Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.01.2013 19:08:33, Докухэби Татсу сказал(-а):

Есть ли моды, убирающие левелинг?

И ещё, ищу нечто, что напоминало бы Oblivion XP.

Не буду приводить ссылки, просто вбей в гугле Мир без Автолевелига\Unlevelled World простой мод, полностью убирает автолевелинг, ничего не добавляет.

Опубликовано
16.01.2013 14:15:16, Windhelm сказал(-а):

2Gon3aless
Неужели до сих пор никто не придумал мод, чтобы суммонить драугров??
Ну почему же, вот.

Низкий поклон!=)

Опубликовано

Помнится давно видал плаг на прокачку кузнечества по кругу (то есть если я прокачал ветку легких доспехов до драконика, то могу следующим открыть перк даэдрика), но тогда он был мне не нужен.
Где бы найти?

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано
16.01.2013 14:15:16, Windhelm сказал(-а):

2Gon3aless
Неужели до сих пор никто не придумал мод, чтобы суммонить драугров??
Ну почему же, вот.
2Tingol
Ищу мод на современную одежду(костюм и прочее) и современное оружие(пистолеты револьверы).
А чего мелочиться, бери сразу пулемет.

Мой совет вам обоим: ищите на Нексусе. Там очень много подобных модов. Призыв - от козы до Исграмора, неЛОРное оружие и броня - от костюма Бэтмена и кремневого мушкета до силовой брони и пулемета системы Гатлинга. Да, еще видел мод, заменяющий лошадей автомобилями.

Вот ведь извращенцы

Опубликовано

давно ищу моды следующего содержания:

1.Регулировка яркости света факела.

2. Очень понравился iHUD, единственное чего в нем не хватает так это настройки отображения и прозрачности кол-ва стрел и остатка заряда зачарованного оружия. С первым я бы настроил большую прозрачность и скорость исчезновения надписи, слишком уж долго она на экране, второе бы вообще отключил наверное, ну или прозрачность повысил сильно. Есть моды позволяющие это все исправить?

3. Также не знаю мод это, чит или скрипт, но как на этом видео автор "останавливает время" полностью? :

Опубликовано

Есть мэджик такой остновка времени. мод. все кроме гг замирает. а гг( и его стрелы там) просто замедляются) слоу мо кароче.

Опубликовано
20.01.2013 00:22:48, Tingol сказал(-а):

Есть мэджик такой остновка времени. мод. все кроме гг замирает. а гг( и его стрелы там) просто замедляются) слоу мо кароче.

вы видео вообще смотрели? не городите чушь, и если знаете мод хоть название его пишите

Опубликовано (изменено)

>>> Есть мэджик такой остновка времени. мод. все кроме гг замирает. а гг( и его стрелы там) просто замедляются) слоу мо кароче. ----- http://skyrim.nexusmods.com/mods/13811

Остановка времени есть и в этой сборке : http://tesall.ru/file/skyrim-powers-spells/

>>> Также не знаю мод это, чит или скрипт, но как на этом видео автор "останавливает время" полностью? 

- это скорее всего консольная команда + отвязка камеры  от гг

Изменено пользователем lazyhoof
Опубликовано
20.01.2013 17:04:01, lazyhoof сказал(-а):

>>> Есть мэджик такой остновка времени. мод. все кроме гг замирает. а гг( и его стрелы там) просто замедляются) слоу мо кароче. ----- http://skyrim.nexusmods.com/mods/13811

Остановка времени есть и в этой сборке : http://tesall.ru/file/skyrim-powers-spells/

>>> Также не знаю мод это, чит или скрипт, но как на этом видео автор "останавливает время" полностью? 

- это скорее всего консольная команда + отвязка камеры  от гг

Спасибо за ссылки, как я понял он еще как то отключает читом анимацию гг, никто не подскажет чит? и остальное что я спрашивал? кто нибудь видел такие моды?

Опубликовано
20.01.2013 17:29:15, Кербер сказал(-а):

В консоли введи "tfc 1". Это заморозит анимацию персонажа и включит свободную камеру.

Спасибо, дружище! Вот блин, больше года играю, не знал, что такая команда есть!))

Опубликовано

Пригодился бы мод, в котором можно было бы изменять внешность перса, но с некоторыми особенностями. Дело в том, что showracemenu скидывает многие настройки внешности по умолчанию. Таким образом, если я всего лишь хочу поменять прическу, или макияж ггшке, приходится полностью восстанавливать внешность, а в точности это не получается.

В общем, простой мод для женского в первую очередь персонажа, который позволял бы менять прическу, цвет волос, макияж, оставляя все остальное в неприкосновенности.

Опубликовано (изменено)
22.01.2013 09:23:40, Rollo сказал(-а):

Да! И вот еще. Ищу анимации движений женского персонажа. Бег, прыжки, более изящные.

http://skyrim.nexusmods.com/mods/29622/ Всё включено :) Если устанавливать через NMM, просто ставишь галочки перед тем, что тебе нужно, и устанавливаешь. Всё. :)

Цитата
Пригодился бы мод, в котором можно было бы изменять внешность перса, но с некоторыми особенностями.

Этот мод сделает так, что у вас не сбросятся статы. И вообще если не менять типаж, или расу, статы не сбрасываются.
http://skyrim.nexusmods.com/mods/20394 Изменено пользователем Берсенева
Опубликовано

все еще ищу моды следующего содержания:

1.Регулировка яркости света факела.

2. Очень понравился iHUD, единственное чего в нем не хватает так это настройки отображения и прозрачности кол-ва стрел и остатка заряда зачарованного оружия. С первым я бы настроил большую прозрачность и скорость исчезновения надписи, слишком уж долго она на экране, второе бы вообще отключил наверное, ну или прозрачность повысил сильно. Есть моды позволяющие это все исправить?

3. Видел мод чтоб вампиры на города не нападали после установки давнгард, но не могу теперь найти, никто ссылочкой не поделится?

Опубликовано

Не подскажете нормальные реплейсеры игровой брони, не в бронетрусы, но и что-бы на персонажке нормально смотрелось?

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано

2NaG

Вынужден тебя разочаровать: если тебе надо нормальные реплейсеры игровой брони, не в бронетрусы, то такого в природе нет. Единственный вариант - поставить тело и реплейсеры ванильной брони и одежды от Caliente (CBBE). Бронетрусов там нет, просто подгонка по фигуре.

Опубликовано
24.01.2013 14:22:55, Windhelm сказал(-а):

2NaG

Вынужден тебя разочаровать: если тебе надо нормальные реплейсеры игровой брони, не в бронетрусы, то такого в природе нет. Единственный вариант - поставить тело и реплейсеры ванильной брони и одежды от Caliente (CBBE). Бронетрусов там нет, просто подгонка по фигуре.

Там далеко не все есть, но похоже приходится все ретекстуры бронь по отдельности качать. А бронетрусы - отдельным комплектом=)

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано
24.01.2013 12:01:29, NaG сказал(-а):

Не подскажете нормальные реплейсеры игровой брони, не в бронетрусы, но и что-бы на персонажке нормально смотрелось?

Я искал все ретекстуры по отдельности потом вшил в один,теперь вся бронь хоть на бронь похожа,ретекстуры,именно они,из реплейсеров одна трусообразность убогая)

Подскажите,мод на эффекты от зачарования,например чтоб от меча зачарованного на огненный удар,вокруг меча был огонь,а не красное свечение.
На утюге есть полно видео,но названия мода нету,кто юзал,видел подскажите!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...