NecroDog Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Есть плагин, в котором можно создавать и улучшать снаряжение без использования навыка кузнечного дела, за деньги?
Zibi Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 25.02.2013 04:16:03, NecroDog сказал(-а):Есть плагин, в котором можно создавать и улучшать снаряжение без использования навыка кузнечного дела, за деньги? Такая функция есть в Economics of Skyrim. 2
Rollo Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Уважаемые игроки! Есть такой плагин WIC_Cloaks – шубы и капюшоны. Случайно ни у кого не осталось старой версии, где шубы сделаны шире?
ShadowMimicry Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Добрый вечер Товарищи, подскажите пожалуйста, существуем ли в природе мод который бы сделал раскладывание вещей в доме приятным занятием, а не нервотрепкой( когда пытаешься 5 минут поставить бутылку на стол) Т.е. грубо говоря мод который бы как то ограничивал возможности движка касательно предметов) Спасибо заранее
andrew2605 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Есть мод на составное оружие чтобы для изготовления нужен перк "составное оружие"?
crionick Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Подскажите мод, который убирает шлем из списка комплектов брони. UPD: Единственное что нашел, это: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=108937811 Но увы, он не поддерживает оф. DLC Изменено 3 марта, 2013 пользователем crionick
Санек Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Есть ли такой мод как во всех других частях сделано, что бы можно было ставить оружие,заклинание или части брони на кнопочки от 1 до 9 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
TES-Diesel modding Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 04.03.2013 08:10:22, Санек сказал(-а):Есть ли такой мод как во всех других частях сделано, что бы можно было ставить оружие,заклинание или части брони на кнопочки от 1 до 9 Имеешь ввиду горячие клавиши, как в Обливионе? Я долго тупила по этому поводу, но потом как-то случайно получилось... В общем, добавляешь в инвентаре нужный предмет в "Избранное", затем в самой игре вызываешь меню "Избранного" и уже оттуда назначаешь горячие клавиши. По умолчанию не помню какая клавиша, у меня переназначено. 1 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Narlis Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 04.03.2013 08:13:33, Death The Kid сказал(-а):Имеешь ввиду горячие клавиши, как в Обливионе? Я долго тупила по этому поводу, но потом как-то случайно получилось... В общем, добавляешь в инвентаре нужный предмет в "Избранное", затем в самой игре вызываешь меню "Избранного" и уже оттуда назначаешь горячие клавиши. По умолчанию не помню какая клавиша, у меня переназначено. Q
Angev Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Хотелось бы как-то еще более усложнить игру, поэтому спрашиваю, есть ли какие-то толковые ребалансы, а то на просторах интернета их столько, что легко можно потеряться. Интересуют такие нюансы, как потребность во сне, еде, воде и тому подобных вещах, более сложная система боя и подобное
Gorlukul Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) потребность во сне, еде, воде http://tesall.ru/file/realistic-needs-and-deseases/ Из модов с потребностями мне этот больше всего понравился. И усложняет, и почти не раздражает требованиями "хочу жрать, хочу спать, хочу убить" и тому подобных вещах http://tesall.ru/file/skyrim-hipotermya/ Не пробовали? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Gorlukul
Drelamath Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ищу моды, которые повышают фпс. Много модов. Drelamath - 100%
Sarot Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 05.03.2013 10:36:33, Nurnle сказал(-а):Ищу моды, которые повышают фпс. Много модов. Даже не знаю, может это? http://www.playground.ru/files/skyrim_memory_cleaner_1_5_3-64683/ 1
Drelamath Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо, но у меня 8гб ram, так-что у меня такого не будет. Drelamath - 100%
Sarot Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 05.03.2013 16:44:08, Nurnle сказал(-а):Спасибо, но у меня 8гб ram, так-что у меня такого не будет. Вторая попытка помощи... http://www.playground.ru/files/skyrim_-_povishenie_proizvoditelnosti-54292/ За результат не ручаюсь. Один комментарий обнадёжил, надеюсь на лучшее. 1
Drelamath Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) 05.03.2013 16:50:56, Sarot сказал(-а):Вторая попытка помощи... http://www.playground.ru/files/skyrim_-_povishenie_proizvoditelnosti-54292/ За результат не ручаюсь. Один комментарий обнадёжил, надеюсь на лучшее. Большое спасибо, фпс заметно повысился. Теперь, ищу одежду на мага-мужчину, и желательно чтоб она не была похожа на одеяния стриптизера. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Nurnle Drelamath - 100%
Drelamath Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо, но не подходит. Ищу обычную походную робу для мага, без блесток и ярких цветов. И главное, чтоб уместно помещались подсумки из Bandolier - Bags and Pouches. Спасибо. Drelamath - 100%
Sarot Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 06.03.2013 13:11:55, Nurnle сказал(-а):Спасибо, но не подходит. Ищу обычную походную робу для мага, без блесток и ярких цветов. И главное, чтоб уместно помещались подсумки из Bandolier - Bags and Pouches. Спасибо. Снова второй заход... http://www.playground.ru/files/tes_5_skyrim_roba_iz_cheshui_drakona-59564/ 1
Karandra Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я вроде где-то видел мод на нормальный управляемый (ну может и не очень управляемый) полёт на драконе из Драгонборна. Никто не знает где он? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Drelamath Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ищу любой безболезненный способ смены расы. Drelamath - 100%
Арсинис Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Очень рекомендую пользователю Sarot в первую очередь давать ссылки на базу TESALL, если необходимые моды в ней имеются ( а они там имеются), а не на левые русскоязычные ресурсы.
Sarot Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) 06.03.2013 23:11:56, Nurnle сказал(-а):Ищу любой безболезненный способ смены расы. Заранее делаем сохранение в отдельный слот, а то всякое бывает...http://tesall.ru/file/skyrim-racemenu-alternate/ Изменено 7 марта, 2013 пользователем Sarot 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Че-то не могу найти в базе улучшалку для лошадок. Киньте мне ссылку сирому и убогому или хотя бы название. Все, нашел. Искал в категории "Гемплей", а он оказался в категории про зверушек
Tramp Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Как заставить Серану стать полноценным компаньоном, не увольняя при этом остальных спутников? UFO ни фига не помогает. Она говорит что пойдет с персонажем, только если они будут вдвоем. Неужели надо увольнять всех, даже хускарлов!? Полнейший бред! Идти с ней вдвоем я не против, но пусть остальные спутники спокойно ждут в своих домах. Если не найду решения, я скорее забью на майнквест Давнгарда... К черту такие DLC! :ermm: Проблему удалось решить с помощью ненавистных быстрых перемещений и консоли. Поиск мода отменяю. Всем спасибо. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Drelamath Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ищу расширения горячих клавиш. А еще, одноручную булаву, какую нибудь. Но только чтоб была похожа именно на булаву. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Drelamath Drelamath - 100%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти