Necromaxer Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 DeadMaroz Значит не буду париться по этому поводу, если всё и так нормально. Просто думал, что, может, что-то упускаю из доступных возможностей.
Shadowmaan Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Подскажите, доступность кнопки "Data files" в загрузчике в где-то в ini регулируется?
Miv Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Был очень недоволен скоростью переключения вида от первого\третьего лица, таки нашел где править, в скайрим.ини пишем: [Camera] fMouseWheelZoomSpeed=3.0000 1
Karandra Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Что означают эти параметры? Кто знает? fShadowBiasScale=1.0000 fInteriorShadowDistance=3000.0000 fShadowDistance=2500.0000 iShadowMaskQuarter=4 iShadowMode=3 bShadowMaskZPrepass=0 b30GrassVS=0 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Аргаонт Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 fShadowBiasScale=1.0000 - не знаю как это назвать, вобщем при увеличении числа центр тени смещается в сторону. Не надо это трогать ) fInteriorShadowDistance=3000.0000 - дальность теней в интерьерах. fShadowDistance=2500.0000 - в экстерьерах. iShadowMaskQuarter=4 - размытие краев теней, 0 - максимальная четкость. Остальные 3 хрен знает ) ЦитатаЗа качество текстур какая настройка отвечает? И есть ли она вообще? Присоединяюсь к вопросу, где в инишнике дальность отображения детальных текстур?
Hellraiser2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Shadowmaan' сказал(-а): Подскажите, доступность кнопки "Data files" в загрузчике в где-то в ini регулируется? Чтобы заработала вкладка файлы откройте SkyrimPrefs.ini и в секцию [Launcher] допишите строку bEnableFileSelection=1 No Brain, No Pain...
Shadowmaan Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Hellraiser2, спасибо, позавчера нашёл уже
Ashenwail Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйтса, как включить банальную функцию Print Screen? В ini-файле ничего такого не нашёл. Пока играю в пиратку: ожидаю, когда придёт коллекционное издание.
TES-Diesel modding Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ЦитатаПодскажите, пожалуйтса, как включить банальную функцию Print Screen? В ini-файле ничего такого не нашёл. Пока играю в пиратку: ожидаю, когда придёт коллекционное издание. В Skyrim.ini в секции [Display] есть параметр bAllowScreenshot=. После знака "=" поставте 1 и сохраните. А лучше всего использовать программу под названием FRAPS, есть возможность снятия видео, да и качество получше Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Ashenwail Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Нашёл эту функцию в том файле, который в самой игре. Там значение 1 стоит. В ini файле в папке My Games такой строки нет. Наверное, проблемы с пираткой. Спасибо за прогу. Осваиваю
Shadowmaan Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ЦитатаВ ini файле в папке My Games такой строки нет. Наверное, проблемы с пираткой. Да нет, просто впиши туда в раздел Display строку bAllowScreenshot=1 По клавише PrintScreen в папке с игрой будут появляться скрины в *.bmp
Karandra Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Как можно перевести вот это? 1st Decal LOD И что вообще такое "Decal"? И вот это: leaf Animations Dampen Distance End leaf Animations Dampen Distance Start Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
gkalian Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 'White сказал(-а): Что такое Ульра? Ультра. Видно же, что опечатка. Haem Projects — Discord — Patreon
Аргаонт Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Цитата И что вообще такое "Decal"? И вот это: leaf Animations Dampen Distance End leaf Animations Dampen Distance Start Кровь, например. Еще можно задать количество анимированой крови. Второе это анимация листвы, когда начинает и заканчивает обрабатываться.
Karandra Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Как я понял 1st Decal LOD это эээ... удалённая кровь? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TES-Diesel modding Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ЦитатаКак я понял 1st Decal LOD это эээ... удалённая кровь? Deacl - необязательно кровь. В Обливионе - Blood decal - кровавые пятна/брызги...Возможно, какие-то текстуры, имеющие прозрачные части? В Гугл-переводчик говорят: Decal - переводная картинка, наклейка.. Ну а 1st - наверное, вид от первого лица Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Karandra Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 'Death сказал(-а): В Гугл-переводчик говорят: Decal - переводная картинка, наклейка.. Дело в том, что я создаю программу для настройки INI (У Antrix не очень то полная версия, так что я свою делаю) и мне нужно точно знать что означает каждый параметр. Пока отсюда беру настройки: http://donotargue.com/cfg-makers/skyrim/ Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TES-Diesel modding Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ЦитатаПока отсюда беру настройки: http://donotargue.co...-makers/skyrim/ Хорошый сайт Удачи в Ваших начинаниях Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
a.king61 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): Как можно перевести вот это? 1st Decal LOD И что вообще такое "Decal"? И вот это: leaf Animations Dampen Distance End leaf Animations Dampen Distance Start Decal - декаль - это особый вид геометрии (плоского квадрата текстуры) позволяющий показать отдельную текстуру (рисунок) в любом месте с любым наклоном (в игре это - дым, кровь, пыль, брызги воды и другие мелкие движущиеся детали) DecalLOD - лоды отдаленных объектов "декаль" (что такое приставка 1st применительно к объектам "декаль" - я не знаю) fLeafAnimDampenDistStart - дистанция начала демпфирования анимации падающей листвы fLeafAnimDampenDistEnd - дистанция окончания демпфирования анимации падающей листвы 1
gkalian Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 1st - обозначение "первого лица", так было еще в Морровинде. Вид от первого лица. Haem Projects — Discord — Patreon
Karandra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Наконец то нормальная помощь! Спасибо. 'a.king61' сказал(-а): демпфирования Но, что это такое? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
a.king61 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): Наконец то нормальная помощь! Спасибо. Демпфирование - что это такое? Демпфирование анимации - правдоподобное перемещение в анимации, в частности - демпфирование анимации падающей с деревьев листвы определяет отображаемую амплитуду и скорость угасания колебаний падающих листьев в зависимости от расстояния (от ГГ до дерева) - т.е чем дальше конкретное дерево от ГГ, тем с меньшей амплитудой и скоростью будут отрисовываться на экране анимация падения листьев с этого дерева (надеюсь, не слишком перемудрил при объяснении) 2
Karandra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'a.king61' сказал(-а): надеюсь, не слишком перемудрил при объяснении Нет, не слишком, мне всё понятно. Занимаешься 3D моделированием что ли? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
a.king61 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): Нет, не слишком, мне всё понятно. Занимаешься 3D моделированием что ли? Не, 3D моделирование - это не для меня - столько свободного времени нет. Просто вот уже неделю посвятил тому, что бы конкретно разобраться с параметрами настроек Skyrim - мануалов подробных пока нет, на форумах отрывки информации, противоречащие друг другу.. Вот и приходится самому с помощью Googlе и мануалов по 3D моделированию и текстурированию потихоньку вникать во все эти тонкости названий параметров и сопутствующим им понятий (конечно на уровне любителя) - уже освоено около 50% ... Так что если еще будут вопросы - обращайся в личку - при условии, что я уже сам разобрался с интересующим тебя параметром - всегда пожайлуста
Karandra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'a.king61' сказал(-а): Так что если еще будут вопросы - обращайся в личку - при условии, что я уже сам разобрался с интересующим тебя параметром - всегда пожайлуста Ты как раз тот человек что мне нужен! Я уже писал выше что создаю программу для настройки. И не все настройки понятны. Запишу тебя как внёсшего вклад в разработку программы. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти