Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу мод, который добавит неписям и торговцам броню разнообразного качества. Напрягает, когда мастер кузнец продает рухлять, которую ГГ может выковать, впервые взяв молоток в руки.

Так же мод, который начальные статы обнуляет и убирает стартовые заклинания.. 

Мод, что уменьшает статы, которыми долго не пользуешься.

Опубликовано

Пользуюсь модами пару дней. Нужен мод улучшающий картинку (тина ЕНБ). Игра у меня настроена по гайду нвидии, т.е. затронуты только настройки:

AF - в лаунчере откл. в драйвере х16

MSAA - х6 в лаунчере

Сглаживание прозрачности в драйвере - множественное  и тд.

Это где то 90-130 фпс.

Ставил, http://skyrim.nexusmods.com/mods/11318 и http://skyrim.nexusmods.com/mods/15105, оочень сильно просаживают графику, если с SSAO то вообще 20 фпс, без 40. Но страдает видеокарта - 92градуса, жалко ее.

Возможно есть какие то моды такого плана, которые оставят ту графику которую настроил я(в лаунчере и драйвере), но только улучшат цвета и т.д. Или какие настройки отключить в этих енб.ини модах?

Заранее благодарствую!!!

Опубликовано

AO -  шейдер, при котором вся нагрузка ложится на GPU, чем выше нагрузка на оный - тем выше температура чипа.

Решение:

1) Сменить видеоадаптер.

2) Не использовать ENB.

3) Использовать другой ENB.

4) Самому настроить ENB.

В сообщении, изначально, пытался описать все как-можно подробнее, но к сожалению вернулся на предыдущую страницу.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста мод на отключение или контроль Respawn'а NPS желательно с поддержкой MCM? Нечто подобное Skyrim More Spawns

04.02.2013 12:56:25, Кербер сказал(-а):

Ищу щит с этого скриншота:

1e8aeea39816e947fd25d68acd435a28.jpg

Redguard Shield Standalone - вот этот щит.

04.02.2013 08:04:41, Rebel сказал(-а):

Искал по форуму, не нашел. По некусу тоже.

1_small.jpg

Что за мод на лицо/рассу?

Плохо искал - Lady KIRUNA на странице указаны все требования этого сэйва.

Изменено пользователем Rendom
  • Нравится 1
Опубликовано

Есть ли плагин, добавляющий просмотр фракций игрока а-ля Морровинд/Обливион? Где состоит, в каком ранге... Было бы интересно.

Опубликовано

Драсьте, я к вам за помощью. Уж мочи мне нет от респавнящихся драконов! Замучили они меня, окаянные, аки скальные наездники Нереварина. Но если для Морровинда придуман мод-выкашивалка птичек, то от драконов я не знаю как избавиться. С консолью неохота возиться, да и ненадежно это дело (если только ini файл поковырять, но где, какой - не понятно). Посему не могли бы вы мне посоветовать модик, вырубающий драконов к скампам собачьим? Буду крайне признателен.  :)

- Как ты можешь их убивать? Они же совсем как дети!..

- Да, действительно. На одном трудно остановиться.

Опубликовано
09.02.2013 16:20:05, Helseth сказал(-а):

Драсьте, я к вам за помощью. Уж мочи мне нет от респавнящихся драконов! Замучили они меня, окаянные, аки скальные наездники Нереварина. Но если для Морровинда придуман мод-выкашивалка птичек, то от драконов я не знаю как избавиться. С консолью неохота возиться, да и ненадежно это дело (если только ini файл поковырять, но где, какой - не понятно). Посему не могли бы вы мне посоветовать модик, вырубающий драконов к скампам собачьим? Буду крайне признателен.  :)

SKREEE - Less Frequent Dragons

• Нравится 1
Опубликовано

Посоветуйте моды, улучшающие заключение в тюрьме. Знаю Live in prison, но тут только само заключение. Хотелось бы, чтобы за кражу хлеба не убивали, а, скажем, вырубали и отправляли в тюрьму.

Опубликовано

Нет ли в природе годного реплейсера карты Скайрима? В разделе "карта" хотелось бы видеть именно карту (как в предыдущих частях), а не жыпиэс-навигатор.

Опубликовано

Потерялся мод! ))

Где-то видела мод, добавляющий деревьям Предела зеленые листочки и вообще слегка озеленяющий пейзажи Ская.

Название забыла (склероз, не ианче), на Нексусе его в упор не вижу - прям ступор какой-то. :dash2:

Опубликовано

я  скачал много модов на скайрим и теперь игра вылетает и я даже не знаю благодаря какому моду это происходит... Есть ли  какая нибудь программа которая  может протестировать мне игру и сказать где именно возникает ошибка скрипта....скайрим лицензионный

Опубликовано
10.02.2013 14:44:42, Мiе сказал(-а):

Посоветуйте моды, улучшающие заключение в тюрьме. Знаю Live in prison, но тут только само заключение. Хотелось бы, чтобы за кражу хлеба не убивали, а, скажем, вырубали и отправляли в тюрьму.

Higher Bounties for Crimes - изменяет величину штрафов, в зависимости от региона, и слегка повышает оные.

10.02.2013 16:29:15, Gorlukul сказал(-а):

Нет ли в природе годного реплейсера карты Скайрима? В разделе "карта" хотелось бы видеть именно карту (как в предыдущих частях), а не жыпиэс-навигатор.

Warburgs 3D Paper World Map.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ребят, незнаю был такой вопрос или нет, половину этой темы прочитал, дальше меня не хватило уже, ищу мод, который отдельно добавляет броню chain cloths by LordOfShadow из  мода ( http://tesall.ru/file/armonizer-armors-pack/ ), кто-нибудь может видел такую?

Изменено пользователем Atomicbarrel
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста! Хочу убрать замедленное повышение уровней гг после 50-го, а также снять ограничение на уровень НПС. Какой лучше мод установить? Знаю есть Skyrim-Community-Uncapper, но то ли я не заметил, то ли там нет отдельных множителей для разных уровней персонажа. :read:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...