Zenturo Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Я использую Climates of Tamriel. Установил RealVision ENB - стал сталкиваться с постоянными вылетами. Вычитал то, что это из-за того, что этот ENB принадлежит к числу тех, что меняют и погоду, как и сам Climates of Tamriel. Можете подсказать хороший ENB, который не будет конфликтовать с CoT или хотя бы как сделать их совместимыми? Пожалуйста.
femdog Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Подскажите, пожалуйста, название мода который позволяет надеть одежду от разных реплейсеров тел CBBE, UNP, 7B, ADEC, BBP, TBBP
Paul_Atreides Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти плагин для статистики пройденных подземелий и выполненных квестов. Наверняка есть такой. Чтобы видеть наглядный список того, что я прошел, что не прошел.
Azazellz Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 12.07.2020 18:09:01, Paul_Atreides сказал(-а): Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти плагин для статистики пройденных подземелий и выполненных квестов. Наверняка есть такой. Чтобы видеть наглядный список того, что я прошел, что не прошел. https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30212?tab=description разве что. 1
Paul_Atreides Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 12.07.2020 19:52:12, Azazellz сказал(-а): https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30212?tab=description разве что. Благодарю. То что нужно, вероятно.
Liberta Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Привет. Видел не так давно такой мод, который возвращает комментарии убийств для даэдрических артефактов. То есть, в оригинале если Я убью кого - нибудь булавой Молага Бала, то Молаг Бал это прокомментирует. С патчами эта особенность почему - то пропала. Есть мод, который возвращает её. Как он называется?
ThereDrD Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 06.07.2020 20:01:14, Zenturo сказал(-а): Я использую Climates of Tamriel. Установил RealVision ENB - стал сталкиваться с постоянными вылетами. Вычитал то, что это из-за того, что этот ENB принадлежит к числу тех, что меняют и погоду, как и сам Climates of Tamriel. Можете подсказать хороший ENB, который не будет конфликтовать с CoT или хотя бы как сделать их совместимыми? Пожалуйста.У него есть конкурент - Rudy ENB.Может это не то,но плохим вариантом его не назвать.Да и ролики на Ютубе по сравнению ENB никто не отменял,там легче понять,какой ENB подходит именно вам. Изменено 18 июля, 2020 пользователем ThereDrD
ThereDrD Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 28.06.2020 11:37:18, Skyeyed сказал(-а): Здравствуйте, нет ли случайно мода на LE, который переделывал бы Скайрим в зимний, но БЕЗ ретекстура? Вот строго без ретекстура и чтоб можно было отключить. А то самой приходится делать, там много, а опыта у меня нет.По-моему у Vivid weathers была такая фича в настройках при установке.Я не проверял как оно работает,но то,что зимнее время года там есть,говорю точно. Изменено 18 июля, 2020 пользователем ThereDrD
миротворец35 Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Всем привет! Кто нибудь может подсказать мод на красивые(реалистичные!) женские лица, заранее спасибо!
ALKOT Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравствуйте! Ищу мод подобный Wallrim - (Коллекция автоматически изменяющихся фонов главного меню) на SE издание Скайрима
Nikett Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 28.07.2020 20:34:53, AJIKOT сказал(-а): Здравствуйте! Ищу мод подобный Wallrim - (Коллекция автоматически изменяющихся фонов главного меню) на SE издание Скайрима Такого прям нету, но могу посоветовать просто годные экраны загрузки, 150 картинок, все отличные, еще не было такого чтобы они часто повторялись и т.д. не надоедают. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/29736 1
миротворец35 Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Можете пожалуйста подсказать мод где есть костюм на подобие этого:
ALKOT Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 30.07.2020 17:18:56, Nikett сказал(-а): Такого прям нету, но могу посоветовать просто годные экраны загрузки, 150 картинок, все отличные, еще не было такого чтобы они часто повторялись и т.д. не надоедают. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/29736 Спасибо этот тоже учту, но мне на заставку главного меню бы.
Ripsilence Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Ранее делал сборку модов на всеми нами любимую игру, однако после переустановки винды она, естественно, стёрлась. Сейчас решил вновь собрать её, но на скриншоте со списком используемых в прошлой сборке модов, тот самый мод подписан просто "the" (обожаю Mod organizer за это). Есть у кого идеи, как он полностью называется. P.s. Мод, собственно, на улучшение деревень и мелких городов: Морфал, Данстар, Ривервуд и т.п. P.p.s Это не Jk's, не immersive settlements, не expanded towns and cities. [sharedmedia="core:attachments:28395"]
Ripsilence Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 06.07.2020 20:01:14, Zenturo сказал(-а): Я использую Climates of Tamriel. Установил RealVision ENB - стал сталкиваться с постоянными вылетами. Вычитал то, что это из-за того, что этот ENB принадлежит к числу тех, что меняют и погоду, как и сам Climates of Tamriel. Можете подсказать хороший ENB, который не будет конфликтовать с CoT или хотя бы как сделать их совместимыми? Пожалуйста. Лучший ENB из тех, что я знаю, это Phoenix cinematic ENB. А вообще можно скачать slmp-gr (там есть штук 20 енб на выбор, да и сама сборка практически идеальна, добавить requiem и всё, сказка)
MI© Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Всем привет! Подскажите мод, который делает оригинальных НПС более живыми. Там Йон сын битвы начинает ходить на свидание со своей возлюбленной, эльф охотник с Вайтрана выходит охотиться в окрестоностях Вайтрана и т.д. UPD. Нашел, называется Immersive Citizens Танец - это стих, а каждое движение - слово...
HukoJLAc Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Здрасьте! Помогите найти мод. Этот мод отображает полоски хп, маны и стамины компаньонов в углу во время боя. Вот скриншот, чтоб было проще: Скриншот
Azrael09 Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Для игры часом нет мода, увеличивающего громкость инструментальной музыки? А то их очень трудно расслышать.
Azazellz Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 23.09.2020 17:57:13, Azrael09 сказал(-а):Для игры часом нет мода, увеличивающего громкость инструментальной музыки? А то их очень трудно расслышать. Громкость музыки в настройках?
Azrael09 Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 23.09.2020 22:55:30, Azazellz сказал(-а): Громкость музыки в настройках? Громкость инструментальной музыки бардов привязана к Effects. И даже на максимуме она слабо слышна, хотя от громкости заклинаний оглохнуть можно. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Azrael09
Azazellz Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 24.09.2020 07:28:50, Azrael09 сказал(-а):Громкость инструментальной музыки бардов привязана к Effects. А не к голосу/диалогам, нет? Эти песни закодированны именно как диалоги. Даже инструментальные песни без слов.
Azrael09 Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 24.09.2020 09:23:32, Azazellz сказал(-а): А не к голосу/диалогам, нет? Эти песни закодированны именно как диалоги. Даже инструментальные песни без слов. Вчера проверял. Если снизить Effects до минимума, песни исчезали. Суть дела это не меняет. Их громкость слишком низкая по отношению к другим звукам в игре, и отдельной шкалы для их регулирования нет.
Azazellz Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 24.09.2020 14:49:56, Azrael09 сказал(-а): Вчера проверял. Если снизить Effects до минимума, песни исчезали. Суть дела это не меняет. Их громкость слишком низкая по отношению к другим звукам в игре, и отдельной шкалы для их регулирования нет. Ну, таких модов я не видел. Можешь в гугле поискать. Можешь самостоятельно файлы найти и им громкости добавить через какую-нибудь программу для редактирования звуков. Можешь попробовать в СК это сделать, там вроде есть такой параметр. Не уверен, правда, что он тут сработает.
alexdevi2000 Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Подскажите есть ли мод, что-бы можно было брать квесты даэдра на 1 лвл?
Октавий Шалидол Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Подскажите мод который бы добавлял настройки для оф. плагина Режим Выживания. В целом он мне нравится, но я бы хотел например сделать терпимость к холоду повыше, голод пониже и тп. То есть поднастроить хотел бы, но при этом оставив основные идеи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти