Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А нет ли мода делающего систему зодиаков как в предыдущих частях, то есть при создании перса в начале игры?
Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано
Ищу мод на совместимость ликантропии и вампиризма. А то печально за двух персов играть поочередно(
Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста, что это за реплейсер лица:
79c76c34cd8bbed3284f52414792877a.jpg 7318fe81b0173de0a20493bab7e9a68b.jpg
Если же это Модельная внешность, то номер реплейсера...Хотя нет, это не то. Изменено пользователем Death The Kid
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано (изменено)
'Cheshir' сказал(-а):

Вот он же, реплейс от navetsea:
http://skyrim.nexusm...ile.php?id=5106
Ах, вон оно что...Ты как всегда меня спасла :3

Черд, я уж запуталась в этих реплейсерах, только Бэллу и могу ото всех отличить х)
Ну и корейские реплейсеры, естессно. Хотя их-то уж друг от друга опять отличить проблема... Изменено пользователем Death The Kid
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
'An'helheim' сказал(-а):

Видела тут много плагинов на позы, подскажите, а с русскоязычным объяснением по применению нет?

там все очень просто)
В избранное колечки добавь.) всего атм 6 колец, 3 - на выбор анимации, 3 - на проигрывание. Например:
берешь, надеваешь 1 колечко, выходишь из инвентаря и выбираешь нужную позу. Затем берешь кольцо на проигрывание анимации(типа - играть анимацию - 1, отвечает за 1-вое кольцо с анимацией, которео мы и использовали), выходишь из инвентаря\избранного и анимация проигрывается. Сбрасывается прыжком.)
Pinup Poser, ага)
Опубликовано
'Alchemist' сказал(-а):

Ищу плагин на текстуры высокого разрешения. С безездовскими особой разницы не увидел.

Если нет желания заниматься подбором текстур с нексуса.
То вот хороший сборник Skyrim: Cheap but Good
Переделано и адаптированно почти все.
Разницу с оригиналом можно увидеть.
Опубликовано
'Мiе' сказал(-а):

Ищу плагин, который убирает компас

"... В папке пользователя, где сохраняются севки игры есть файл настроек SkyrimPrefs.ini.
Через него можно:
Убрать компас - bShowCompass=0 ..." нагуглил
Опубликовано
Ищу плагин на сгорание вампиров как в Обле был до костей. Желательно так что бы сгорали только вампиры а не хз кто в подряд. Если конечно такой есть...

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
Ищу моды:
Контроль перевоплощений в оборотня. Т.е превращение по нажатию кнопки(Можно и без кнопки, не лень заходить в меню заклинаний) и обратное превращение в человека тоже по своему желанию. Т.е не автоморф в человека через 180 сек + от трупов, а по желанию(Сколько хочешь, столько и сидишь в морфе) (Стоит мод на ветку ликантропии, надеюсь друг другу не мешают)

(Сам долго искал но не нашел ничего стоящего) Подземное убежище, на подобии как и Гильдии Воров, только в виде дома для ГГ. (Что-нибудь вроде канализации, коллектора, бункера. (С тренировочными комнатами, сундуками, шкафами для книг и тд))

П.С Всем привет, надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Опубликовано
Все же удалил и поставил No more blocky faces. И как раз нашел решение проблемы. Тут есть опциональный файл, называется smoothed dunmer, который убирает эти уродские складки у данмеров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...