Atosamyc Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 "Боги улыбаются тебе, друг!" 3 Як-цуп-цоп
Просто Мария Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) пускай эту кирку, он себе на ногу уронит.... :) Изменено 15 мая, 2016 пользователем Alex_Simonoff 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SpitFire Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 "А драконы были всего лишь легендой, а эльфы когда-то правили Скайримом. Если мир таков, каков он есть, это не означает, что он останется таким навсегда. Секира – оружие, инструмент. Инструменты ломаются. И их чинят". :)
Просто Мария Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 говорят на хелген напал дракон... :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Atosamyc Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 "Это что ещё такое, Обливион его побери?" 1 Як-цуп-цоп
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 "Мне нравится делать луки. Сложно, и временами даже немного скучно. Но хорошая стрела разит врага, подобно молнии гневливого бога" 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Atosamyc Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 "Не следует цепляться за нечто бесполезное, в особенности если эта бесполезная вещь — ты сам." 4 Як-цуп-цоп
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Каджиту - "Из тебя получится отличный коврик, киска!" 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Atosamyc Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 "Видишь тех воинов из Хаммерфелла? У них кривые мечи. Кривые. Мечи." 2 Як-цуп-цоп
lillit666 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) "О, это грустный путь. Пелагий боялся и ненавидел столько всего... Убийц, диких собак, нежить, черный хлеб..." Изменено 27 мая, 2016 пользователем lillit666
Atosamyc Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 "Жители Морфала скорее готовы сочинять байки про мою жизнь, чем спросить у меня правду. Если им нравится бояться меня в своем невежестве, это их выбор. Но истина от этого не изменится." (с) Фалион 2 Як-цуп-цоп
Alice von Bertruher Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 "Я не потерплю чтобы с книгами обращались не аккуратно, ясно?!" - Ураг гро-Шуб 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Atosamyc Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 "Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." - Йорлунд Серая Грива 1 Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 - Ты из новых слуг?! Запомни, я люблю мясо с кровью! - Часто приходится бывать в Облачном районе? Что я такое несу? Конечно же нет. - Не нравится жить на помойке, а, красноглазики? Ну и топайте в свой Морровинд! 2 электронная подпись
Atosamyc Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 "Проклятье многознания — часто нерешительность." - Партурнакс 1 Як-цуп-цоп
Alice von Bertruher Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 "Если ты тут какой замок хоть пальцем ковырнешь — я тебе устрою кару божью!" - один из стражников 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Atosamyc Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 «Уйди с дороги, чудище» - Эмбри 2 Як-цуп-цоп
Alice von Bertruher Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Стражник: «Увижу твою руку у себя в кармане — отрублю!» Изменено 4 июня, 2016 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Один из любимых орков, Грогмар гро-Бурзаг: "Там повсюду этот растреклятый красный туман. Ни хрена не видно дальше вытянутой руки." "Бьюсь об заклад — я дроблю камни быстрее всех остальных. Даже быстрей тебя." "Пусть дорога будет милостива к глупцам…" 1 электронная подпись
Просто Мария Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 неуважение к закону - неуважение ко мне! :D: 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Atosamyc Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 "Меня называют героем войны. Я не герой. Я просто солдат, которому не хотелось умирать." - Брунвульф Зимний Простор Як-цуп-цоп
Просто Мария Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) "мой кузен борется с драконами... а мне что досталось? караульная служба..." недовольный стражник :dirol: Изменено 12 июня, 2016 пользователем Alex_Simonoff 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Arkadros Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 "Я не человек, я - оружие в человеческом облике..." электронная подпись
Просто Мария Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 скайрим для нордов! кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Atosamyc Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 "Кто-то зовет мой товар мусором. Но для меня - это сокровища..." Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти