Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет это снова я и снова к вам. Не одпскажите мод что б можно было брать не 1 существо в скариме только на существ компаньоновну там собака и так далее. к примеру там взять с собой 2х собак или 2х Риклингов. Подскажите есть ли такой мод?

Опубликовано
20.01.2015 13:28:40, TYKZAR сказал(-а):

Всем привет это снова я и снова к вам. Не одпскажите мод что б можно было брать не 1 существо в скариме только на существ компаньоновну там собака и так далее. к примеру там взять с собой 2х собак или 2х Риклингов. Подскажите есть ли такой мод?

Моды на компаньонов работают и с существами. Т.е. можно поставить Amazing Follower Tweaks (AFT) или Extensible Follower Framework (EFF) и собаки/тролли/риклинги/двемерские пауки и прочие будут обрабатываться на общих основаниях (ну, по чуть упрощённой схеме), так что можешь брать их столько, сколько мод позволяет (AFT - до 5 одновременно, сколько в EFF и UFO уже не помню, но больше 5). Т.е. одна Лидия и 4 собаки. Или 4 лидии и тролль, ну и т.д.

Опубликовано
20.01.2015 23:52:28, yuser сказал(-а):

Моды на компаньонов работают и с существами. Т.е. можно поставить Amazing Follower Tweaks (AFT) или Extensible Follower Framework (EFF) и собаки/тролли/риклинги/двемерские пауки и прочие будут обрабатываться на общих основаниях (ну, по чуть упрощённой схеме), так что можешь брать их столько, сколько мод позволяет (AFT - до 5 одновременно, сколько в EFF и UFO уже не помню, но больше 5). Т.е. одна Лидия и 4 собаки. Или 4 лидии и тролль, ну и т.д.

Спасибо

Опубликовано

Установил мод "Расширенные возможности для компаньонов 4.0.0" в круглой "панели управлением компаньоном" вместо имени напарника квадраты. В меню "обмена заклинаниями" тоже квадраты. Как решить данную проблему?

Мир должен быть добыт победой, а не соглашением.

Опубликовано

А почему скайрим на бабах так помешан? Мужики мерзкие и страшные, а модов на баб столько, что утонуть можно. Типо игра для "суровых мужиков" ? ))

• Нравится 2
Опубликовано

Вот жалко, что нет мода, где можно кидаться копьями.
Меня всегда удивляло, что рьеклинги метали копья, а ГГ использовал их как в качестве стрел. Всегда меня удивляло. Было бы классно почувствовать себя немного охотником, метать копья на большие расстояния. :D

• Нравится 1
Опубликовано

Мод на метательные предметы(копья, дротики, ножи) существует(по крайней мере, пробовал с одним таким модом играть), но он глючный и только испортит игру, так как вызывает очень быстрое увеличение веса сохранок...

Опубликовано

Enhanced Blood Textures пробовал кто? Сильно на количество фпс влияет? 

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/60/?

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано
26.01.2015 19:58:23, romaniy_13 сказал(-а):

Enhanced Blood Textures пробовал кто? Сильно на количество фпс влияет? 

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/60/?

Почти незаметно, как-то ощутимо у меня тормозило только на битвах толп из Immersive Patrols, тогда да, по ходу сражения и забрызгивания кровью всего и всех FPS начинает снижаться вплоть до откровенных тормозов. Но без этого мода я таких больших и долгих битв в игре не встречал.

• Нравится 1
Опубликовано
26.01.2015 23:39:01, yuser сказал(-а):

Почти незаметно, как-то ощутимо у меня тормозило только на битвах толп из Immersive Patrols, тогда да, по ходу сражения и забрызгивания кровью всего и всех FPS начинает снижаться вплоть до откровенных тормозов. Но без этого мода я таких больших и долгих битв в игре не встречал.

Благодарю за ответ. В таком случае попробую. 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано

Привет всем. Есть такой мод на улучшение диалогов и где скачать подскажите ПОжалуйста.

И хотелос бы ещё найти TES5Edit Если поможете то буду благодарен

Опубликовано
29.01.2015 10:21:09, TYKZAR сказал(-а):

Привет всем. Есть такой мод на улучшение диалогов.

И хотелос бы ещё найти TES5Edit Если поможете то буду благодарен

TES5Edit

А по диалогам, много чего есть. Что нужно конкретно? Шрифт, цвет или просто, больше самих диалогов?

Better MessageBox Controls

Улучшенные диалоги стражников

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано

Сорьки я не дописал 1 слово. Мод на улучшеные реплики для компаньонов. списибки за те ссылки что дала воспользуюс)

Опубликовано
29.01.2015 11:33:06, TYKZAR сказал(-а):

для компаньонов.

Но это и нужно искать в расширениях компаньонов. Таких как - Расширенные возможности для компаньонов , Глобальное улучшение спутников и похожих плагинах.

MFVM - More Follower Voices Mod Plus Khajiit Marriage

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
29.01.2015 11:40:02, Black Angel сказал(-а):

Но это и нужно искать в расширениях компаньонов. Таких как - Расширенные возможности для компаньонов , Глобальное улучшение спутников и похожих плагинах.

MFVM - More Follower Voices Mod Plus Khajiit Marriage

Спасибки но именно реблики интересуют компаньонов Расширеные возможности стоят но реплики у компаньонов базовые, мне нужен мод для изменениея ну не знаю их реплик коминтариев но новых изменёных и что б их было больше наверное не знаю поняли вы меня или нет)

Опубликовано

Привет всем скачал мод компаньон меисса так вот в компаньоны не идёт и кв не появляеца условия выполнил все что делать подскажите(

Опубликовано

Как избавица от ярко оранжевого эффекта он возник после установки мода Лаборатория исследователя

Помогите пожалуйста

Опубликовано (изменено)
31.01.2015 14:09:57, TYKZAR сказал(-а):

Привет всем скачал мод компаньон меисса так вот в компаньоны не идёт и кв не появляеца условия выполнил все что делать подскажите(

У меня тоже не шла, я его убрал.

29.01.2015 22:44:49, MrAhellar сказал(-а):

А в тесалле появится мод True Wolves of Skyrim?))

Опять таки ,не все моды что есть на нексусе переведены, этот нет.

11.11.2011 10:57:35, Siegrun сказал(-а):

Обсуждение плагинов. Тем более, что они уже есть...)))

Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.

Подскажите ,Эльсвейр снего можно выйти досрочно?? Я зашел роходил  а потом вышел на последнюю сохранку и все сейвы по эльсвейру слиняли!! Нету их!! Где их искать?? даже через F5!!!! Версию качал с вашего сайта.

Изменено пользователем pastor5027
Опубликовано

Пытаюсь вернуться в Скурим, а то так и не прошёл его ни разу за те 600 часов...

Что-то стрёмное замутил создатель SkyRe, новый мод называется Perkus Maximus и делает непонятную фигню, кроме перков изменяет ещё кучу всего. Стоит ли его ставить, или лучше SkyRe и Duel Combat Realism? Очевидно, что Дуэль несовместима с этим максимусом. К тому же, под Morrowloot у SkyRe есть патч, а у максимуса вроде ни фига нет.

Вот это чудо-юдо:

Опубликовано
02.02.2015 12:00:16, pastor5027 сказал(-а):

У меня тоже не шла, я его убрал.

Опять таки ,не все моды что есть на нексусе переведены, этот нет.

Подскажите ,Эльсвейр снего можно выйти досрочно?? Я зашел роходил  а потом вышел на последнюю сохранку и все сейвы по эльсвейру слиняли!! Нету их!! Где их искать?? даже через F5!!!! Версию качал с вашего сайта.

Ну я ж просто спросил) что ж, надеюсь быстро переведут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...