Afar Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Выложил мод, а его удалили. К кому с этим делом обращаться?
2_All Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 15.01.2015 12:00:21, Afar сказал(-а): Выложил мод, а его удалили. К кому с этим делом обращаться? Сюда, например. Для любой непонятной ситуации: Спойлерhttp://coub.com/view/5806u
TYKZAR Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет это снова я и снова к вам. Не одпскажите мод что б можно было брать не 1 существо в скариме только на существ компаньоновну там собака и так далее. к примеру там взять с собой 2х собак или 2х Риклингов. Подскажите есть ли такой мод?
yuser Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:28:40, TYKZAR сказал(-а): Всем привет это снова я и снова к вам. Не одпскажите мод что б можно было брать не 1 существо в скариме только на существ компаньоновну там собака и так далее. к примеру там взять с собой 2х собак или 2х Риклингов. Подскажите есть ли такой мод? Моды на компаньонов работают и с существами. Т.е. можно поставить Amazing Follower Tweaks (AFT) или Extensible Follower Framework (EFF) и собаки/тролли/риклинги/двемерские пауки и прочие будут обрабатываться на общих основаниях (ну, по чуть упрощённой схеме), так что можешь брать их столько, сколько мод позволяет (AFT - до 5 одновременно, сколько в EFF и UFO уже не помню, но больше 5). Т.е. одна Лидия и 4 собаки. Или 4 лидии и тролль, ну и т.д.
TYKZAR Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 20.01.2015 23:52:28, yuser сказал(-а): Моды на компаньонов работают и с существами. Т.е. можно поставить Amazing Follower Tweaks (AFT) или Extensible Follower Framework (EFF) и собаки/тролли/риклинги/двемерские пауки и прочие будут обрабатываться на общих основаниях (ну, по чуть упрощённой схеме), так что можешь брать их столько, сколько мод позволяет (AFT - до 5 одновременно, сколько в EFF и UFO уже не помню, но больше 5). Т.е. одна Лидия и 4 собаки. Или 4 лидии и тролль, ну и т.д. Спасибо
VoinSevera Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Установил мод "Расширенные возможности для компаньонов 4.0.0" в круглой "панели управлением компаньоном" вместо имени напарника квадраты. В меню "обмена заклинаниями" тоже квадраты. Как решить данную проблему? Мир должен быть добыт победой, а не соглашением.
Vaan Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А почему скайрим на бабах так помешан? Мужики мерзкие и страшные, а модов на баб столько, что утонуть можно. Типо игра для "суровых мужиков" ? )) 2
MrAhellar Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Вот жалко, что нет мода, где можно кидаться копьями. Меня всегда удивляло, что рьеклинги метали копья, а ГГ использовал их как в качестве стрел. Всегда меня удивляло. Было бы классно почувствовать себя немного охотником, метать копья на большие расстояния. :D 1
Darkwarn Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Мод на метательные предметы(копья, дротики, ножи) существует(по крайней мере, пробовал с одним таким модом играть), но он глючный и только испортит игру, так как вызывает очень быстрое увеличение веса сохранок...
रोमानीय Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Enhanced Blood Textures пробовал кто? Сильно на количество фпс влияет? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/60/? पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
yuser Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 19:58:23, romaniy_13 сказал(-а): Enhanced Blood Textures пробовал кто? Сильно на количество фпс влияет? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/60/? Почти незаметно, как-то ощутимо у меня тормозило только на битвах толп из Immersive Patrols, тогда да, по ходу сражения и забрызгивания кровью всего и всех FPS начинает снижаться вплоть до откровенных тормозов. Но без этого мода я таких больших и долгих битв в игре не встречал. 1
रोमानीय Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 26.01.2015 23:39:01, yuser сказал(-а): Почти незаметно, как-то ощутимо у меня тормозило только на битвах толп из Immersive Patrols, тогда да, по ходу сражения и забрызгивания кровью всего и всех FPS начинает снижаться вплоть до откровенных тормозов. Но без этого мода я таких больших и долгих битв в игре не встречал. Благодарю за ответ. В таком случае попробую. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
TYKZAR Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Привет всем. Есть такой мод на улучшение диалогов и где скачать подскажите ПОжалуйста. И хотелос бы ещё найти TES5Edit Если поможете то буду благодарен
Black Angel Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 10:21:09, TYKZAR сказал(-а): Привет всем. Есть такой мод на улучшение диалогов. И хотелос бы ещё найти TES5Edit Если поможете то буду благодарен TES5Edit А по диалогам, много чего есть. Что нужно конкретно? Шрифт, цвет или просто, больше самих диалогов? Better MessageBox Controls Улучшенные диалоги стражников
TYKZAR Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Сорьки я не дописал 1 слово. Мод на улучшеные реплики для компаньонов. списибки за те ссылки что дала воспользуюс)
Black Angel Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 11:33:06, TYKZAR сказал(-а): для компаньонов. Но это и нужно искать в расширениях компаньонов. Таких как - Расширенные возможности для компаньонов , Глобальное улучшение спутников и похожих плагинах. MFVM - More Follower Voices Mod Plus Khajiit Marriage
TYKZAR Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 11:40:02, Black Angel сказал(-а): Но это и нужно искать в расширениях компаньонов. Таких как - Расширенные возможности для компаньонов , Глобальное улучшение спутников и похожих плагинах. MFVM - More Follower Voices Mod Plus Khajiit Marriage Спасибки но именно реблики интересуют компаньонов Расширеные возможности стоят но реплики у компаньонов базовые, мне нужен мод для изменениея ну не знаю их реплик коминтариев но новых изменёных и что б их было больше наверное не знаю поняли вы меня или нет)
MrAhellar Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 А в тесалле появится мод True Wolves of Skyrim?))
dr0i Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ставил ли кто-нибудь мод на поножи в Скайриме? Как оно, работает?
TYKZAR Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Привет всем скачал мод компаньон меисса так вот в компаньоны не идёт и кв не появляеца условия выполнил все что делать подскажите(
TYKZAR Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Как избавица от ярко оранжевого эффекта он возник после установки мода Лаборатория исследователя Помогите пожалуйста
pastor5027 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 31.01.2015 14:09:57, TYKZAR сказал(-а): Привет всем скачал мод компаньон меисса так вот в компаньоны не идёт и кв не появляеца условия выполнил все что делать подскажите( У меня тоже не шла, я его убрал. 29.01.2015 22:44:49, MrAhellar сказал(-а): А в тесалле появится мод True Wolves of Skyrim?)) Опять таки ,не все моды что есть на нексусе переведены, этот нет. 11.11.2011 10:57:35, Siegrun сказал(-а): Обсуждение плагинов. Тем более, что они уже есть...)))Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки. Подскажите ,Эльсвейр снего можно выйти досрочно?? Я зашел роходил а потом вышел на последнюю сохранку и все сейвы по эльсвейру слиняли!! Нету их!! Где их искать?? даже через F5!!!! Версию качал с вашего сайта. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем pastor5027
Imort Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Пытаюсь вернуться в Скурим, а то так и не прошёл его ни разу за те 600 часов... Что-то стрёмное замутил создатель SkyRe, новый мод называется Perkus Maximus и делает непонятную фигню, кроме перков изменяет ещё кучу всего. Стоит ли его ставить, или лучше SkyRe и Duel Combat Realism? Очевидно, что Дуэль несовместима с этим максимусом. К тому же, под Morrowloot у SkyRe есть патч, а у максимуса вроде ни фига нет. Вот это чудо-юдо: Спойлерhttp://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59849/?
MrAhellar Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 12:00:16, pastor5027 сказал(-а): У меня тоже не шла, я его убрал. Опять таки ,не все моды что есть на нексусе переведены, этот нет. Подскажите ,Эльсвейр снего можно выйти досрочно?? Я зашел роходил а потом вышел на последнюю сохранку и все сейвы по эльсвейру слиняли!! Нету их!! Где их искать?? даже через F5!!!! Версию качал с вашего сайта. Ну я ж просто спросил) что ж, надеюсь быстро переведут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти