CemKey Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 А нет ли мода делающего систему зодиаков как в предыдущих частях, то есть при создании перса в начале игры? Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Иван Пономаренко Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 насчёт капкана, я сейчас такой делаю С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
kenet Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ищу мод на совместимость ликантропии и вампиризма. А то печально за двух персов играть поочередно(
carnwyr Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 'kenet' сказал(-а): Ищу мод на совместимость ликантропии и вампиризма. А то печально за двух персов играть поочередно( http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=11503
krygen Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ребят подскажите а? http://tesall.ru/file/fantasy-weapon-skyrim/ первый скрин, шляпа. поделитесь сцылкой где искать такую?буду безмерно благодарен
carnwyr Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 'krygen' сказал(-а): Ребят подскажите а? http://tesall.ru/file/fantasy-weapon-skyrim/ первый скрин, шляпа. поделитесь сцылкой где искать такую?буду безмерно благодарен http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=4198
krygen Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо огромное)))сами понимаете орк без шляпы...
AlexLiandri Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ищу хороший мод для улучшения ветки лучника.
TES-Diesel modding Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, что это за реплейсер лица: Если же это Модельная внешность, то номер реплейсера...Хотя нет, это не то. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Death The Kid Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
AlexLiandri Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 похоже на oriental beauty, хотя неуверен...
Khisartin Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 'Death сказал(-а): Подскажите пожалуйста, что это за реплейсер лица: Если же это Модельная внешность, то номер реплейсера...Хотя нет, это не то. Вот он же, реплейс от navetsea: http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=5106 1
TES-Diesel modding Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) 'Cheshir' сказал(-а): Вот он же, реплейс от navetsea: http://skyrim.nexusm...ile.php?id=5106 Ах, вон оно что...Ты как всегда меня спасла :3 Черд, я уж запуталась в этих реплейсерах, только Бэллу и могу ото всех отличить х) Ну и корейские реплейсеры, естессно. Хотя их-то уж друг от друга опять отличить проблема... Изменено 7 июня, 2012 пользователем Death The Kid Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Ищу плагин, который бы позволил бы обмануть КЛинков, будто убил Партурнакса. Ну или типа такого. Просто бесит, что Партурнакса нужно убить)
An'helheim Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Видела тут много плагинов на позы, подскажите, а с русскоязычным объяснением по применению нет?
Alchemist Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ищу плагин на текстуры высокого разрешения. С безездовскими особой разницы не увидел.
Khisartin Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 'An'helheim' сказал(-а): Видела тут много плагинов на позы, подскажите, а с русскоязычным объяснением по применению нет? там все очень просто) В избранное колечки добавь.) всего атм 6 колец, 3 - на выбор анимации, 3 - на проигрывание. Например: берешь, надеваешь 1 колечко, выходишь из инвентаря и выбираешь нужную позу. Затем берешь кольцо на проигрывание анимации(типа - играть анимацию - 1, отвечает за 1-вое кольцо с анимацией, которео мы и использовали), выходишь из инвентаря\избранного и анимация проигрывается. Сбрасывается прыжком.) Pinup Poser, ага)
100pudov Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 'Alchemist' сказал(-а): Ищу плагин на текстуры высокого разрешения. С безездовскими особой разницы не увидел. Если нет желания заниматься подбором текстур с нексуса. То вот хороший сборник Skyrim: Cheap but Good Переделано и адаптированно почти все. Разницу с оригиналом можно увидеть.
Serx Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 'Мiе' сказал(-а): Ищу плагин, который убирает компас "... В папке пользователя, где сохраняются севки игры есть файл настроек SkyrimPrefs.ini. Через него можно: Убрать компас - bShowCompass=0 ..." нагуглил
ALKOT Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ищу плагин на сгорание вампиров как в Обле был до костей. Желательно так что бы сгорали только вампиры а не хз кто в подряд. Если конечно такой есть...
270 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ищу плагин на рукопашный и бездоспешный бой.
RassAbb Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ищу моды: Контроль перевоплощений в оборотня. Т.е превращение по нажатию кнопки(Можно и без кнопки, не лень заходить в меню заклинаний) и обратное превращение в человека тоже по своему желанию. Т.е не автоморф в человека через 180 сек + от трупов, а по желанию(Сколько хочешь, столько и сидишь в морфе) (Стоит мод на ветку ликантропии, надеюсь друг другу не мешают) (Сам долго искал но не нашел ничего стоящего) Подземное убежище, на подобии как и Гильдии Воров, только в виде дома для ГГ. (Что-нибудь вроде канализации, коллектора, бункера. (С тренировочными комнатами, сундуками, шкафами для книг и тд)) П.С Всем привет, надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Alonzi Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ищу мод (где то видел) что бы сидеть на сундуках пнях и других поверхностях.
Atom Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Все же удалил и поставил No more blocky faces. И как раз нашел решение проблемы. Тут есть опциональный файл, называется smoothed dunmer, который убирает эти уродские складки у данмеров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти