Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.09.2013 16:50:56, Narlis сказал(-а):

VladislavDragon, тогда тебе в Башню Азуры - http://tesall.ru/files/file/3846-bashnya-azury/

Главное, в лабораторию не ходи ;)

Нашел , спс, поместье Элизиум , в самый раз по мне.. две большие комнаты - там есть всё !

.А башню Азуры я ставил - много багов было - удалил.

Опубликовано
01.09.2013 18:40:40, Yukisna сказал(-а):

У кого остался плагин - камера по центру чего то там.esp скинте сюда плиз.

Боюсь тут даже Шеогорат не поймет о чем речь))

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано (изменено)

Когда вышел скай сразу же сделали плагин 3rd person camera.esp (камера от 3-го лица пр центру), А сейчас найти не могу везде попадаются только:

!!!Инструкция!!!
Откройте файл documents/my games/skyrim/Skyrim.ini и потом добавьте в него:

[Camera]
fOverShoulderPozY = 0.0000
fOverShoulderPosZ = 10,0000
fOverShoulderPosX = 0.0000
fOverShoulderCombatPozY = 0.0000
fOverShoulderCombatPosZ = 10,0000
fOverShoulderCombatPosX = 0.0000

И есть ли совместимый мод Colored Map Icon с модом SkyUI 4.1? Три разных скачал и все конфликтуют со SkyUI.

И ещё:

1. помниться для Облы была софтина которая с чужих сейвов вырезала лица и вставляла в ваши сохраненки - если ли такая же для Ская?

2. Аналогично первой проге только эта показывала какие именно моды были использованы в сохранениях.

Изменено пользователем Yukisna
Опубликовано

Ребят можете кинуть ссылку на мод ставящий одноручные мечи за спину, ну и который зацепляет щит на спину.

"I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.

Опубликовано

Ищу мод, позволяющий селить спутников в гостиницы (у трактирщика появляется отдельная строчка на вселение компаньона). Я им раньше пользовался, и, вполне возможно, что и нашёл, его на этом портале. Но как называется - не помню(((( :dash2: . Сколько ни гуглю, так и не могу ничего найти. Помогите, пожалуйта :cray: :cray: !!!

Опубликовано

Возможно тебе поможет - My Home Is Your Home

Описание мода
Описание:

Теперь у каждого спутника может быть собственный дом.
Все спутники могут жить в одном доме.
Быстрое путешествие к любому из домов спутников.
Домом может стать любое место - от стандартных домов ГГ, до дома любого НПС.
Уволенные спутники вернуться в свои дома.
Там они будут есть, спать, пользоваться мебелью - вести себя, как полноценные хозяева.
Поддержка 30 компаньонов одновременно.
Поддержка модовских компаньонов.

В ветке диалогов с компаньоном появится новая фраза - Давай поговорим о месте жительства.
После разговора этот компаньон будет помечен модом.
Отведите его туда, где Вы бы хотели, чтобы он жил и скажите - Теперь это твой дом.
С этого момента, это станет его домом
и он будет возвращаться туда, если уволен.
Можно сказать, чтобы он забыл об этом доме и переселить в другой.

Полностью совместимо с:

Ultimate Follower Overhaul, Amazing Follower Tweaks и Big Dialogue Overhaul
Все хускарлы
Все наемники
Meeko
Mike the Mind
Agent Skully
Satan
Beautiful Characters and Companions
Martina the bard и все другие компаньоны от BravoOskar
Temptress Race
Опубликовано
04.09.2013 11:52:00, Smoke767 сказал(-а):

Ищу мод убирающий добивания и все эти махинации с камерой при выстреле из лука.

Можно посмотреть, как устроен мод с эффектными добиваниями, посмотреть, что он делает, а потом самому удалить все что связано с луком.

Опубликовано
04.09.2013 12:18:28, HackGUT сказал(-а):

Можно посмотреть, как устроен мод с эффектными добиваниями, посмотреть, что он делает, а потом самому удалить все что связано с луком.

Я ищу мод или способ как убрать все эти махинации с камерой а не спрашиваю как создать этот самый мод.И дело не тока в луке там и магию цепляет.

Опубликовано

1. Ищу мод/патч  на обещанную Нелотом комнату в Тель-Митрине.

2. Хочу наемнические квесты в Вороньей скале - покажите мод, или расскажите как сделать самому.

3. С удовольствием послушаю рекомендации на другие  геймплейные, атмосферные и локационные моды на Dragonborn.

Опубликовано
04.09.2013 12:41:27, Smoke767 сказал(-а):

Я ищу мод или способ как убрать все эти махинации с камерой а не спрашиваю как создать этот самый мод.И дело не тока в луке там и магию цепляет.

Я вот лично таких модов не видел.

Опубликовано
05.09.2013 04:06:22, HackGUT сказал(-а):

Я вот лично таких модов не видел.

Я уже нашел как отрубить камеру

Добавить в Skyrim.ini
[VATS]
bVATSDisable=1 
Опубликовано
05.09.2013 15:01:12, Smoke767 сказал(-а):

Добавить в Skyrim.ini

[VATS]
bVATSDisable=1 

Мда. Беседка поленилась даже фаталити-удары переименовать из VATS во что-нибудь другое.

Опубликовано

После переустановки Винды пропал звук в Скайриме !!! Везде есть , даже в заставке Беседки , а в игре глухо как в танке ...

Все дрова новые , и DX , PhysX , Net Frame 4.0, и т.д.  Помогите ,уже башку себе сломал  ;)

Опубликовано
05.09.2013 17:53:23, VladislavDragon сказал(-а):

После переустановки Винды пропал звук в Скайриме !!! Везде есть , даже в заставке Беседки , а в игре глухо как в танке ...

Все дрова новые , и DX , PhysX , Net Frame 4.0, и т.д.  Помогите ,уже башку себе сломал  ;)

А причём тут поиск модов? Есть один вариант: проверь громкость звука игры в настройках самой игры. Может там всё поставлено на нуле...

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, есть ли на Скайрим мод, не позволяющий надеть на гг снятые с трупов доспехи без предварительной обработки напильником у кузнеца? Если таковой существует, подскадите название. Спасибо.

Опубликовано
05.09.2013 19:48:37, HackGUT сказал(-а):

А причём тут поиск модов? Есть один вариант: проверь громкость звука игры в настройках самой игры. Может там всё поставлено на нуле...

В тему набрал случайно были активны несколько форумов. А настройки звука в игре - первое что я проверял !

Опубликовано

Вопрос: Есть ли мод который добавляет броню из игры The Lord of the Rings - The Rise of the Witch King? если нету то кто нибуть может сделать?

Опубликовано (изменено)

Доброго дня!

Ищу мод, который убирает позицию ГГ с карты и отключает центрирование карты на ГГ. Такой мод есть для TESIV

А смысл - прост. Главное - это как то правдоподобнее, не думаю что в мире TES есть GPS, да и если честно так интересно искать путь самому, запоминая местность, достопримечательности и просто интересные места на карте. А еще можно потеряться  :) Может кто встречал? Или подскажите как сделать, если это не сложно.

В идеале конечно избавится бы еще и от квестовых маркеров, но в обле то иной раз без маркера хрен что найдешь, а в скайриме то ваще засада! А ведь в Морре не всегда ставили маркеры на карту при постановлении задачи, а только изредка. Вспомните хотябы как сложно было найти вход в пещеру Азуры!

Изменено пользователем sKeeper
Опубликовано
Сам спросил - сам себе ответил :)

Мод нашелся на нексусе, правда еще не проверил, как работает, но похоже не отключает привязку карты к игроку (при открытии карты в центре всегда то место, где сейчас стоит ГГ)
Опубликовано

Ещё вопрос - не подскажете, где найти мешпаки для плага "dual sheath plus shields on back"? Пожалуйста, очень надо. Пока нашёл на нексусе только redux`a. А в описании к редуксу написано, что они с shields on back не совместимы. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...