Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.

• Нравится 15

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
А нет ли мода делающего систему зодиаков как в предыдущих частях, то есть при создании перса в начале игры?
Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано
Ищу мод на совместимость ликантропии и вампиризма. А то печально за двух персов играть поочередно(
Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста, что это за реплейсер лица:
79c76c34cd8bbed3284f52414792877a.jpg 7318fe81b0173de0a20493bab7e9a68b.jpg
Если же это Модельная внешность, то номер реплейсера...Хотя нет, это не то. Изменено пользователем Death The Kid
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано (изменено)
'Cheshir' сказал(-а):

Вот он же, реплейс от navetsea:
http://skyrim.nexusm...ile.php?id=5106
Ах, вон оно что...Ты как всегда меня спасла :3

Черд, я уж запуталась в этих реплейсерах, только Бэллу и могу ото всех отличить х)
Ну и корейские реплейсеры, естессно. Хотя их-то уж друг от друга опять отличить проблема... Изменено пользователем Death The Kid
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
'An'helheim' сказал(-а):

Видела тут много плагинов на позы, подскажите, а с русскоязычным объяснением по применению нет?

там все очень просто)
В избранное колечки добавь.) всего атм 6 колец, 3 - на выбор анимации, 3 - на проигрывание. Например:
берешь, надеваешь 1 колечко, выходишь из инвентаря и выбираешь нужную позу. Затем берешь кольцо на проигрывание анимации(типа - играть анимацию - 1, отвечает за 1-вое кольцо с анимацией, которео мы и использовали), выходишь из инвентаря\избранного и анимация проигрывается. Сбрасывается прыжком.)
Pinup Poser, ага)
Опубликовано
'Alchemist' сказал(-а):

Ищу плагин на текстуры высокого разрешения. С безездовскими особой разницы не увидел.

Если нет желания заниматься подбором текстур с нексуса.
То вот хороший сборник Skyrim: Cheap but Good
Переделано и адаптированно почти все.
Разницу с оригиналом можно увидеть.
Опубликовано
'Мiе' сказал(-а):

Ищу плагин, который убирает компас

"... В папке пользователя, где сохраняются севки игры есть файл настроек SkyrimPrefs.ini.
Через него можно:
Убрать компас - bShowCompass=0 ..." нагуглил
Опубликовано
Ищу плагин на сгорание вампиров как в Обле был до костей. Желательно так что бы сгорали только вампиры а не хз кто в подряд. Если конечно такой есть...

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
Ищу моды:
Контроль перевоплощений в оборотня. Т.е превращение по нажатию кнопки(Можно и без кнопки, не лень заходить в меню заклинаний) и обратное превращение в человека тоже по своему желанию. Т.е не автоморф в человека через 180 сек + от трупов, а по желанию(Сколько хочешь, столько и сидишь в морфе) (Стоит мод на ветку ликантропии, надеюсь друг другу не мешают)

(Сам долго искал но не нашел ничего стоящего) Подземное убежище, на подобии как и Гильдии Воров, только в виде дома для ГГ. (Что-нибудь вроде канализации, коллектора, бункера. (С тренировочными комнатами, сундуками, шкафами для книг и тд))

П.С Всем привет, надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Опубликовано
Все же удалил и поставил No more blocky faces. И как раз нашел решение проблемы. Тут есть опциональный файл, называется smoothed dunmer, который убирает эти уродские складки у данмеров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...