MakSteve Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Существует ли вообще SkyUI, в котором нет постоянно всплывающей надписи: "Перевод by TesGame.ru"? Если есть, то можете кинуть ссылку? А если нет, то можно как-то в файлах убрать из строк инвентаря и т.д. эту надпись?
GoD Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Существует ли мод, позволяющий добавлять в избранное предметы из раздела "хлам, разное, инструменты"? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
angel-deff Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Всем привет, Мне стало известно о моде "реалистичный радиус преступлений" Можно ли создать подобный ему или отредактировать его в Creator Kit? И если можно то какие параметры искать? И где. Хочу настроить радиус по своему
mr Jyggalag Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 25.01.2019 16:24:09, MakSteve сказал(-а):Существует ли вообще SkyUI, в котором нет постоянно всплывающей надписи: "Перевод by TesGame.ru"? Если есть, то можете кинуть ссылку? А если нет, то можно как-то в файлах убрать из строк инвентаря и т.д. эту надпись?Перевод на этом сайте?..
dail000 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти парочку модов для отыгрыша - теда банди :) 1) Мод на похищение людей - то есть, хотелось бы красть прохожих или гипнотизировать заклинанием просто или еще как, что бы можно было уводить к себе в подвал. 2) Дом с подвалом...С кучей кадалов и других штук, если есть к стенке что бы можно было приковать и тому подобное, типа бдсм клуба или что-то типа того. 3) Рекстур от ударов плетки или ран что-то типа того. вроде. Самое большое желание , что бы можно было приводить людей в подвал и заковывать их , ну вы понимаете)
MakSteve Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 01.02.2019 04:52:08, mr Jyggalag сказал(-а): Перевод на этом сайте?.. Я уже скачал пендосоязычный с Нексуса, ничего не изменилось, убралась только надпись: "Перевод by TesGame.ru".
Lord RZ Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 25.01.2019 16:24:09, MakSteve сказал(-а): Существует ли вообще SkyUI, в котором нет постоянно всплывающей надписи: "Перевод by TesGame.ru"? Если есть, то можете кинуть ссылку? А если нет, то можно как-то в файлах убрать из строк инвентаря и т.д. эту надпись? Странный вопрос. А это что? 01.02.2019 08:19:56, dail000 сказал(-а): Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти парочку модов для отыгрыша - теда банди :) 1) Мод на похищение людей - то есть, хотелось бы красть прохожих или гипнотизировать заклинанием просто или еще как, что бы можно было уводить к себе в подвал. 2) Дом с подвалом...С кучей кадалов и других штук, если есть к стенке что бы можно было приковать и тому подобное, типа бдсм клуба или что-то типа того. 3) Рекстур от ударов плетки или ран что-то типа того. вроде. Самое большое желание , что бы можно было приводить людей в подвал и заковывать их , ну вы понимаете) Ты не на тот сайт зашел. У нас такого нет.
MakSteve Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 01.02.2019 12:37:49, Black R-ZayatZ сказал(-а): Странный вопрос. А это что? Ты не на тот сайт зашел. У нас такого нет. Я уже понял, что дело не в SkyUi, да и надпись осталась, просто я её после "решения" проблемы не замечал до недавнего момента. Убрал RaceMenu от тес-гей.ру и скачал другой, надпись убралась, но вот троеточия остались.
Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Скачай наш, у нас вроде не было никаких точий.
Farg Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Народ, помогите идиоту (мне) найти один мод. Гуглил его, но найти не могу, помню, что где-то видел, суть мода в том, чтобы предметы на витринах у торговцев не воровать а покупать можно было,ибо есть такие, которых нет в инвентаре а воровать я не хочу, заранее спс.
MakSteve Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 02.02.2019 19:56:42, Black R-ZayatZ сказал(-а): Скачай наш, у нас вроде не было никаких точий. Я уже понял, что дело не в SkyUi бл*н.
jaunevere Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 03.02.2019 03:41:41, Farg сказал(-а): Народ, помогите идиоту (мне) найти один мод. Гуглил его, но найти не могу, помню, что где-то видел, суть мода в том, чтобы предметы на витринах у торговцев не воровать а покупать можно было,ибо есть такие, которых нет в инвентаре а воровать я не хочу, заранее спс. Народ на связи. Immersive Merchants: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/83218/?tab=description 1
Lord RZ Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 03.02.2019 07:49:59, MakSteve сказал(-а): Я уже понял, что дело не в SkyUi бл*н. :laugh: отключай все по очереди и проверяй. И я про Racemenu написал
MakSteve Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 03.02.2019 11:52:04, Black R-ZayatZ сказал(-а): :laugh: отключай все по очереди и проверяй. И я про Racemenu написал Дело в Requiem. Пример: Краду у Ревина Садри булаву с прилавка. Когда он у меня её отнимает, то без Реквиема пишется: "Железная булава - удалено", а с Реквиемом: "Железная булава ...". Скачивал отсюда: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/requiem Устанавливал вручную (из опционального установил только ретекстур брони стражников). Изменено 3 февраля, 2019 пользователем MakSteve
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Ну с чужими переводами мы ничего поделать не можем. :pardon:
MakSteve Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 04.02.2019 00:48:36, Black R-ZayatZ сказал(-а): Ну с чужими переводами мы ничего поделать не можем. :pardon: А можно заменить отвечающий за перевод файл моего Реквиема файлом из вашего Реквиема, без необходимости полностью переустанавливать мод?
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 А у нас есть реквием? (такой никогда с РЕ не играл и чешет РЕпу) можно, да. особенно если за перевод отвечает не есп а стринги
MakSteve Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 04.02.2019 17:10:11, Black R-ZayatZ сказал(-а): А у нас есть реквием? (такой никогда с РЕ не играл и чешет РЕпу) можно, да. особенно если за перевод отвечает не есп а стринги Какой файл (или файлы) нужно переместить с заменой?
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Не знаю про РЕ. перевод или вшит в есп, или валяется отдельно в strings
Vitalyudin Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 У нас Реквием выложен ссылкой на Riot Pixels. Сообщение, скорее всего, зашито в ESP мода, в разделе Message.
GhostCok Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Бандиты, а есть русскоязычные версии SkyTweak и Grimy Utilites?
Belogvardeets Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Доброго времени года. Ищу моды, кторые делают следующее 1.Убрать из подземелий\руин золото (ну, или во всяком случае заменить на какие-нибудь древние монеты и вписать их в экономику, только желательно без банков, какие к черту банки в сеттине 9-11 века), убрать зелья (они ж там протухнут) и прочие не характерные для склепов вещи. И вообще, убрать вещи из нехарактерных им с точки зрения логики мест. 2. - Элифийский шмот практически только у эльфов - Орочий шмот практически только у орков - Двемеркий шмот в двемерских румнах и в минимальных кол-вах у NPC 3. Заменить Оружие Танов на уникальное, но не тот кривой мод, который делает проверку на уровень героя и изменяет хар-ки оружия меча в соответствии с уровнем героя (меняя статы оружия каждый 5-ый лвл). Подскажите пожалуйста, кто находил подобные. Заранее благодарю
incvIZ Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 09.02.2019 18:45:04, Belogvardeets сказал(-а): Доброго времени года. Ищу моды, кторые делают следующее 1.Убрать из подземелий\руин золото (ну, или во всяком случае заменить на какие-нибудь древние монеты и вписать их в экономику, только желательно без банков, какие к черту банки в сеттине 9-11 века), убрать зелья (они ж там протухнут) и прочие не характерные для склепов вещи. И вообще, убрать вещи из нехарактерных им с точки зрения логики мест. 2. - Элифийский шмот практически только у эльфов - Орочий шмот практически только у орков - Двемеркий шмот в двемерских румнах и в минимальных кол-вах у NPC 3. Заменить Оружие Танов на уникальное, но не тот кривой мод, который делает проверку на уровень героя и изменяет хар-ки оружия меча в соответствии с уровнем героя (меняя статы оружия каждый 5-ый лвл). Подскажите пожалуйста, кто находил подобные. Заранее благодарю 1. Вы вообще искали? Вот 2. Не уверен, но, вроде, Morrowloot это делает 3. Опять же, вы вообще искали? Вот 1
Farg Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 03.02.2019 09:23:01, jaunevere сказал(-а): Народ на связи. Immersive Merchants: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/83218/?tab=description Ай, спасибо, хороший ты человек, здоровья тебе.
OrchidReal Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Господа-коллеги, ищу мод, который изменит звуковые и визуальные эффекты зачарования и спелла "Захват душ", а то каждую секунду слышать этот оглушающий рев очень раздражает. Заранее спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти