Manen Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Есть ли такой плагин позволяющий снимать с компоньенов стандартную амуницию? хотел сам сделать да вот CK отказывается запускаться - зараза=\ Я когда то был геймером как и ты, но потом я поступил на вышку, пошел работать, купил Skyrim и мне там прострелили колено=\
carnwyr Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Eleron, http://tesall.ru/file/skyrim-ufo/ Одна из функций - доступный инвентарь спутников.
MagnuS Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет, тут такое дело, видел несколько плагинов, полностью заменяющих текстуры стандартных доспехов. Меня, например, заинтересовала в них только замена доспехов у гвардов. Достаточно долго искал на нексусе и у вас, так ничего толкового не нашел. И так, интересует только реплейсер доспехов стражников. Есть что-нибудь подобное на примете? Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, Я превращу их в самолёты и убью этот мир. Вся наша жизнь - один большой
Falcon Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Так можно взять его, выдрать конкретные и сунуть их вместо стражничьих. И все... Где-нибудь есть фикс для Креэйшн Кита? После установки Dawnguard на пиратку он отказывается работать... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Karandra Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Не думаю что таковой есть. Да и про пиратки здесь не отвечают. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Manen Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 carnwyr - Спасибо конечно) вот к чему приводит невнимательность) играю с этим плагином уже давольно давно и только теперь решил глянуть в ридми "Установка" поставил как надо - работает... А нет, работают все функции кроме 1ой- нельзя забирать дефолтную одежду\доспехи у спутников=\ Я когда то был геймером как и ты, но потом я поступил на вышку, пошел работать, купил Skyrim и мне там прострелили колено=\
Sasha88 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Подскажите пожалуйста реплейсер алтаря зачарования без пентаграммы (жутковато немного)
TES-Diesel modding Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Существует ли мод, добавляющий лошадкам седельные сумки по бокам. (моды на броню для лошади не интересуют). Желательно, чтоб не было конфликтов с плагином Верховая езда с удобством. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Necron Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Народ скиньте пожалуйста ссыль на хороший посох для плохих. Например в даэдрическом или вампирском стиле.
Ardinel Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ищю плагин который позволит перезаряжать оружие камнями душ не входя в инвертарь.
ivashamagnus Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ищу плагин который позволит водить с собой вьючное животное с цельлю переноски лута. Может что то другое, в голову ни чего не приходит. Очень не хватает
Madskin Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ищу: 1. плагин, позволяющий носить сразу много колец и цепей (можно даж не отображать). 2. плагин ускоряющий респаун вражих созданий и бандюгов 3. плагинраскидывающий больше точек респауна для врагов (war in skyrim не предлагать ибо глючный)
TES-Diesel modding Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 'ivashamagnus' сказал(-а): Ищу плагин который позволит водить с собой вьючное животное с цельлю переноски лута. Может что то другое, в голову ни чего не приходит. Очень не хватает Могу "Верховую езду с удобством" предложить. Там есть функция "седельная сумка", очень вместительная. ИМХО, удобно! ) Otrellos, похоже, поиск отменяется, но все равно спасибо. ) Использую "верховую езду", теперь там броня для лошади добавилась, а к ней сумки в комплекте прилагаются. И удобно, и красиво :) Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Gon3aless Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Интересно, а существует ли для Ская такой плагин, с картой как в Обле? Былоб удобненько))
Necron Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Народ есть ли мод чтобы компаньонов одевать в любую броню? В частности интересует совместимость с Dawnguard. Я хочу дочку Харкона приодеть
Gon3aless Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 + к карте, ищу магические робы или сеты, на ходовых сайтах просматриваю - для магов ваще мизер, особенна для парней, для баб то навалом шмота
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ЦитатаИнтересно, а существует ли для Ская такой плагин, с картой как в Обле? Былоб удобненько)) Существует. Вот: http://skyrim.nexusmods.com/mods/10044 Ищу хоть какой-нить плагин, дающий ГГ возможность проигрывать всевозможные позы и анимации. "Отдых довакина" не подходит. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Sabba Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Может у кого есть похожий мод на: Подземная пещера\логово\убежище\подвал для ГГ. Что в нем должно быть: Комната с кроватями 3-5 шт, столы стулья алхим столик, шкафы для книг и всякого, хорошее освещение(Не мрачно, но и не люблю магический, разноцветный свет), сундук из которого НЕ пропадают вещи, и что-бы этот дом низакем не числился(Не знаю можно ли сделать что-бы он был собственностью ГГ), Не помешало бы: котел для варки пищи, 1-2 стойки для оружия. Чего НЕ должно быть: МАНИКЕНОВ, крови , останков людей, по возможности паутины(Повторюсь что это не мрачное логово), пьедистала для масок дракона, дверей в любой город и дом. Если у кого-то есть что-то схожее, плз скиньте =) Или если есть отличный мододел, то думаю не составит труда сделать такое логово. В планах на эту локацию с помощью других модов сделать пристанищем для новой фракции.(Не берите в голову) Спасибо =)Если найдется человек готовый сделать нечто подобное буду очень признателен
Khisartin Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Ищу хоть какой-нить плагин, дающий ГГ возможность проигрывать всевозможные позы и анимации. "Отдых довакина" не подходит. А как же. Для ГГ и НПС: http://skyrim.nexusmods.com/mods/10870 2
Gon3aless Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Существует. Вот: http://skyrim.nexusmods.com/mods/10044 Благодарю!!!
Пламенный Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А мне бы где раскопать адекватные прически для персонажей-мужчин. Апачевские... они были хороши для Обливы, а тут... как дешёвые парики. Что-нибудь бы более естественное...
Madskin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 дайте пару ссылок на огромные паки оружия
TES-Diesel modding Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ищу реплейсер женской аммуниции из Сборника ЛОРной брони под тела СВВЕ (там в комплекте UNP, но на максимальной комплекции грудь смотрится просто ужасно! ) Или под тела LB, хотя навряд ли есть такой. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Gon3aless Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 У парней Магов в Обливион проблем с гламурной одеждой не было - были триллионы шмота от Alien Slof, вот чё она для Скайрима ниче не выпустит?((
Svarthjarta Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Доброго времени суток форумчанам. Подскажите пожалуйста какой-нибудь плагин на реалистичный лук. Под реалистичным я подразумеваю лук или луки, соответствующие внешне настоящим лукам, существовавшим в средние века, а не витые коромысла с завитушками, и прочей дребеденью. Только чтобы это был не ретекстур стандартной модели. Увы, плагинов на луки для Скайрима маловато, и то, среди них достойных на мой взгляд, нет. Буду премного благодарен за подсказку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти