Gatsou Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Народ, здравствуйте! Поделитесь знанием: есть ли реплейсер зефира на двемерский черный лук судьбы?
V_A_V Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 12.01.2017 15:25:17, Bolgarec75 сказал(-а): Приветствую! Ищу мод, который бы увеличивал количество случайных встреч с вампирами и вообще, который бы увеличивал бы их повсеместное количество по ночам. Также ищется аналогичный мод, только увеличивающий количество встреч с оборотнями. Надоело в открытом мире Скайрима встречать одних только волков да лисиц и изредка бандитов(( Попробуйте этот
Октавий Шалидол Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Подскажите мод на усиление Сераны без изменения внешнего вида. Просто ванильная она лучше всяких анимешек и полного изменения, но максимальный лвл в 50 и не очень сильные заклинания, делают ее не лучшим спутником, а ее проработанность заставляет брать с собой. 1
-Miro- Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Ищу мод, который добавляет Авто-повышение-уровня, т.е если у вас уровень 1 и вы убивали, делали чтобы прокачать свой левел и тут бац у вас повышен уровень и вам обязательно нужно заходить в меню навыков и после принятия здоровья, маны или запаса сил, у вас только повысится левел(изменится цифра на 2), а мне нужно, чтобы когда у вас повысился уровень, чтобы не надо было брать здоровье, ману или запас сил, а только чтобы повысился уровень и все и без всяких подтверждений, кто нибудь знает такой мод? o-O Skyrim Revival Legends
Bolgarec75 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 18.01.2017 03:42:46, V_A_V сказал(-а): Попробуйте этот Очень много всего нового в этом моде. Напомнило Народную Солянку для Сталкера)) Но все равно спасибо, что откликнулись, хотя я уже сам нашёл, то что мне нужно. Вот, может кому пригодится SkyrimMoreSpawns by Lokir (переведённой версии, к сожалению, не нашёл). Всё очень удобно настраивается через MCM меню. Октавий Шалидол У меня стоит Queen of the Damned - Deadlier Serana - хороший мод, и главное сбалансированный, но к сожалению только на инглише. Изменено 19 января, 2017 пользователем Bolgarec75 Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
-Miro- Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Добрый вечер, ищу мод, чтобы повысить уровень, можно было только после СНА, как в Oblivion, кто нибудь такой мод видел? Skyrim Revival Legends
Mephisto57 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Здравствуйте уважаемые.Недавно залез в раздел "анимации" для Скайрима.Раньше там был эдакий сборник анимаций.Назывался он Blade Dancer.А сейчас его там нету.Может кто знает где его ещё можно скачать? P.S.Всем сыру!
Romazeo Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Ищу мод, чтобы посохи усиленные были. Взял в две руки по посоху и спокойно сражаешься, а не то, что в оригинале. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
-Miro- Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 22.01.2017 21:51:38, Romazeo сказал(-а): Ищу мод, чтобы посохи усиленные были. Взял в две руки по посоху и спокойно сражаешься, а не то, что в оригинале. есть такой, сам делал, жмиии 1 Skyrim Revival Legends
Mephisto57 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Вероятно мало что из этого выйдет но все же попробую...Уважаемые!Хотелось бы узнать список модов из этого видео.Искренне надеюсь на вашу помощь. https://www.youtube.com/watch?v=BFqv2ghicxY&t=130s
Noinikaido Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 23.01.2017 16:35:46, Mephisto57 сказал(-а): Вероятно мало что из этого выйдет но все же попробую...Уважаемые!Хотелось бы узнать список модов из этого видео.Искренне надеюсь на вашу помощь. https://www.youtube.com/watch?v=BFqv2ghicxY&t=130s Кожа наверняка fair skin Походка и бег либо из Female running and walking animation либо из sexy move Броня op Heihu Bodyslide и zzjay's wardrobe Прически-парики с физикой HDT для ГГ и NPC "MarieRose" Заклинания вроде были вот тут http://modtype.doorblog.jp/ Голос посмотри тут http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51632/? Интерфейс внизу экрана похож на frostall Анимация также из мода YY Anim Replacer - Mystic Knight (когда убирает оружие) и во время сражения использует Wolf's Skill_witcher3 Art of wolf school Шарф из HDT Scarves А вообще легче написать автору,и спросить об остальных модах.Ибо так не всё определить можно из видео. Изменено 23 января, 2017 пользователем fences
-Miro- Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ищу качественный ретекстур для мода: Schlongs of Skyrim (мужской реплейсер с реалистичным половым органом(+ им управление и физика)) Skyrim Revival Legends
Mephisto57 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 23.01.2017 19:59:49, fences сказал(-а): Кожа наверняка fair skin Походка и бег либо из Female running and walking animation либо из sexy move Броня op Heihu Bodyslide и zzjay's wardrobe Прически-парики с физикой HDT для ГГ и NPC "MarieRose" Заклинания вроде были вот тут http://modtype.doorblog.jp/ Голос посмотри тут http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51632/? Интерфейс внизу экрана похож на frostall Анимация также из мода YY Anim Replacer - Mystic Knight (когда убирает оружие) и во время сражения использует Wolf's Skill_witcher3 Art of wolf school Шарф из HDT Scarves А вообще легче написать автору,и спросить об остальных модах.Ибо так не всё определить можно из видео. Спасибо вам)Я бы конечно и написал бы автору, но увы китайский(или японский) мне неизвестны.Ещё раз спасибо.
-Miro- Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Добрый вечер, ищу мод который заменяет главное меню на видео, чтобы не картинка была или лого, а именно видео как в Обливион, может кто нибудь сталкивался с таким модом? лично я сталкивался только с анимированными картинками и все :( Skyrim Revival Legends
Meridiano Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 16:39:19, AlienSoul сказал(-а):лично я сталкивался только с анимированными картинками и все :(Сделать что-то другое очень проблематично, т.к. технически заставка главного меню - это nif-модель. Вершина разработок в этой области - рандомное изображение при каждом запуске: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/3708/Все остальные реализации и правда так себе. Лично я использую простую крутящуюся эмблему: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/7801/ ————————————don't forget your falls————————————
Takano77 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Ищу моды на другую анимацию стрельбы из лука.
barbar1 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Доброго дня! У меня обычные 2 стереоколонки (т.е. не 5.1) и когда смотришь прямо на собеседника речь приглушена, если поворачиваешься любым "ухом" - слышишь лучше :haha: . Так вот - есть ли мод на изменение звуковой сцены? Или это не модом, а настройками можно изменить - только вот где, я не нашел. Подскажите пожалуйста! P.S. А может в скриптах где есть? Что попадалось на глаза - только общие настройки какие-то. Изменено 28 января, 2017 пользователем barbar1
Chaos_warrion Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Знатоки есть ли моды 1) На дом/кв/или алтарь(дарующий эффект) ... с гематитовой чашей. 2) Интересный не багованый мод на вампиров или на магию. Без создания убер имбы которая валит всех
garik03.92 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Подскажите, как на сайте быстро посмотреть все моды для Special Edition?
авкер Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Подскажите как называется мод на эти штуки за спиной?
Mephisto57 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Довакин,щеголяющий в броне из игр Dark Souls находится находится в поисках хардкорного(прям чтоб сами знаете что горело), мрачного подземелья или же квеста.Также ищу моды на тематику тёмного фэнтези, будь то окружение, геймплей, квесты, предметы и тому подобного.Нашедшего я восславлю,словно Солнце)
Огненная душа Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Может, кто-то делал мод, который убирал бы эти кошмарные пятна вокруг глаз неписей, по какому-то недоразумению называемые тенями для век? Была бы очень благодарна, эти синяки превращают Скайрим в провинцию невысыпающихся алкашей (хотя в какой-то мере так и есть, конечно :D: ).
Vitalyudin Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 30.01.2017 10:06:41, garik03.92 сказал(-а): Подскажите, как на сайте быстро посмотреть все моды для Special Edition? Находите любой мод, имеющий вариант для SSE, например, этот из рекомендуемых, чтоб далеко не ходить, и жмёте на тег "sle/sse", он ставится первым как префикс.
garik03.92 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 00:36:47, vitalyudin сказал(-а): Жмёте на тег "sle/sse", он ставится первым как префикс. Ясно. Жаль не все авторы ставят этот тег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти