Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти мод для Скайрима который убирает колчан после снятия лука. Я уже все моды перелопатил не могу найти сам.

Spirit Hero :paladin: :dwarf: 

Опубликовано
06.11.2016 18:09:31, спирит сказал(-а):

Помогите найти мод для Скайрима который убирает колчан после снятия лука. Я уже все моды перелопатил не могу найти сам.

Auto Unequip Ammo

Опубликовано

Всем добрый вечер, не подскажете, есть ли мод, где можно с другом сыграть в Скайрим? Помнится, недавно появился мод по типу Скайрим Онлайн, где можно с другом играть и вместе проходить по Скайриму и побеждать Алдуина и так далее. По каналу Brodual узнал, но давно. Не подскажете, где можно найти такой мод? И есть ли он здесь, в вашем сайте?) Заранее спасибо

Опубликовано

В общем, ребзи, скиньте всевозможные моды(которые вы знаете), связанные с Солитьюдом. Это могут быть, как спутники в городе, так и заклинание, броня, а ещё лучше квест или дом. Заранее благодарю! :)

Опубликовано

Подскажите что за мод

​- для получения уровня нужно больше скилов вкачать. Качал его года 3-4 назад с нексуса, а теперь его там нет. Хочу найти его или чтонить подобное для СЕ версии. там было 4 варианта 12-14-16-18 апов скилов (какт так) замест 10. Причем я помню названия файлов - xp_hard xp_medium итд

Опубликовано
10.11.2016 16:49:46, Gendzy сказал(-а):

Подскажите что за мод

​- для получения уровня нужно больше скилов вкачать. Качал его года 3-4 назад с нексуса, а теперь его там нет. Хочу найти его или чтонить подобное для СЕ версии. там было 4 варианта 12-14-16-18 апов скилов (какт так) замест 10. Причем я помню названия файлов - xp_hard xp_medium итд

Вот прямо такого, как ты описал, я не видел, но есть мод, который на выбор либо замедляет прокачку в 2 раза, либо ускоряет в 2, 5, 10 раз. Если тебя устроит простое замедление прокачки, то качай с нексуса, этот мод как раз под СЕ сделан.

Опубликовано

Ищу мод на добавление штанов к Имперской броне (без рукавов).

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано

Подскажите, есть мод типа ihud, но только что бы отключить все неизведанные локации на карте и местоположение ГГ, маркеры квестовые, а с компаса убрать все маркеры, оставив только обозначения сторон света? 

Опубликовано (изменено)
LevLeo, посмотреть это: Even Better Quest Objectives

10.11.2016 15:30:24, Filos_Of сказал(-а):

Immersive Citizens — AI Overhaul последней версии, с русификацией.

Плохо искать значит. Спросить Гугл, первый ссылка, то что вы искать. ;)

Не могу сюда ссылка на другой ресурс, запрещено правилами. Изменено пользователем Jessica Unknown
Опубликовано (изменено)
18.11.2016 17:01:43, Jessica Unknown сказал(-а):
LevLeo, посмотреть это: Even Better Quest Objectives

А он он разве не только описание квестов меняет?

P.s. И да, он у меня стоит.

Изменено пользователем LevLeo
Опубликовано (изменено)

LevLeo, читать описаний.

Мод улучшает квестовые записи игры, как короткие направления, так и описания квестов в журнале. Цель этого мода – позволить игроку в лучших традициях прошлых игр обходиться без компаса и подсказок. Отличная вещь для тех, кто хочет отключить в игре HUD и квестовые маркеры.

Есть "Skyrim Compass Tuner"

Ещё такой мод No more location markers on the compass , но старый очень, может не работать на новый версия игры. Это только компас. Карта скрыть можно консольные команды вроде бы. И вообще, нужно смотреть изменения ini и консольные команды искать.

-------------------

No GPS players map arrow marker

Изменено пользователем Jessica Unknown
Опубликовано (изменено)
18.11.2016 17:29:45, Jessica Unknown сказал(-а):

LevLeo, читать описаний.

Есть "Skyrim Compass Tuner"

Ещё такой мод No more location markers on the compass , но старый очень, может не работать на новый версия игры. Это только компас. Карта скрыть можно консольные команды вроде бы. И вообще, нужно смотреть изменения ini и консольные команды искать.

-------------------

No GPS players map arrow marker

Вы прикалываетесь? Кто ХОЧЕТ отключить. ЭТО РЕШЕНИЕ для тех кто хочет отключить. Мод не отключает НИЧЕГО! Он только записи в квестах улучшает.

Компас тюнер ставил, у меня он сильно тупит и делает на карте невесть что.

Спасибо за 3 мод, посмотрю.

Дак у меня было решение, в програмке Flash Decompiler Trillix делал что мне надо и все работало. Только вот после переустановки игры у меня не работает тот способ, которым я пользовался до переустановки игры. В консоли отключается вообще все, а смысла в том, что у меня не отмечено найденных локаций-бред. А в ини файлах можно полностью все отключить, а по отдельности-нет. 

Опубликовано

до переустановки работало? а когда переустанавливали - старый ини выбросили? если нет - можно попробовать сейчас это сделать. просто перенесите ини в другое место (на всякий случай) и посмотрите, не станет ли работать старый способ (мне кстати помогло. в результате я старый ини выкинул полностью, поскольку лучше чтобы работало, чем нет)

Опубликовано (изменено)
19.11.2016 00:56:24, morisa сказал(-а):

до переустановки работало? а когда переустанавливали - старый ини выбросили? если нет - можно попробовать сейчас это сделать. просто перенесите ини в другое место (на всякий случай) и посмотрите, не станет ли работать старый способ (мне кстати помогло. в результате я старый ини выкинул полностью, поскольку лучше чтобы работало, чем нет)

ну во первых это не ини фаил, а swf, находящийся в inferace или как-то так. Во вторых те swf я не сохранял. В третьих я вроде бы как сделал с другой программой и все работает, только вот неизведанные города главные всегда будут гореть :( Тут либо полностью маркеры удалять из этих файлов, либо так.

Ладно, я все сделал, не буду больше эту тему засорять. Кому нужно что-то удалить с карты или компаса, сделаю на заказ и бесплатно. Пишите в ЛС.  :)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Хочу найти мод, который ранее уже у меня стоял, но теперь у меня новый компьютер и естественно моды пришлось искать заново. Есть мод на анимации, там ГГ дают анимации которые уже есть в игре (подметать полы, осматривать оружие, вставать в различные стойки и т.д. (всё это один мод)). Подскажите пожалуйста название или лучше ссылочку на него. 

Изменено пользователем DimaDS
Опубликовано (изменено)
19.11.2016 14:25:44, DimaDS сказал(-а):

Здравствуйте! Хочу найти мод, который ранее уже у меня стоял, но теперь у меня новый компьютер и естественно моды пришлось искать заново. Есть мод на анимации, там ГГ дают анимации которые уже есть в игре (подметать полы, осматривать оружие, вставать в различные стойки и т.д. (всё это один мод)). Подскажите пожалуйста название или лучше ссылочку на него.

Не этот случайно - Dovahkiin Relaxes Too

аналог: Анимации взаимодействий с предметом Изменено пользователем Jessica Unknown
Опубликовано

Люди, не работает AddItemMenu. Появляется в инвенторе, но не появляется менюшка, только такие штуки вокруг персонажа. Раньше работало. Выключал все моды все равно.

Опубликовано
19.11.2016 22:17:14, loxposhizni сказал(-а):

Люди, не работает AddItemMenu. Появляется в инвенторе, но не появляется менюшка, только такие штуки вокруг персонажа. Раньше работало. Выключал все моды все равно.

Была такая же проблема. Просто переустановила все моды и расставила их с помощью LOOT и Wrye Bash. Всё заработало.

Привет всем ! Есть ли такой мод, который делает свадьбу более свадебной ? Ну, гостей побольше, платье и так далее. Ну, чтобы как у Виттории Вичи была свадьба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...