Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ ни как не могу найти мод который убирает грязь с лица у девушек, а то поставил CBBE, а некоторые девушки ходят с лицом как у бомжей.

И еще хотелось бы мод который позволяет одевать и раздевать спутника именно так как что я хочу, ну и чтобы с dawnguard'ом был совместим.

Опубликовано
12.01.2013 11:15:22, Black_War сказал(-а):

Народ ни как не могу найти мод который убирает грязь с лица у девушек, а то поставил CBBE, а некоторые девушки ходят с лицом как у бомжей.

И еще хотелось бы мод который позволяет одевать и раздевать спутника именно так как что я хочу, ну и чтобы с dawnguard'ом был совместим.

http://tesall.ru/files/skyrim-gameplay/?page=3#skyrim-extensible-followers - позволяет не только одевать-раздевать, но и более))

Опубликовано (изменено)
12.01.2013 13:31:33, Gon3aless сказал(-а):

http://tesall.ru/files/skyrim-gameplay/?page=3#skyrim-extensible-followers - позволяет не только одевать-раздевать, но и более))

С dawnguard'ом не работает, Серана не откликается как должна с этим модом.

Изменено пользователем Black_War
Опубликовано

Есть мод реалистичного убийства ??

например если огнем сжег то обгоревший трупик будет ,если льдом ..ну не знаю синекожий и т.п.))

а то как бы не убил все одно ,ну иногда горстка пепла ..причем фиолетового ... уныло как-то

Опубликовано
14.01.2013 14:34:31, Windhelm сказал(-а):

2DarthSoul

А что случилось с Deadly Dragons? Почему он исчез с сайта?

Может быть, потому, что обновился до v 6.3.2?

А где здесь связь?

Опубликовано

2DarthSoul

А где здесь связь?

Имеющиеся факты: мод был на сайте. Сейчас мода на сайте нет.

Новые данные: На Нексусе появилось обновление мода.

Предположения: мод убрали, чтобы выложить новую версию, но что-то помешало это сделать.

Опубликовано
14.01.2013 19:08:33, Докухэби Татсу сказал(-а):

Есть ли моды, убирающие левелинг?

И ещё, ищу нечто, что напоминало бы Oblivion XP.

07.12.2012 11:34:43, Zibi сказал(-а):

Кто-то искал плагин аналогичный OblivionXP для Скайрима - SkyXP.

Опубликовано

2Докухэби Татсу
Реквием, действительно, убирает левелинг. Но добавляет хардкор. :)
Если хочешь просто убрать левелинг NPC, можешь поставить модуль Encounter zones из Skyrim Redone, или ERSO 08 - RUS-00 Main и ERSO 09 - RUS-Npcs overhaul из ERSO

Опубликовано

2Gon3aless
Неужели до сих пор никто не придумал мод, чтобы суммонить драугров??
Ну почему же, вот.
2Tingol
Ищу мод на современную одежду(костюм и прочее) и современное оружие(пистолеты револьверы).
А чего мелочиться, бери сразу пулемет.

Мой совет вам обоим: ищите на Нексусе. Там очень много подобных модов. Призыв - от козы до Исграмора, неЛОРное оружие и броня - от костюма Бэтмена и кремневого мушкета до силовой брони и пулемета системы Гатлинга. Да, еще видел мод, заменяющий лошадей автомобилями.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...