Мiе Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ищу мод, который добавит неписям и торговцам броню разнообразного качества. Напрягает, когда мастер кузнец продает рухлять, которую ГГ может выковать, впервые взяв молоток в руки. Так же мод, который начальные статы обнуляет и убирает стартовые заклинания.. Мод, что уменьшает статы, которыми долго не пользуешься.
Rebel Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Искал по форуму, не нашел. По некусу тоже. Что за мод на лицо/рассу?
Karandra Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ищу щит с этого скриншота: [url="http://jpegshare.net/1e/8a/1e8aeea39816e947fd25d68acd435a28.png.html"][/url] Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
ippater Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Пользуюсь модами пару дней. Нужен мод улучшающий картинку (тина ЕНБ). Игра у меня настроена по гайду нвидии, т.е. затронуты только настройки: AF - в лаунчере откл. в драйвере х16 MSAA - х6 в лаунчере Сглаживание прозрачности в драйвере - множественное и тд. Это где то 90-130 фпс. Ставил, http://skyrim.nexusmods.com/mods/11318 и http://skyrim.nexusmods.com/mods/15105, оочень сильно просаживают графику, если с SSAO то вообще 20 фпс, без 40. Но страдает видеокарта - 92градуса, жалко ее. Возможно есть какие то моды такого плана, которые оставят ту графику которую настроил я(в лаунчере и драйвере), но только улучшат цвета и т.д. Или какие настройки отключить в этих енб.ини модах? Заранее благодарствую!!!
Zibi Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 AO - шейдер, при котором вся нагрузка ложится на GPU, чем выше нагрузка на оный - тем выше температура чипа. Решение: 1) Сменить видеоадаптер. 2) Не использовать ENB. 3) Использовать другой ENB. 4) Самому настроить ENB. В сообщении, изначально, пытался описать все как-можно подробнее, но к сожалению вернулся на предыдущую страницу.
Rendom Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста мод на отключение или контроль Respawn'а NPS желательно с поддержкой MCM? Нечто подобное Skyrim More Spawns 04.02.2013 12:56:25, Кербер сказал(-а):Ищу щит с этого скриншота: Redguard Shield Standalone - вот этот щит. 04.02.2013 08:04:41, Rebel сказал(-а):Искал по форуму, не нашел. По некусу тоже. Что за мод на лицо/рассу? Плохо искал - Lady KIRUNA на странице указаны все требования этого сэйва. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Rendom 1
Karandra Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 06.02.2013 07:36:44, Rendom сказал(-а):Redguard Shield Standalone - вот этот щит.Спасибо. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Gon3aless Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Можно ли раскрасить "безпальцевые" перчатки ТБ в другой цвет и ищу как скрафтить незачарованную броню ТБ
Narlis Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Есть ли плагин, добавляющий просмотр фракций игрока а-ля Морровинд/Обливион? Где состоит, в каком ранге... Было бы интересно.
Helseth Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Драсьте, я к вам за помощью. Уж мочи мне нет от респавнящихся драконов! Замучили они меня, окаянные, аки скальные наездники Нереварина. Но если для Морровинда придуман мод-выкашивалка птичек, то от драконов я не знаю как избавиться. С консолью неохота возиться, да и ненадежно это дело (если только ini файл поковырять, но где, какой - не понятно). Посему не могли бы вы мне посоветовать модик, вырубающий драконов к скампам собачьим? Буду крайне признателен. :) - Как ты можешь их убивать? Они же совсем как дети!.. - Да, действительно. На одном трудно остановиться.
Ardinel Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Нужна королевская броня вампиров, но без плащя и в красной расцветке подобной http://skyrim.nexusmods.com/mods/28014 .
Zibi Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 09.02.2013 16:20:05, Helseth сказал(-а):Драсьте, я к вам за помощью. Уж мочи мне нет от респавнящихся драконов! Замучили они меня, окаянные, аки скальные наездники Нереварина. Но если для Морровинда придуман мод-выкашивалка птичек, то от драконов я не знаю как избавиться. С консолью неохота возиться, да и ненадежно это дело (если только ini файл поковырять, но где, какой - не понятно). Посему не могли бы вы мне посоветовать модик, вырубающий драконов к скампам собачьим? Буду крайне признателен. :) SKREEE - Less Frequent Dragons 1
losos_96 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 ретекстур реплейсер и мод улучшающий статы и позволяющий улучшать доспехи мираака
Мiе Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Посоветуйте моды, улучшающие заключение в тюрьме. Знаю Live in prison, но тут только само заключение. Хотелось бы, чтобы за кражу хлеба не убивали, а, скажем, вырубали и отправляли в тюрьму.
Gorlukul Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Нет ли в природе годного реплейсера карты Скайрима? В разделе "карта" хотелось бы видеть именно карту (как в предыдущих частях), а не жыпиэс-навигатор.
Anna-Lisa Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Потерялся мод! )) Где-то видела мод, добавляющий деревьям Предела зеленые листочки и вообще слегка озеленяющий пейзажи Ская. Название забыла (склероз, не ианче), на Нексусе его в упор не вижу - прям ступор какой-то. :dash2:
Karandra Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Не этот? Skyrim Flora Overhaul Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Anna-Lisa Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вроде не совсем то, но все равно - спасибо! Попробую поставить :)
gorngs Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 я скачал много модов на скайрим и теперь игра вылетает и я даже не знаю благодаря какому моду это происходит... Есть ли какая нибудь программа которая может протестировать мне игру и сказать где именно возникает ошибка скрипта....скайрим лицензионный
Narlis Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Проверяй требования для всех модов. Если все соблюдены - отключай поочередно.
Zibi Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 10.02.2013 14:44:42, Мiе сказал(-а):Посоветуйте моды, улучшающие заключение в тюрьме. Знаю Live in prison, но тут только само заключение. Хотелось бы, чтобы за кражу хлеба не убивали, а, скажем, вырубали и отправляли в тюрьму. Higher Bounties for Crimes - изменяет величину штрафов, в зависимости от региона, и слегка повышает оные. 10.02.2013 16:29:15, Gorlukul сказал(-а):Нет ли в природе годного реплейсера карты Скайрима? В разделе "карта" хотелось бы видеть именно карту (как в предыдущих частях), а не жыпиэс-навигатор. Warburgs 3D Paper World Map. 1
Atomicbarrel Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Ребят, незнаю был такой вопрос или нет, половину этой темы прочитал, дальше меня не хватило уже, ищу мод, который отдельно добавляет броню chain cloths by LordOfShadow из мода ( http://tesall.ru/file/armonizer-armors-pack/ ), кто-нибудь может видел такую? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Atomicbarrel
Ardinel Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Нужны маски которые нормально одеваются под капюшон, не маски трибунала.
Vangorn Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Есть ли мод расширяющий или дополняющий описание квестов в журнале?
Autarh Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста! Хочу убрать замедленное повышение уровней гг после 50-го, а также снять ограничение на уровень НПС. Какой лучше мод установить? Знаю есть Skyrim-Community-Uncapper, но то ли я не заметил, то ли там нет отдельных множителей для разных уровней персонажа. :read:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти