Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.06.2013 06:44:42, vhodnoylogin сказал(-а):

Вот, например, тот же XPMS (список папок в "опции"):

• Кинжал сзади на бедре
  • Кинжал сзади на бедре и болты сбоку на бедре
  • Кинжал сзади на бедре и однор. меч на спине
  • Кинжал сзади на бедре, однор. меч на спине и болты сбоку на бедре
  • Однор. меч на спине
  • Однор. меч на спине и болты сбоку на бедре
  • Стандарт

XPMS - это мод на скелет: перечисленные опции подразумевают расположение экипировки на персонаже.

Выбранному типу расположения соответствует своя анимация, если выбирать "Стандарт", то никаких

анимаций установлено не будет. Для меча, кинжала и болтов - свои отдельные анимации.

Опубликовано
17.06.2013 07:57:19, vhodnoylogin сказал(-а):

Это понятно. Я о другом: нельзя выбрать все анимации сразу - они заменяют одни и те же файлы.  

В случае с XPMS можно, если выбрать "Кинжал сзади на бедре, однор. меч на спине и болты сбоку на бедре". А о каком моде идет речь?

Опубликовано

Речь идет об анимации в общем.

Ведь содержимое в папке "Кинжал сзади на бедре, однор. меч на спине и болты сбоку на бедре" - это всего лишь файлы. И к этим анимациям уже ничего не прибавишь. Нет модульного принципа.

Поэтому я боюсь, что устанавливая различные анимации, я в итоге получу только последнюю установленную. И хочу разобраться, так ли это, и какую роль во всем этом играет фнис. Но с фнисом, кажется, разобрался - это что-то вроде валидатора. А я думал, что это вроде компилятора анимаций, как раз позволяющий делать анимации модулями.

Опубликовано
17.06.2013 09:01:32, vhodnoylogin сказал(-а):

устанавливая различные анимации, я в итоге получу только последнюю установленную.

Именно так. Модульного принципа выполнения анимаций не встречал.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. У меня такой баг: поставил чистую игру, только DLC, SKSE и мод RaceMenu. Этот мод зависает, когда заканчиваешь редактировать персонажа и вводишь имя. Камера остается на нем, и больше ничего не происходит. И мод и skse последние версии. Может кто-то сталкивался с таким?

Изменено пользователем keal21
Опубликовано

Кто ни будь юзает этот мод?

http://tesall.ru/files/file/3852-skyrim-crimson-tide/

Есть ли у вас с ним какие ни будь проблемы? Я его сегодня попробовал ставить. Чисто для теста, сейвы с ним потом потер. У меня перс иногда не слезает с лошади при загрузке сейва, где он верхом. А иногда слезает. Двигал еспешник вверх вниз в загрузке, так и не понял закономерности. В новых сейвах записанных с этим модом с ним вроде всегда слезает. А при загрузке старых сейвов, записанных еще до него, примерно 50%...

На Нексусе на форуме народ жалуется, что вроде мод глючный и иногда крашит игру и сейвы. Советуют ставить Enhanced Blood Textures. Там тоже есть скрипты, и мне он чисто визуально меньше нравится.

Хотелось бы услышать мнение местных форумчан...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
19.06.2013 07:31:40, Альтаир99 сказал(-а):

У меня такой вопрос:на этом сайте есть два мода - Башня Тьмы и Башня Азуры,Они конфликтуют между собой????

Раньше у меня эти моды стояли, конфликтов у меня не было. Так что думаю плагины дружат между собой.

Опубликовано
27.06.2013 21:33:04, Габриэль сказал(-а):

Раньше у меня эти моды стояли, конфликтов у меня не было. Так что думаю плагины дружат между собой.

Отлично,попробую

Опубликовано
15.10.2012 00:16:56, AJIKOT сказал(-а):

Вот еще мод позволяющий заражать нпс Вампиризмом и Ликантропией + ко этому мод дает возможность делать всякие всякасти с компаньенами там я даж сам не все еще понял но функционал большой. Amazing Follower Tweaks к большому сожалению мод английский хотелось бы перевода...

Кстати ищу мод позволяющий заражать НПС вампиризмом может какой простенький и что бы не конфликтовал с Belua Sanguinare Revisited просто типа одного скила или что то в этом роде - заражение и не более. Так как The Dark Gift - Vampire конфликтует с модом.

а ты не пробовал "Better Vampires"? вот к нему бы меню настроек переведённое,вообще ништяк так)

Опубликовано
15.02.2013 21:16:39, niilo сказал(-а):

не подскажите есть ли способ использовать навыки вампира лорда  в человеческой форме??

Никак. Чтобы их использовать, надо войти в форму Вампира-Лорда.

Опубликовано

Вопрос по моду "Реалистичные потребности и болезни" . На костре в котелке можно выварить соль , нужно для крафта полено и морская вода , так вот не набирает в бурдюки и бутылки только морскую воду (речная , кипяченая и родниковая набирается ) . Как я заметил не во всяком водоеме и не в любом месте можно набирать воду , может кто знает место где набрать морскую воду ? прошел по пояс в воде все северное побережье - так и не набрал ...

Опубликовано
07.07.2013 15:24:36, vlad060576 сказал(-а):

Как я заметил не во всяком водоеме и не в любом месте можно набирать воду 

Это что-то не то. У меня всё прекрасно набиралось везде. Например, морскую воду около Данстара в бурдюки заливал.

Опубликовано

И опять у меня созрел вопрос - если на Скайрим установлен UNP, то можно установить какой нибудь ретекстур лиц?Конфликтов между ними  не будет?Заранее спасибо за ответ

Опубликовано (изменено)
20.03.2013 18:00:57, FessN666 сказал(-а):

народ!подскажите почему у меня после установки мода "Новая сталгримовая броня" ничего в кузне не появилось???может быть это потому что кузнец так и не научил меня делать броню и оружие из него?и в каком разделе она вообще должна появиться???

это случайно не код на удаление светящихся глаз???а то оно вроде прикольно с одной стороны,а с другой не нужно...и если это не код по этой теме(про глаза),то не в курсе как сия проблема решается??

Сталгримовая в кузнице отдельно , после костяной, нордской и хитиновой

28.04.2013 06:51:07, Strager сказал(-а):

Народ, поставил несколько модов - играю минут 15 и вылет без ошибки. И так постоянно. Сил нет, бесит это дело. Подскажите как решить проблему. Список модов и порядок загрузки ниже.

Список
Подключенные моды:
•  00 Skyrim.esm

•  01 Update.esm

•  02 Dawnguard.esm

•  03 HearthFires.esm

•  04 Dragonborn.esm

•  05 ClimatesOfTamriel.esm

•  06 moonpath.esm

•  07 SPIKE.esm

•  08 HighResTexturePack01.esp

•  09 HighResTexturePack02.esp

•  0A HighResTexturePack03.esp

•  0B Unofficial Skyrim Patch.esp

•  0C Unofficial Dawnguard Patch.esp

•  0D Unofficial Hearthfire Patch.esp

•  0E Unofficial Dragonborn Patch.esp

•  0F SkyUI.esp

•  10 DeadlyDragons.esp

•  11 SkyRe_Main.esp

•  12 SkyRe_Combat.esp

•  13 SkyRe_EncounterZones.esp

•  14 SkyRe_EnemyAI.esp

•  15 SkyRe_EnemyScaling.esp

•  16 moonpath_questdata.esp

•  17 quest_sorcery.esp

•  18 Run For Your Lives.esp

•  19 Quest_SeaOfGhosts.esp

•  1A The Paarthurnax Dilemma.esp

•  1B Guard Dialogue Overhaul.esp

•  1C Headtracking.esp

•  1D EnhancedLightsandFX.esp

•  1E ELFX - Moonpath.esp

•  1F ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp

•  20 ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp

•  21 ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp

•  22 ClimatesOfTamriel-Nights-Level-1.esp

•  23 dodge.esp

•  24 Dual Wield Parrying_ScriptDragon.esp

•  25 GDO_Plugin_SkyRe.esp

•  26 SkyRe_Races.esp

•  27 10466_BarenziahQuestM.esp

•  28 DragonPriestMaskQuestMarkers.esp

•  29 ReProccer.esp

А насчет вылетов через 15 минут : 1. Unofficial патч (были те же проблемы)

2. У тебя много HiRes текстур - может комп слабоват (нужно минимум 1 Гб видео и 4 Гб оперативки )

13.03.2013 12:49:37, Drelamath сказал(-а):

Мод Realistic Needs and Diseases.

Очень скверный случай, кнопки проверки голода и питья не работают. В меню пытался поменять на другие, не помогло. Скриптовый расширитель стоит, сам мод устанавливал через Wrye Bash, сортировки делал, патчи поставил. Поможете?

Попробуй поставить SkyUi 4,0 ( через меню МСМ можно настроить кнопки )

Изменено пользователем vlad060576
Опубликовано
09.07.2013 16:19:41, vlad060576 сказал(-а):
Попробуй поставить SkyUi 4,0 ( через меню МСМ можно настроить кнопки
Это было довольно давно. SkyUi устанавливал, мод там был и была возможность изменить кнопки. Только они все равно ни на что не реагировали. Беда с этими модами, ой беда.

Drelamath - 100%

Опубликовано
24.06.2013 10:44:00, keal21 сказал(-а):

Здравствуйте. У меня такой баг: поставил чистую игру, только DLC, SKSE и мод RaceMenu. Этот мод зависает, когда заканчиваешь редактировать персонажа и вводишь имя. Камера остается на нем, и больше ничего не происходит. И мод и skse последние версии. Может кто-то сталкивался с таким?

А у тебя какая версия Скайрима ? ставь все патчи ( для Скай и для ДЛС )

09.07.2013 16:27:13, Drelamath сказал(-а):

Это было довольно давно. SkyUi устанавливал, мод там был и была возможность изменить кнопки. Только они все равно ни на что не реагировали. Беда с этими модами, ой беда.

У меня с этим модом только одна проблема - не могу набрать морскую воду. А при первом запуске половина не работала тоже , там надо запустить мод , сохранится ,выйти и снова зайти (я так сделал - заработало все, кроме одного , но я подозреваю что конфликт с др. модом)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...