voldemar.su Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Подскажите как сделать что-бы татуировки были только у моей компаньонки,а не у всех одинаковые,вроде был мод который дублировал расы и можно было как-то разные реплейсеры тела ставить,или может еще какой способ есть?
Беспокойный Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Знаете какой-нибудь мод на улучшение AI врагов? Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
TSCH Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Где на сайте можно найти плагин изменяющий интерфейс инвентаря? На сайте вроде бы нет .
Imort Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 'Беспокойный' сказал(-а): Знаете какой-нибудь мод на улучшение AI врагов? Раньше юзал, хороший мод: http://skyrim.nexusmods.com/mods/5485 Ещё один неплохой, более свежий: http://skyrim.nexusmods.com/mods/2700 Но рекомендую SkyRe. Он конфликтует со многими модами, так что ставить лучше на чистый Скайрим. Ну, или на почти чистый.
Беспокойный Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо! Русскую версию Sky realism можно установить через Nexus Mod Manager? Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Imort Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Не знаю, через wruebash установил и BOSSом отсортировал.
Беспокойный Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня только mod manager установлен. Wrye bash и NMM могут работать параллельно? И еще - BOSS отсортировывает плагины автоматически или как NMM вручную? Чтобы установить skyre надо начинать новую игру, так что подожду Dragonborn, пройду, а там посмотрим. P.S. на Нексусе в шапке Duel появилась ссылка на Skyrim Unleashed - вроде интересная штука, но подожду руссификации. Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Imort Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 BOSS-то кажись да, автоматически. Через wruebash устанавливаю, через Skyrim Settings Manager (с этого сайта) подключаю, а сортирую BOSSом. Спасибо за Unleashed, так бы не заметил, интересная хреновина.
doctorserg Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Не подскажете, занимался ли кто размещением плагинов одежды и брони с поддержкой CHSBHC!
Madskin Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ищу плагин изменяющий мужские тела. хочу сделать своего огромного орка ещё больше (большой орк, большой топор! орк крушить!). и плагин, закидывающий щит за спину.
Nalsurion Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, плагин с крылышками, которые пойдут к даэдрической броне. Чтоб эдакие "адские\демонские" были Изменено 5 июля, 2018 пользователем Nalsurion
Беспокойный Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ищу плагин, ретукстур точнее, который уменьшает разрешение, кхм, подсвеченной пыли, например когда из окна падает свет и в нем пылинки кружатся. Эта зараза сильно понижает производительность. Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Sasha88 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Кто знает, а есть ли прога для Скайрима как для Облы была "Face Exchange"? Чтобы можно было импортировать лица из одного сейва в другой.
TSCH Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 'Otrellos' сказал(-а): Кто знает, а есть ли прога для Скайрима как для Облы была "Face Exchange"? Чтобы можно было импортировать лица из одного сейва в другой. Вроде бы вот это : ссылка да и WB 300 то ж это делает ... вроде бы 2
Sasha88 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 TSCH ЦитатаВроде бы вот это : ссылка да и WB 300 то ж это делает ... вроде бы Спасибо!
Abberos Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Где-то видел плагин позволяющий противникам развиваться и после достижения ГГ 50 уровня, попытка вспомнить название\найти не увенчалась успехом.Подскажите кто знает. [SkyRe, Unlevelled World и Real Unleveled Skyrim не то] нашел Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Tewor Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть мод, который позволял бы улучшать Вутрад и Щит Исграмора?
Abberos Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Синдбад-Мореход, Щит, Вутрад, все вкупе Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Imort Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 'Tewor' сказал(-а): Где-то видел плагин позволяющий противникам развиваться и после достижения ГГ 50 уровня, попытка вспомнить название\найти не увенчалась успехом.Подскажите кто знает. [SkyRe, Unlevelled World и Real Unleveled Skyrim не то] А разве No Skill Limit, рекомендуемый на нексусовой странице SkyRe, не годится? 1
Abberos Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Не то, но спасибо, тоже пригодится. А искал я Enhanced High-Level Gameplay. ___________________________________________ никто не встречал чего-то на подобии Minute Minder Onscreen Clock для скайрима? Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 'Tewor' сказал(-а): Синдбад-Мореход, Щит, Вутрад, все вкупе А есть для нестимовцев?
Abberos Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть: 1, 2 оба затрагивают не только упомянутые вещи, а первый где-то видел на русском. 1 Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
OnlyOneAndTrulyLimnos Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет всем. Ищу плагин на компаньона. Есть где нибудь орчиха? Я знаю, в игре есть Баграк, но она не отличается особой привлекательностью. А с плагином, улучшающим внешний вид женщин- становится только хуже Х_х. Размеры подписи выше дозволенных. Читайте правила форума.
Siegfried Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Есть ли плагин, позволяющий поиграть за Талмор? Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
CemKey Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 А есть мод на отключение добивалок для лука? И не сделан ли мод на Лунную кузницу? Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти