Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

"Не следует цепляться за нечто бесполезное, в особенности если эта бесполезная вещь — ты сам" - Старый Орк

• Нравится 2
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Моя любимая фраза: 

"Ну хоть про декрет Пелагия ты знаешь? Будучи при смерти, он - и это было гениально! - он запретил смерть! Именно так! Смерть - вне закона!" - Шеогорат о Пелагии третьем.

• Нравится 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ильди: "Как насчёт обмена - я пою тебе песню, а ты платишь мне овощами?"

Джейла: "Тебе мало тех помидоров, которыми забрасывают тебя, когда ты поёшь?"

:D:

• Нравится 9
Опубликовано

"Не стоит недооценивать врага. У них много средств, терпения, и им удавалось годами оставаться в тени" - Мерсер Фрей

• Нравится 3
Опубликовано

Джейла: " Съешь яблочко, чтобы здоровье тебя не подводило и всегда были силы! Ну или помидорку. Ну возьми хоть что-нибудь..."

• Нравится 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

[spoiler="Джейла: "Ты же много путешествуешь? Если встретишь Братьев Бури... прикончи для меня парочку. Они убили моего брата в Вайтране. "]baf31cd036d8.jpg.jpeg[/spoiler]

:D:

• Нравится 6
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Астрид: "Ну и ну, да ты просто не знаешь пощады. Три варианта и три жертвы. Заказали ведь кого-то из них, верно. Так зачем рисковать?"

• Нравится 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Я пока не заработал себе репутацию в Скайриме, но я над этим работаю - равно как и над милыми дамами. Ха-ха!" - Микаэль

• Нравится 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

"А что это ты... двоишься? Болеешь или чего?" - Эмбри

Изменено пользователем ats_08
  • Нравится 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Не доводилось встречаться с моим отцом? Он работает управителем в Драконьем Пределе. Я помогаю отцу куда больше чем люди думают. Думаешь, отец ярлу свои собственные советы даёт? Ха... Как бы не так... Кто-то должен давать советы советнику...

(Адрианна Авениччи)

https://www.youtube.com/watch?v=0Q6FipjjpCw

Изменено пользователем Нэрт
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

(Редкий, но ценный диалог между Грелод и Констанцией)

- Констанция.

- Да, Грелод.

- У нас никого уже несколько месяцев не забирали. Этак мы со спиногрызами навсегда застрянем. Нужно всем сообщить. Распродажу устроить, что ли.

- Давай я с этим разберусь. Это не проблема.

Изменено пользователем 13Dracon
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Редкий диалог в таверне "Очаг и свеча" между Сусанной (ещё живой), Луффин (бард) и Бринвульфом Зимний Простор :

Сусанна: Привет, здорово, что мы встретились. Я вот что хочу спросить...
Бринвульф: Здрасьте, дамочки! Чем вам в такой прекрасный день может помочь крупный сильный мужчина?
Луффин: Не знаю. Если увидишь в округе крупного сильного мужчину, дай нам знать, ладно?
Бринвульф: Стервы, все до одной.
Луффин: Да ладно, не злись ты так.

Я встретил этот диалог только раз, так как редко встречаешь Сусанну живой из-за запуска квеста "Кровь на снегу".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...