и теперь без понятия какой файл отвечает за эти ножны.Если кто может,объясните как их убрать,буду благодарен)
brohem Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Когда обновляю анимации в FNIS без XPMS скелета - все отлично. Когда включаю есп и пытаюсь обновить с ним, выдает следующее - ERROR(2011): OLD FNIS version? Wrong line in Animation List, line 21 (..\..\meshes\actors\character\animations\XPMSE\FNIS_XPMSE_List.txt): T xpe3_Dag_Unequip.hkx Unequip_OutMoving -0.333 Unequip_Out -0.00 BeginWeaponSheathe 0.00 При всем при этом на XP32 Maximum Skeleton фнис не ругается и устанавливает все анимации, а с extended версией вылезает такая вот проблема. Fnis 100% последней версии. Без mod organizer все нормально причем. Но мне нужно что бы с ним работало. Заранее извиняюсь если пишу не в ту тему - не нашел соответствующую. Простите.
nhsduyebe Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Real Shelter меняет мне погоду при смене локации, и просто если перезайти несколько раз под укрытие. Например идет ливень. Заходишь в Вайтран. Ливень моментально прекращается. И тд. Не слишком иммерсивно. Погода COT или VW без разницы. Пока вообще пришлось отказаться от RS. Но дождь проходящий сквозь крыши вымораживает. Может кто знает, как пофиксить?
Azazellz Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 17.03.2016 23:34:38, vovan750 сказал(-а):Всем привет,возможно пишу не в ту тему,заранее мои извинения.В общем возникла проблема с ножнами у персонажа,понаустанавливал кучу модов и теперь без понятия какой файл отвечает за эти ножны. Обычно за это отвечает скелет персонажа. Копай файлы skeleton.nif Заодно на положение ножен может влиять все, что на скелет действует - например ECE, RaceMenu, плюс XPMSE плагин.
shoorik Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Что-то с модами в Скайриме совсем всё тухло. Выходит какая-нибудь ерунда раз в неделю... Помню как играл в Обливион, так там каждый день что-нибудь новое, дофигище глобальных модов, одежда, броня и оружие выходили сотнями и не по одной штуке, а целыми магазинами. Здесь же сплошные недоработки, пустые обещания и мертвые проекты... Скайвинда, Андорана, Ендерала и других хрен дождешься, а мелких модов совсем мало стало.
Tes5s Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Пожалуйста кто нибудь дайте ссылку на скачивания мода JContainers желательно на Яндекс
Kagor Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Не подскажете - установил CACO и СCOR,начал новую игру. Все хорошо,но очко навыка я получаю через один уровень. Никаких модов на баланс не стоит. Сложность "мастер". Дело было в том,что я удалил SPERG и забыл удалить Elys uncapper. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Kagor
VladislavDragon Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Better Vampires ! У меня снова такая-же проблема : был простым вампиром ( ключевые слова Undead & Vampire есть ) , затем Харкон дарит Лорда и после 1-го же превращения ключевые слова пропадают , т.е. ГГ определяется как смертный , но Харкон 2-ой раз меня не кусает ( он считает меня вампиром) РАСА Стандартная (Имперец) , других вамп. модов нет , скайюи и сксе последних версий ... ХЗ че делать , помогите кто знаком с Better Vampires ! Одна проблема решилась - обзавелись другой : теперь Дексион не становится слугой вампира... Изменено 3 апреля, 2016 пользователем VladislavDragon
AlektoDragon Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/21844/? Не плохая броня Тайбера имеющая лишь одну проблему и это буржуйский язык, все время старался качать моды на родном языке, но этот еще не перевели((( Есть люди которые могут это исправить? И то что ее можно выковать в любой кузнице провинции тоже беда, добавить бы ее где нибудь около статуи Талоса в единственном экземпляре было бы ништяк ваще)
Waterfox 7 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем привет. На днях решил установить пару модов связанные с зачарованием и артефактами. Первый называется "Уникальные зачарования-переработка"http://tesall.ru/files/file/8123-unikalnye-zacharovaniya-pererabotka/. Второй "Снятие зачарований с артефактов http://tesall.ru/files/file/4830-snyatie-zacharovanij-s-artefaktov/. Вопрос:будут ли совместимы эти моды? P.S. Извиняюсь за длинные ссылки. Я к сожалению не знаю как сделать их в одно слово или словосочетание.
surgeon Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) 21.03.2016 13:56:58, Azazellz сказал(-а): Обычно за это отвечает скелет персонажа. Копай файлы skeleton.nif Заодно на положение ножен может влиять все, что на скелет действует - например ECE, RaceMenu, плюс XPMSE плагин. Давно уже схожая проблема, только с кинжалами. Копал все, что можно, но проблема никуда не девается. Точнее, если новую игру начать, то все ок, но грузишь сейв - и снова тот же косяк. Если бы можно было сейв как-то от этого почистить... P.S.: на Нексусе много standalone followers, а проще говоря, компаньонов, самодостаточных в плане ресурсов. Кто-то знает как их грамотно соединять в 1 файл что бы у всех компаньонов не скинулись лица по дефолту? Сейчас пользую TES5Edit со скриптом Merge Plugins 1.9, но соединяет нормально он только моды с бронью и оружием. Изменено 2 мая, 2016 пользователем surgeon
Nomer111 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Модмейкеры, создайте пожалуйста мод который добавлял бы большую библиотеку в которой были бы ВСЕ книги с прошлых частей древних свитков. Видел мод "все книги Тамриэля", думал скачать, так как не играл в прошлые части, а потом подумал, я ведь запутаюсь какая книга к какому времени-части серии относится. Можно было бы сделать маленький квест, допустим добавить книгу с легендой о древней библиотеке которая исчезла (что-то подобное давно видел в аватаре аанге, там вроде они нашли библиотеку которая под песок провалилась), и в книге примерное расположение, или загадка, как прочитаешь книгу добавляется квест "пропавшая библиотека", потом можно было бы ее найти, например добавить подземелье идя по которому можно было бы наткутся на расщелину в земле, прыгнув в нее попадаешь в библиотеку в которой все книги которые были во всех частях серии свитков, не считая Скайрима. Библиотеку сделать пыльной, с паутиной, желательно побольше и в древнем стиле. Можно разложить книги на полках, например на одном шкафу с полками находились бы книги в которых легенды, на другом шкафу поэзия и т.д. Надеюсь кому-то понравиться моя идея и он создаст такой мод)
Juniordjxr Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 02.04.2016 18:50:11, VladislavDragon сказал(-а):Better Vampires ! У меня снова такая-же проблема : был простым вампиром ( ключевые слова Undead & Vampire есть ) , затем Харкон дарит Лорда и после 1-го же превращения ключевые слова пропадают , т.е. ГГ определяется как смертный , но Харкон 2-ой раз меня не кусает ( он считает меня вампиром) РАСА Стандартная (Имперец) , других вамп. модов нет , скайюи и сксе последних версий ... ХЗ че делать , помогите кто знаком с Better Vampires ! Одна проблема решилась - обзавелись другой : теперь Дексион не становится слугой вампира... установи мод беттер вампирес после этого квеста с дексионом. Или временно отключи его. После включи мод и сбрось мод11.04.2016 20:18:09, Waterfox 7 сказал(-а):Всем привет. На днях решил установить пару модов связанные с зачарованием и артефактами. Первый называется "Уникальные зачарования-переработка"http://tesall.ru/files/file/8123-unikalnye-zacharovaniya-pererabotka/. Второй "Снятие зачарований с артефактов http://tesall.ru/files/file/4830-snyatie-zacharovanij-s-artefaktov/. Вопрос:будут ли совместимы эти моды? P.S. Извиняюсь за длинные ссылки. Я к сожалению не знаю как сделать их в одно слово или словосочетание. по идее должны. Пользуйся wry bash. Если что то не так пойдёт то поймёш сразу
NeroHD_92 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Моды привык ставить сам, без сторонних программ и вроде как всё шло хорошо (уже который год..) но вот столкнулся с "непоняткой", начал ставить "Expanded Towns and Cities v14.2" модульная версия и в некоторых папках по мимо "esp" файла, лежат папки "Sound" и "SEQ". С папкой "Sound" всё понятно, а вот с папкой "SEQ" что делать? Внутри 1-ин файл формата "seq". В описании на разных сайтах информации не нашёл, что за формат такой понятия не имею. Подскажите плз что с этим делать и для чего оно нужно?
Маннимарко. Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Идея для мода: всё оружие от железного до драконьего включительно убивает с одного попадания в голову или торс. Броня снижает урон на 80-50% Железная бпроня пробивается с одного удара стальным оружием, стальная - двемерским металлом, эбонитом, эльфийским оружием и дальше. Кожанка не защищает вообще, но она дешёвая и в ней легче уворачиваться. Стрелы валят: в голову - с одного удара, в торс - 1-3 выстрела (шанс попасть в сердце), в ногу - не убивает, но травма и потеря крови будет, в руку - прощай меч или щит. Магическая броня защищает ТОЛЬКО от магии. Робы мешают бегать из за юбки (или как она там называется), Нельзя носить больше 100 кг. Голод, холод, травмы, фобии. Чары на повышение навыка ношения брони не увеличивают броню (этого показателя не будет вообще), но броню удобнее носить (меньше штраф к скорости, усталость приходит позже). Магия убивает за секунды (даже обморожение и пламя), но отражаются всеми видами щитов. Стелс усложнён до предела, но с мёгкой обувью вас точно не заметят, если вы не попадёте в поле зрения. Взлом имеет другую анимацию (намного сложнее, чем в оригинале), но можно тупо выбить замок ногой. Чем замок сложнее, тем сложнее это сделать, не сломав ногу. + это очень шумно. + для взлома самых сложных (и прочных) замков нужны особые многоразовые и очень дорогие инструменты. РЕЗУЛЬТАТ: играть станет намного интереснее, для побед будет просто необходимо уметь парировать и отражать удары, уметь пользоваться щитом и помнить, что ты не всесилен, что напарник - жизненно необходимая вещь. Соратники сотрудничают с вампирами и не будут силой заставлять вас становиться оборотнем для того, что бы стать предвестником. Можно уничтожить гильдию воров. Можно предложить свою кондидатуру на титул верховного короля. Можно перейти на сторону Алдуина. Можно не убивать некроманта по заданию Меридии. Можно послать лесом Фолиана с его лекарством. Можно не убивать Потему, а стать её союзником. Можно стать новым "Мясником" в Виндхельме. Можно уничтожить Талморское посольство. Можно с разрешения Алдуина стать личем и быть его наместником, или вызвать его на дуэль, и самому стать "Пожирателем мира". Можно не убивать Мирака и выучить его крик "Пожирание души". Можно начать войну против всего мира (Продолжение DLC Downguard). Результат: свобода воли.
Маннимарко. Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 01.06.2016 18:52:15, NeroHD_92 сказал(-а): Моды привык ставить сам, без сторонних программ и вроде как всё шло хорошо (уже который год..) но вот столкнулся с "непоняткой", начал ставить "Expanded Towns and Cities v14.2" модульная версия и в некоторых папках по мимо "esp" файла, лежат папки "Sound" и "SEQ". С папкой "Sound" всё понятно, а вот с папкой "SEQ" что делать? Внутри 1-ин файл формата "seq". В описании на разных сайтах информации не нашёл, что за формат такой понятия не имею. Подскажите плз что с этим делать и для чего оно нужно? Просто запихни их туда же. "Если что то работает, не трогай это без крайней надобности" - 99% программистов.
LeraAngel Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Не знала куда написать. Оставлю здесь. Скажите пожалуйста, какие текстуры в Переработке Тамриэля отвечают за дороги и заборы? Мне уш очень они понравились, а всё остальное не нужно.
nhsduyebe Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 28.06.2016 17:34:36, LeraAngel сказал(-а): Не знала куда написать. Оставлю здесь. Скажите пожалуйста, какие текстуры в Переработке Тамриэля отвечают за дороги и заборы? Мне уш очень они понравились, а всё остальное не нужно. Там установщик позволяет выбрать, какие текстуры ставить, какие не ставить. В оригинале, по крайней мере. Если "Переработка Тамриэля" это Tamriel Reloaded http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/46925/
LeraAngel Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 02.07.2016 21:05:11, nhsduyebe сказал(-а): Там установщик позволяет выбрать, какие текстуры ставить, какие не ставить. В оригинале, по крайней мере. Если "Переработка Тамриэля" это Tamriel Reloaded http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/46925/ Нет, там нет такого. Только что проверила
nhsduyebe Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 03.07.2016 07:31:55, LeraAngel сказал(-а): Нет, там нет такого. Только что проверила Вот еще пак можно посмотреть http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61995/ Изменено 3 июля, 2016 пользователем nhsduyebe
LeraAngel Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 09:29:49, nhsduyebe сказал(-а): Вот еще пак можно посмотреть http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61995/ Тоже нет
nhsduyebe Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 18:20:46, LeraAngel сказал(-а): Тоже нет В чем проблема покопаться в архиве, наверняка называется как-то типа road_blablabla? Ну или DDSopt в помощь. Вариантов масса ;)
L_Forest Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Приветствую, народ. Скачал сборку Recast и обнаружил проблему со стрелами, с которой ранее не встречался. Понять не могу с каким модом это может быть связано. Суть проблемы в том, что стрелы, выпущенные в противника или рядом с ним при промазывании, перестают быть стрелами при смерти противника. Стрелы в самом убиенном не всегда вынимаются через его инвентарь, но это фиг с ним, ибо стрелы, которые рядом с ним или на отдалении остались торчать обозначаются как этот самый противник 0_о То есть лежит, значит, бандит с 3-5 стрелами в себе, а рядом торчат стрелы, которые в него не попали, но если даже бандита утащить далеко-далеко, то когда подходишь к стрелам они обозначаются как "бандит", при клике на них открывается инвентарь обладателя того туловища, которое я умертвил и оттащил далеко-далеко. Все это весьма удручает, потому как я один раз нарвался в лесу на шайку и потратил почти все стрелы, пока уложил, часто не попадая, так как в тени деревьев не просто было отыскать противника. Однако когда решил собрать не попавшие в цель стрелы, потому как идти дальше было опасно без оных, я так ни одну стрелу и не смог взять, потому как все они определялись как "бандит". Торчит в дереве стрела - бандит. Валяется на земле, отлетевшая от валуна - бандит. Причем втыкаю новую рядом после боя - стрела, втыкаю в труп - в инвентаре ее нет. Так играть вообще полная жопа. Может кто нить в курсе из-за чего такой баг.
Levius66 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Все выходные просматриваю коллекцию модов - глаза разбегаются, очень много красивых. талантливых работ. Одна беда, если малую часть из них загрузить, Скайрим превратится в сплошной город - сад, и Мьол уже не сможет сказать что это самое опасное место в Тамриэле. Если позволите, озвучу несколько идей - пожеланий мастерам, делающим такие шикарные моды. 1. Видел мод, где можно получить во владение усадьбу в Рифтене. А можно сделать мод, чтобы и имение - пасека на острове напротив Рифтена перешла к игрокупереешла к игроку, тем более, что у него остаются на имение документ, после прохождения данного задания от Гильдии воров. Ну и добавить опции позволяющие этот остров обустраивать, имение обставлять, челядь и стражу нанимать? Можно увеличить количество владений Довакина используя имеющийся ресурс. а не застраивая весь Скайрим. 2. Можно сделать мод, позволяющий, после захвата замков/башен, не задействованных в гражданской войне, оставлять их за собой, нанимая туда стражу/челядь, обустраивая какое-никакое хозяйство, более того, дать возможность вооружать охрану Довакину самому, из ссоего Крафта. или проапгрейженного Лута. Заодно и решится вопрос с ненужностью денег, которые все пребывают и пребывают. а тратить не на что. А так, придется жалование платить, продовольствием снабжать. Решится и вопрос с тем что продовольствия накапливается полно(у меня в Озерном валяется под 1000 мешков муки, даже если не красть). Примеры таких крепостей: Туманная застава, Сторожевая башня Рифта возле фермы корней Нирна и башня заселенная бандитами напротив фермы через дорогу, бандиты там не спавнятся. 3. В экономический мод Скайрима можно добавить 1) Индекс сытости города - зависит от запасов еды в таверне, домах, рендомной еды в емкостях в городе. Грубо говоря, изначально он колеблется возле среднего, Помог фермерам собрать урожай и еще того что по пути набрал - добавил до кучи, продал на рынке оленинки - город сыт. Утащил все что мог из таверны и с рынка и из бочек, поворовал продукты у Детей Битвы, собрал у фермеров ночью урожай и не отдал - город голодает, стража получает пенальти и максимальное расстояние на которое уходят патрули - уменьшается. Фермы и Медоварня в Вайтране остаются без защиты. Кстати, заодно и пофиксить бы такой глюк, что когда зашел в город, не собрав рядом с ним урожаи и ингридиенты, потом вышел, а все собрано. 4. Точно также ввести индекс развития экономики города, в зависимости от торгового оборота. Принес тонну лута, улучшил в кузне, зачаровал в Драконьем пределе, продал, для поддержания баланса скупил рессурсы у алхимика, мага, кузнеца. купил еды, выпивки, обороты пошли вверх. индекс пошел вверх, на следующий день ассортимент расширился. появились редкие товары. в городе где стабильно идет торговля - стража лучше вооружена, даже не меняя инвентарь, просто у них все новенькое - наточенное, а где торговли нет - стража слабая и все блеклое. Как результат, трудней дать отпор бандитам и вампирам. 5. Идея создания торговой гильдии Скайрима. Огромные корабли, которые занимают всю гавань Солитьюда - это конечно круто, но, я бы с большим удовольствием сам походил на лодке. на большом и малом дракаре. на корабле типа Алая Волна. Более того, я бы с удовольствием их бы и сам строил, на своей верфи, как Озерное, Уинстад. Хельяркен Холл. 6. Было бы здорово, если бы с кораблей можно было высаживаться где угодно и вести морские бои. Еще, как вариант, построить корабль, нанять капитана, команду, вооружить самому, по аналогии с пунктом 1 данного эссе, загрузить товаром и отправить в поход, заключив контракт с Восточно-имперской компанией. или ее конкурентом в Виндхельме...а там как повезет..... пусть просчитывается риск - пираты. шторм. айсберг. Ну, или веди сам. Этот сюжет можно наполнить. Контрабанда, провоз лазутчиков, самому пиратствовать. 7. Видел мод, где можно окружить частоколом(стена из камня - это перебор) Хельяркен Холл, но почему бы такое не сделать для Озерного и Уинстада. Для Уинстада видел только глобальные моды постройки мегазамка. или мега порта. Так весь Скайрим будет застроен как остров в Тропико 2. И еще, хотелось бы мод, чтобы хускарлы Грегор и Вадамир охраняли порученные им имения а не пол-Скайрима 1
Levius66 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Еще, вдогонку: 1. После прохождения сюжетных линий фракций на ГГ все забивают - Бриньолфу и Карлие - некогда, все воры неинтерактивны, кроме скупщицы краденного и тех кто продолжают радиант - квесты давать, в Йорваскре делать нечего, смысл респавна Серебрянной руки тоже не понятен, можно как то оживить? Например, в Йорваскре. Предвестник вполне мог бы заставлять проводить тренировочные бои. сводя участников по выбору. Сюжет с присоединением к Братству Теней откровенно отстойный и противный. Ничего интересного, зато много оживляющих игру персонажей гибнет. Да еще огромный уродливый корабль занимает всю бухту и остается. Можно сделать мод, с третьим вариантом, при котором ГГ убивает Альдис, затем получив, приказ уничтожить Убежище Братства, вместо этого, возможно. убив Вервольфа. например, и принеся его голову как доказательство, выкрадывает мощи Матушки - Ночи и, с помощью жреца Аркея. расправляется с ними, как с мощами Потемы? После чего, мистическая составляющая исчезает и он может попробовать зачехлить Братство под себя как коммерческуую организацию? 2. Еще вопрос с городами двемеров. После прохождения связанных с ними квестов они практически выпадают из игры(если пооткрывать все лифты из Черного предела изнутри) они и не нужны. Так, маячат на горизонте. А если, после зачистки городов ГГ, отдать их под заселение. Например, в одном завелись скрывающиеся от людей последние настоящие снежные эльфы. В другом окопались бандиты, в третьем орки вынашивающие свои планы, в четвертом беженцы от гражданской войны и вампиров, в пятом - какие нибудь сомерсетские тени или убийцы из Моровинда. Только сделать так, чтобы это были не повторные зачистки, а длительное интерактивное взаимодействие с общинами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти