dr0i Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Кто-нибудь ставил "Апофеоз"? Как впечатления, интересный квест?
EDWIN Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 У меня вопрос к знатокам модов. Ставил игру давно, напихал модов, потом долго не играл. Теперь, благодаря "ферме" продолжил, но появилась странность. Под ногами у ГГ некая картинка, как бы из льда, напоминают эмблему трансформеров и "дымится", я так понимаю холодом. Может кто помнит, из какого это мода, а дальше я сам разберусь, раздражает сильно. Картинку вставить не получилось. :(
Alasensa Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Может кто-нибудь перевести вот этот мод http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/67704/? ?
Sociolog Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Не знаю сюда ли? У меня замок из мода. Все пути проложены. Там даже собственное население есть. В замке несколько локаций. Объясните пожалуйста, как сделать так, что бы компаньоны днем бродили в главной зале, а ночью дрыхли в спальнях – в другой локации? На это же как бы рассчитано. Иначе зачем было делать спальни с кучей коек? А то они из главной залы не выходят. Стоит UFO.
yuser Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 25.07.2015 09:51:56, Sociolog сказал(-а): Не знаю сюда ли? У меня замок из мода. Все пути проложены. Там даже собственное население есть. В замке несколько локаций. Объясните пожалуйста, как сделать так, что бы компаньоны днем бродили в главной зале, а ночью дрыхли в спальнях – в другой локации? На это же как бы рассчитано. Иначе зачем было делать спальни с кучей коек? А то они из главной залы не выходят. Стоит UFO. Что-то подобное было в моде My Home Is Your Home, хотя я эту функцию не пробовал. Нужна именно эта версия (автор sLoPpYdOtBiGhOlE), потому что есть ещё более старая (автор убрал её с "Нексуса") и, наконец, оригинал образца 2013 г. Переводы этой последней версии (4.3) в интернетах должны быть.
Sociolog Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 25.07.2015 10:22:27, yuser сказал(-а): Что-то подобное было в моде My Home Is Your Home, хотя я эту функцию не пробовал. Нужна именно эта версия (автор sLoPpYdOtBiGhOlE), потому что есть ещё более старая (автор убрал её с "Нексуса") и, наконец, оригинал образца 2013 г. Переводы этой последней версии (4.3) в интернетах должны быть. Спасибо. Русского вроде пока нет. Самому что ли перевести?
Drelamath Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Есть один болванчик созданный populated roads. Переименовываю его Jaxonz Renamer, прописываю дом (мой дом - твой дом) и происходит вот что - невозможно поговорить с персонажем, при этом его имя пропадает. Наводишь перекрестие на него - ничего нет, как будто смотрю сквозь него. При этом, если еще раз попробовать переименовать его - происходит переименование области, т.е. мое прошлое утверждение в чем то верно. Итак, никто не знает как исправить эту ошибку? Drelamath - 100%
Tolkienistka Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте! Нашла идеального компаньона для ролплея, но автор сделал так, чтобы эльфы не могли его нанять. Есть ли какой-либо мод/код на обход такого ограничения? Или смена расы в этом случае единственный выход? « - Какое тихое, нежное утро! - проговорил Виктор как можно более беспечно. - Этот туман скрывает все острые углы... - Вот это точно! - с готовностью подхватил Гаспод. - А ещё кажется, что со дна морского явились ужасные чудища и истребили всё живое, только мы с тобой остались.» - « Раньше Ринсвид считал себя склонным к бегству от реальности. Он постоянно убегал, а реальность постоянно за ним гналась.»
yuser Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 29.07.2015 18:19:55, Tolkienistka сказал(-а): Нашла идеального компаньона для ролплея, но автор сделал так, чтобы эльфы не могли его нанять. Есть ли какой-либо мод/код на обход такого ограничения? Или смена расы в этом случае единственный выход? Скорее всего там в скрипте идёт проверка расы игрока. Так что надо найти этот скрипт, найти нужную проверку, убрать её, перекомпилировать. Или попросить все это сделать автора мода. А проще, по-моему, таки поменять расу, нанять его, а потом вернуть желаемую расу.
Tolkienistka Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 29.07.2015 23:42:03, yuser сказал(-а): А проще, по-моему, таки поменять расу, нанять его, а потом вернуть желаемую расу. Да, так и сделала с помощью showracemenu с: Но все равно спасибо за совет) « - Какое тихое, нежное утро! - проговорил Виктор как можно более беспечно. - Этот туман скрывает все острые углы... - Вот это точно! - с готовностью подхватил Гаспод. - А ещё кажется, что со дна морского явились ужасные чудища и истребили всё живое, только мы с тобой остались.» - « Раньше Ринсвид считал себя склонным к бегству от реальности. Он постоянно убегал, а реальность постоянно за ним гналась.»
Assassini Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Каков принцип работы видеопамяти (да и просто памяти) в Скайриме? Допустим я скачал ретекстур шахт к Скайриму размером 4096x4096 пикселей, да еще и с Parallax-эффектом. Когда эти ультра-текстуры начнут "бить" по видеопамяти (то есть отнимать у нее мегабайты)? Когда я непосредственно войду в шахту или память начинает "забиваться" ими при входе в саму игру, даже если на тот момент я нахожусь в открытом мире, а не в шахте/пещере/интерьере?
blΔck Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Assassini, разжевывать всё, честно, лень. Прочтите хоть начало описания в Skyrim Memory Cleaner. Уже многое поймёте сразу.
Assassini Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) 02.08.2015 20:38:26, Last Words сказал(-а): Assassini, разжевывать всё, честно, лень. Прочтите хоть начало описания в Skyrim Memory Cleaner. Уже многое поймёте сразу. Зачем разжевывать? Просто ДА или НЕТ. Да - оно загружает текстуры, когда ты в интерьере, НЕТ - оно загружает текстуры уже при входе в игру. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Assassini 1
Geds Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Товарищи, помогите пожалуйста узнать ID перка из SkyRe "Мистическая стрельба" ветки Зачарование. Сдуру взял его, но этот эффект на луках, ужс как по мне, еще и ENB делает его более ужасным и фризы жуткие из-за этого. Воспользовался бы зельем сброса перков, но уж больно большой у меня уровень и много перков взято, не упомнишь уже что придется брать
blΔck Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 12:27:46, Geds сказал(-а):Товарищи, помогите пожалуйста узнать ID перка из SkyRe "Мистическая стрельба" ветки Зачарование. Попробуйте через консоль узнать. Если не получится, напишите. Попробую ещё поискать информацию по Perkus Maximus. ;)
Geds Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Посмотрел в скриптах название перка "ArcaneArchery", ввожу, но не выдает он мне строк Perk и Spel
blΔck Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Geds, тык. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Last Words
Geds Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я наверное руко*оп, но у меня ничего не вышло...может в Perkus Maximus там свой ID. В общем нифига не понял, ну да ладно, откажусь тогда от луков совсем, фиг с ним((
blΔck Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Geds, зачем же отказываться от чего-то. Думаете, что в сборке свой id, (хотя, я сомневаюсь в этом, разве только первые два знака разные), тогда попробуйте открыть игру при помощи TES5Edit и найти этот самый злосчастный код. 1
Geds Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Это свершилось, я его таки снес! Пришлось научиться пользоваться TES5Edit. У меня код получился хх3А2Е2, где естественно хх порядковый номер мастер-файла, у меня он 18. Благодарю за помощь) 1
DrDrew Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А как AFT с Requiem подружить? Ставил AFT после Requiem,ругается что конфликт при управлении через AFT... Ставил после Requiem,старт скилы поменялись с искр (ледяные,огненные) на ванильные "Пламя,обморожение"
TYKZAR Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте все. Такая проблема удалил я через лаучер Неофициальны дополнения к скайриму и DLS. Лайучер и кнопка Delete Selected. так вот на скайриме стоит сборка Skyrim Refreshing Project на основе Skyrim - Legendary Edition так вот запуск через SKSE приводит к вылету. Я решил что дело в том что RepRoccer сохраняет список плагинов, до этого помогало запуск этого RepRoccer что обновляло его список щас это не помогло BOSS выдал ошибку где 1 мод после удаления мною патчей выдал ошибку я решил что она послужила причиной вылета и удалил его подобным образом как и неофициальные патчи но это не решило проблему. Помогите пожалуйста если не сложно(((((((((( как это решить( Изменено 11 августа, 2015 пользователем TYKZAR
TYKZAR Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Простите что такой сумбур если что то не понятно расскажу и предоставлю нужную информацию
GTKing Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Вопрос про плагин "Превосходное освещение" Стоит только сдвинуть вышку в бок, так сразу меняется яркость освещения. см. скриншот: http://s020.radikal.ru/i718/1508/c7/cb88ebe2450e.png http://s017.radikal.ru/i405/1508/25/7e70ff87f21c.png --- http://s015.radikal.ru/i332/1508/c1/3a265eb09cd6.png http://s018.radikal.ru/i512/1508/62/cc14f390a1be.png Возможно такое исправить? Изменено 14 августа, 2015 пользователем GTKing
blΔck Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 GTKing, нужно на конфликты смотреть. Что ещё установлено у вас, влияющее на освещение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти