Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть ли где нибудь, на просторах инета сеты брони из TESO кроме даэдрической, ассасина и артефактов паладина? Конкретно ищу тяжелый эльфийский доспех. Вот бы кто портанул его как нибудь, или что то похожее создал.
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Уже очень долго ищу мод на LE, изменяющий погоду/дневное небо, но не затрагивающий ночь. Запрос звучит довольно странно, т.к. по количеству модов на темные ночи народу хочется реалистичности, но мне от этой реалистичности, где не видно своем ничего кроме звезд (и то не всегда), хочется обратно в ваниль. Пробовала гигантов вроде "Climates of Tamriel", "Purity" и "Vivid Weather", ставила к ним модули на на более светлые ночи (в Vivid Weather даже специально выставляла в меню мода параметр "ночь - ванильная", но и это не помогло). 

Изменено пользователем Seasong
Опубликовано

Товарищи, помогите пожалуйста, гугл не помог в поисках. Ищу мод добавляющий заклинание с эффектом "Высасывание жизни" или спектр подобных "паразитических" заклинаний на поглощение хп/маны/стамины персонажу не вампиру. 

Мне нужно чудо! Хотя бы одно: там, неопалимая купина, или чтобы море расступилось, или чтобы мой дядя Саша заплатил в ресторане.

Опубликовано (изменено)

Есть ли мод, через который на большой карте можно было бы расставить неограниченное количество маркеров игрока с подписями к ним?

____

Add. или вот такой - чтобы бармены постоянно не показывали мне снятую комнату??!!11

Изменено пользователем Dvorovic
Опубликовано

Привет. Есть ли мод на исправление того как персонаж держит факел? Раньше не нужен был факел, поэтому не знаю как вообще это выглядит без модов. Он его внизу держит и на лошади также. Выглядит странно и нелепо, особенно потому что факел стал нужен))) Вроде давно что-то видела, был такой. Подскажите, пожалуйста. 

Опубликовано

Приветствую

29.05.2019 18:45:19, Vladismira сказал(-а):

Привет. Есть ли мод на исправление того как персонаж держит факел? Раньше не нужен был факел, поэтому не знаю как вообще это выглядит без модов. Он его внизу держит и на лошади также. Выглядит странно и нелепо, особенно потому что факел стал нужен))) Вроде давно что-то видела, был такой. Подскажите, пожалуйста. 

Держите факел выше / Hold Your Torch Higher - забей в поисковик. (кинул бы ссыль, но вроде низя на сторонний ресурс)

Есть у кого Реквиемовский шрифт? Рабочий. Я чет пробовал выдирать файлы из Реквы и пихать в свою сборку - и получал квадраты. А то дефолтный шрифт глаз режет, да и модов нормальных на шрифт нет.

• Нравится 1
Опубликовано
04.06.2019 17:15:46, костевич сказал(-а):

Приветствую

Держите факел выше / Hold Your Torch Higher - забей в поисковик. (кинул бы ссыль, но вроде низя на сторонний ресурс)

Есть у кого Реквиемовский шрифт? Рабочий. Я чет пробовал выдирать файлы из Реквы и пихать в свою сборку - и получал квадраты. А то дефолтный шрифт глаз режет, да и модов нормальных на шрифт нет.

Спасибо. Попробовала этот мод, но видимо (как предположила), конфликт из-за скелета и рука так же внизу находится от 3-го лица (не боевой режим), как и раньше. Либо что-то поломалось в самих файлах игры или конфликты, хз, как это выяснить и тем более исправить:( 

Опубликовано

Наверняка же должно что-то быть, отключающее атаки на поместья Довакина. Проблема явно не у меня одного, судя по возмущениям в Сети. Но вот моды на отключение нападений вампиров и драконов есть, а чтобы не трогали усадьбы - нет (( Нашел только моды, которые ставят стражников и стены вокруг поместий, но хотелось бы простое человеческое отключение..

Опубликовано

Кто знает, есть ли мод на броню/ одежду Эррона Блэка из Mortal Kombat 10?

Нет предела совершенству

Опубликовано

Вышел из тюрьмы Маркарта. Без Мадонаха у меня это не получилось бы, поэтому убивать его на месте мне было совестно. К тому же хотелось тихо раствориться в ночном городе, а не драться сразу со всеми Изгоями.

Поэтому логически не завершенной линейку Изгоев вижу я. Что станется с Пределом? С одной стороный, Мадонах на свободе, с другой - Маркарт у Империи. 

Знаю, что есть моды, где можно играть за Изгоев, но они вроде все слишком глобальные (есть даже такой, что начинаешь игру у Изгоев).

Нужно что-то попроще. Идешь либо к ярлу, получаешь заказ на Мадонаха, выполняешь, все остается как есть. Либо идешь к Мадонаху в Оплот Друадах, получаешь заказ на ярла, выполняешь, в следующий заход вся стража меняется на Изгоев, Мадонах на троне.

Опубликовано

Привет. Ищу два мода. Когда - то давно они у Меня были, а сейчас найти не знаю как. Это два квеста. 

Первый. Этот мод добавлял пещеру на Высоком Хротгаре. Внутри начинался квест, который был озвучен одним русским голосом. Озвучены были мысли Довакина, Я так понимаю. По сюжету Я должен был пройти эту пещеру. Больше не помню.

Второй. Квест начинался возле Вайтрана. Там есть водопад за городом, за ним появлялась дверь. В пещере в которую эта дверь ведёт находилась барная стойка, за ней скелет, а на стойке тарелка с супом. После того, как Довакин съедает этот суп он попадает в другой мир. Дальше не помню.

Опубликовано
22.06.2019 17:22:39, Liberta сказал(-а):

Привет. Ищу два мода. Когда - то давно они у Меня были, а сейчас найти не знаю как. Это два квеста. 

Первый. Этот мод добавлял пещеру на Высоком Хротгаре. Внутри начинался квест, который был озвучен одним русским голосом. Озвучены были мысли Довакина, Я так понимаю. По сюжету Я должен был пройти эту пещеру. Больше не помню.

Второй. Квест начинался возле Вайтрана. Там есть водопад за городом, за ним появлялась дверь. В пещере в которую эта дверь ведёт находилась барная стойка, за ней скелет, а на стойке тарелка с супом. После того, как Довакин съедает этот суп он попадает в другой мир. Дальше не помню.

Первый мод нашёл. Есть на этом сайте. Называется "Пятые врата".

Опубликовано

Ищу один модик.Он не позволяет открыть меню или поставить игру на паузу в бою.При этом выводится примерно такой текст: "кто-то желает моей смерти! Я не могу отвлекаться".Очень нужно.Заранее спасибо!

Опубликовано
23.06.2019 08:30:12, vlad252vlad сказал(-а):

Ищу один модик.Он не позволяет открыть меню или поставить игру на паузу в бою.При этом выводится примерно такой текст: "кто-то желает моей смерти! Я не могу отвлекаться".Очень нужно.Заранее спасибо!

Living Takes Time

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!
Ищу капюшон для каджита с кармашками под уши (не просто отверстия, а вот прямо-таки кармашки). Изначально заметила его на скриншоте компаньонки-каджитки Vimune, но в моде с ней такой вещи не оказалось. Позже видела сей капюшон ещё и на скриншотах каджитки гг. Но попытки выяснить, что ж это за капюшон такой у автора мода или авторов скриншотов ничего не дали. Может, кто поможет разгадать эту загадку? :О
59028-3-1413246219.jpg.jpeg

Изменено пользователем MrsMirror
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу несколько модификаций:

1. Возможность переодевать супругу и только переодевать, без лишних вещей, по типу развода и новых шмоток.

2. Расширение диалогов на основе игровых фраз ( с использованием оригинальных файлов озвучки ). В частности возможно романтического характера но без похоти, а чисто разбавить все флиртом что ли.

3. Эпичное одеяние для мага, сколько не искал не могу найти что-то достойное.

4. Мод меняющий дистанцию спутников к ГГ. Чтобы спутник не был где-то в другом конце карты, а шел ровно за мной, в паре метров всего, как телохранитель.

5. Реплейсер волос Сераны и ее матери на нормальные, но ЛОРНЫЕ прически ( без всяких волос с-под руки стилиста ) ближе к ванили.

Опубликовано (изменено)

Ищу мод заменяющий лорда вампира из убожества на реально устрашающего вампира ( мб как Дракула из Ван Хельсинга )

upd. Нашел годноту. Можем кому надо https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/98136?tab=files

Изменено пользователем tl0rd
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени. Подскажите, есть ли мод убирающий снег в Skyrim LE. Не моды на  лето в Скайрие или осень в Скайриме. Мод оставляющий флору как есть, но заменяющий снег на растения из самой игры.

Изменено пользователем СКАЙРИК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...