Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.03.2013 09:20:33, Tramp сказал(-а):

Меня тут в галерее спрашивали про мод, заменяющий броню стражников Скайрима на конверсию из Ведьмака 2.

Вот ссылка:

http://skyrim.nexusmods.com/mods/25963

Кажется что-то на эту тему...

http://skyrim.nexusmods.com/mods/32970

Спасибо. Выглядит хорошо.

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано (изменено)

Раньше пользовался модом который с помощью котелка из нескольких более слабых зелий делает одно сильное. Удобный мод, который к сожалению утерян со старой версией игры. скиньте ссылку на этот мод если кто вкурсе. Заранее благодарен.

Изменено пользователем TSM

лучшая техника боя, техника выживших..

Опубликовано
27.03.2013 19:21:00, TSM сказал(-а):

Раньше пользовался модом который с помощью котелка делает из нескольких более слабых зелий делает одно сильное. Удобный мод, который к сожалению утерян со старой версией игры. скиньте ссылку на этот мод если кто вкурсе. Заранее благодарен.

Хм... первый раз о таком слышу. ( Читерно как то)))

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
27.03.2013 19:21:00, TSM сказал(-а):

Раньше пользовался модом который с помощью котелка из нескольких более слабых зелий делает одно сильное. Удобный мод, который к сожалению утерян со старой версией игры. скиньте ссылку на этот мод если кто вкурсе. Заранее благодарен.

В виде котелка не встречал(хотя у Умбакано что-то такое было, вроде), есть Куб - http://tesall.ru/files/file/4226-skyrim-cube/

Опубликовано (изменено)

Подскажите, какие есть моды повышающие fps в игре на слабых компьютерах? Насколько я знаю, сейчас только 2 развивающихся - HialgoBoost и ATTK. А что там с SkyBoost и TESVAL ? Что-то давно о них не слышно.

Изменено пользователем Gainax
Опубликовано
28.03.2013 15:14:13, vasya сказал(-а):

помоги,пожалуйста.в скайриме не могу перемещаться между локациями.не через дверь,ни через телепорт,сразу выбрасывает на рабочий стол

Ты ищешь мод, что помогает перемещаться между локациями? :lol

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Раньше стоял реплейсер чешуйчатого драконьего шлема делавшего его похожим на капюшон талмора,переустановил и теперь не могу найти,дайте ссылку кто знает. LanZerot что за капюшон у тебя на аватарке?

Изменено пользователем yoox
Опубликовано

Ищу фикс на размещение стрел на спине,но не тот который меняет расположение,а тот который прижимает их к спине,что бы они не висели в воздухе.И будет ли он совместим с модом на авто съем стрел?

Опубликовано
28.03.2013 21:55:34, LanZerot сказал(-а):

Ты ищешь мод, что помогает перемещаться между локациями? :lol

нет.я вообще никуда не могу пойти.сижу в "поместье у озера"и все.при попытке выйти меня просто выкидывает....

Опубликовано
29.03.2013 15:40:54, vasya сказал(-а):

нет.я вообще никуда не могу пойти.сижу в "поместье у озера"и все.при попытке выйти меня просто выкидывает....

Это я к тому, что тебе нужно идти в тему:" Проблемы со Skyrim", находится в мастерской. Тут моды ищут)

Спойлер
Опубликовано

где-то читал, что серану нельзя брать с собой после того, как во второй раз отправишься с ней в каирн душ. а эту ошибку можно как-то исправить? тетка классная, не хочется терять.

еще вопрос: есть какие-либо моды, позволяющие своих спутников делать вампирами?

Опубликовано (изменено)
29.03.2013 16:21:58, Armyofme сказал(-а):

где-то читал, что серану нельзя брать с собой после того, как во второй раз отправишься с ней в каирн душ. а эту ошибку можно как-то исправить? тетка классная, не хочется терять.

Проверю отпишусь ( я как-то и забыл что там ее мать ждет))) 

Проверил, брать ее можно и дальше)

Изменено пользователем LanZerot

Спойлер
Опубликовано

Есть ли моды что бы прикрепить вещи к определенному месту? ( в дом пару раз зайдешь а там будьто всем Вайтраном гуляли пока меня небыло)

И можно ли как-то оградить поместье из DLC Hearthfire от диких животных?

Спойлер
Опубликовано
29.03.2013 16:52:31, LanZerot сказал(-а):

Проверю отпишусь ( я как-то и забыл что там ее мать ждет))) 

Проверил, брать ее можно и дальше)

а у меня даже такого диалога, кроме "обагрить стрелы кровью"  не выходит

Опубликовано

Сначала хотел написать в "Наши мечты", прежде чем заказывать мод (хотя, врядли, кого заинтересуют чужие тараканы в голове) шарящим людям.
Но, решил сначала узнать тут. Может, кто сталкивался с подобным и эта идея уже(скорей всего) где-нибудь на нексусе развивается.

Суть мода в том, чтобы с помощью заклинаний менять сеты(например, объединить разные броньки из модов, и к ним оружие). Именно не из инвентаря, а полностью призываемое, как даэдрическое в Морре. И не по частям, а сразу фулл комплект :sweat: 

"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix

Опубликовано

Так и не получил ответа, а по этому я повторяюсь.
Мне нужен мод, который позволит мне взять с собой несколько псов. Именно псов, мод на спутников который мне предлагали выше не помог. 

Опубликовано (изменено)
30.03.2013 18:16:12, Skiw сказал(-а):

Сначала хотел написать в "Наши мечты", прежде чем заказывать мод (хотя, врядли, кого заинтересуют чужие тараканы в голове) шарящим людям.
Но, решил сначала узнать тут. Может, кто сталкивался с подобным и эта идея уже(скорей всего) где-нибудь на нексусе развивается.

Суть мода в том, чтобы с помощью заклинаний менять сеты(например, объединить разные броньки из модов, и к ним оружие). Именно не из инвентаря, а полностью призываемое, как даэдрическое в Морре. И не по частям, а сразу фулл комплект :sweat:

Вроде где то видел мод в котором можно собирать сеты и переодеваться с помощью горячих клавиш.

LanZerot уже у тебя спрашивал,что за капюшон у тебя на аватарке если это твой персонаж.

Изменено пользователем yoox
Опубликовано
30.03.2013 19:23:03, yoox сказал(-а):

Вроде где то видел мод в котором можно собирать сеты и переодеваться с помощью горячих клавиш.

LanZerot уже у тебя спрашивал,что за капюшон у тебя на аватарке если это твой персонаж.

Броня из готики а именно Капюшон сэра Персиваля)

30.03.2013 18:16:12, Skiw сказал(-а):

Напишу те цитату из игры)

"Ну конечно. А лук, который стреляет радугой,тебе не нужен? Или колчан, который разливает пиво?" - Фиада из Солитьюда :lol

Спойлер
Опубликовано

Есть мод который добавляет торговца,которому можно продавать краденное,но что б у него не было "миллиона".

Опубликовано
30.03.2013 20:14:48, yoox сказал(-а):

Есть мод который добавляет торговца,которому можно продавать краденное,но что б у него не было "миллиона".

А торговец из гильдии воров тебе чем не угодил?)

Спойлер
Опубликовано
30.03.2013 20:17:15, LanZerot сказал(-а):

А торговец из гильдии воров тебе чем не угодил?)

Ну для начала если ты не вступишь то и торговать с тобой никто не будет ,да и просто хочется нового продавца которому можно продавать краденное и который не связан с гильдией,есть мод черный рынок но он сильно не доработан.

Опубликовано (изменено)
30.03.2013 21:39:06, yoox сказал(-а):

Ну для начала если ты не вступишь то и торговать с тобой никто не будет ,да и просто хочется нового продавца которому можно продавать краденное и который не связан с гильдией,есть мод черный рынок но он сильно не доработан.

Ну не знаю. У меня если персонаж не связан с ГВ то и краденных товаров у его нет.  А вобще читай сообщение 843, в конце, и не ищи себе геморой)

Не хочешь делать кв ГВ так вступи просто из-за торговца ( он предлагает услуги сразу же)

Изменено пользователем LanZerot

Спойлер
Опубликовано

Да с с 843 не поспоришь,это ответ на многии вопросы),но все ровно охота такого торговца.Столько модов которые добавляют торговцев и не один не покупает краденное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...