Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищу лучший секс мод, который вписывается в атмосферу игры, не затрагивает геймплэй. И без извращений.

Изменено пользователем Heddy
Опубликовано

Вопрос достаточно прост. Где взять или как сделать подобное женское тело? Кругом одни буфера. Искал тело - не нашел. Убил весь день. Как сделать из уже готовых тел - тоже не нашел. Может знает кто?

BxU_TsmtbcQ.jpg

Опубликовано
05.06.2016 19:13:12, Heddy сказал(-а):

Ищу лучший секс мод, который вписывается в атмосферу игры, не затрагивает геймплэй. И без извращений.

Секс мод без Извращений? :haha:

• Нравится 3
Опубликовано

Нужен дом или замок с возможностью разместить в нем детей и 18 жен.

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано
05.06.2016 22:15:54, garfild13 сказал(-а):

Вопрос достаточно прост. Где взять или как сделать подобное женское тело? Кругом одни буфера. Искал тело - не нашел. Убил весь день. Как сделать из уже готовых тел - тоже не нашел. Может знает кто?

Бодислайд наше всё.

05.06.2016 19:13:12, Heddy сказал(-а):

Сходите на двач, раздел /tes. Там на удивление подробный гайд по такого рода модификациям. Ну а вообще 0SEX - первое, что приходит в голову.

06.06.2016 09:26:52, Вингальмо сказал(-а):

Нужен дом или замок с возможностью разместить в нем детей и 18 жен.

:shok:

tkEtU.png.png
Опубликовано
06.06.2016 12:40:20, Alchemist сказал(-а):

:shok:

Мод на женитьбу + консоль = 18 жен. Одна часть живет в купленных домах. другая проживает у себя дома. Хочу собрать всех в одном доме/замке и жить как султан с гаремом. :spiteful:

Опубликовано
06.06.2016 16:33:05, Вингальмо сказал(-а):

Мод на женитьбу + консоль = 18 жен. Одна часть живет в купленных домах. другая проживает у себя дома. Хочу собрать всех в одном доме/замке и жить как султан с гаремом. :spiteful:

Может Замок Тень  звезды?

Опубликовано

Привет всем!!!

Ищу мод, позволяющий создавать записки. Например, как рецепты зелий, указ о розыске бандитов и прочее. Если кто-нибудь встречался с подобным, просьба поделиться. Спасибо!

Опубликовано
07.06.2016 12:37:24, КЛNМ сказал(-а):

Какие моды есть на атмосферность? В плане, звуков, игровых событий и прочего.

Их довольно много. На сайте есть целый раздел с подомными плагинами.

07.06.2016 17:16:50, Вингальмо сказал(-а):

ссылку не дашь?

http://tesall.ru/files/file/7268-zamok-quot-zvezdnaa-ten-quot/

4333694.png.png

Опубликовано

существует ли мод, добавляющий ступку с пестиком? ну как в обле? и да, я знаю про фростфалл, но его не хочу, а хочу именно ступку с пестиком отдельно.

Опубликовано
11.06.2016 05:16:14, morisa сказал(-а):

существует ли мод, добавляющий ступку с пестиком? ну как в обле? и да, я знаю про фростфалл, но его не хочу, а хочу именно ступку с пестиком отдельно.

Может этот: Field Alchemy от MrJack (mrpwn)?

Опубликовано
11.06.2016 12:35:37, morisa сказал(-а):

а нет ли этой ступки с пестиком на русском языке? я совсем не знаю англ языка...

ну так можно перевести же :)  я бы перевел, но мне жутко лень(((

Опубликовано
11.06.2016 12:35:37, morisa сказал(-а):

а нет ли этой ступки с пестиком на русском языке? я совсем не знаю англ языка...

Насколько я помню, здесь есть Ступка и Пестик (но почти полностью перерабатывается алхимия)

incviZ.gif
Опубликовано

ищу мод на огнемёт для скайрима... знаю есть моды на бластеры, ружья, винтовки, а вот огнемёта пока не находила никогда...  :)

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано
12.06.2016 08:29:10, Alex_Simonoff сказал(-а):

ищу мод на огнемёт для скайрима... знаю есть моды на бластеры, ружья, винтовки, а вот огнемёта пока не находила никогда...  :)

xD В моде "Природа зверя" есть множество видов новых механизмов и оружия (В том числе и двемерский огнемет), более-менее вписывающихся в игру

• Нравится 1
incviZ.gif
Опубликовано

спасибо за ссылку... буду пробовать...  :)

• Нравится 1

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано

Попробую третий и последний раз.

Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста мод на создание упорядоченной коллекции колец. Это должно быть что-то типа витрин или стоек (как вариант, использовать аналоги руки из Миддена), т. е. внешний вид колец можно посмотреть не открывая инвентарь. Желательно на русском.

РуСорт, не предлагать, поскольку не в тему (упорядочивание инвентаря -- это не упорядочивание коллекции).

Если кто-то из мододелов заинтересуется, то пишите в личку, готов обсудить заказ мода (а точнее цену его заказа).

Опубликовано
12.06.2016 09:07:33, salasar16 сказал(-а):

xD В моде "Природа зверя" есть множество видов новых механизмов и оружия (В том числе и двемерский огнемет), более-менее вписывающихся в игру

Милосердная Мара! Чего только не приписывают двемерам мододелы. Видел ружья, бластеры, танки, поезда. Не далек день выпуска мода на двемерский авианосец курсирующего по  озеру Хонрик. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...