Yukisna Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 У кого остался плагин - камера по центру чего то там.esp скинте сюда плиз.
VladislavDragon Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 01.09.2013 16:50:56, Narlis сказал(-а): VladislavDragon, тогда тебе в Башню Азуры - http://tesall.ru/files/file/3846-bashnya-azury/ Главное, в лабораторию не ходи ;) Нашел , спс, поместье Элизиум , в самый раз по мне.. две большие комнаты - там есть всё ! .А башню Азуры я ставил - много багов было - удалил.
Stark Monro Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 01.09.2013 18:40:40, Yukisna сказал(-а): У кого остался плагин - камера по центру чего то там.esp скинте сюда плиз. Боюсь тут даже Шеогорат не поймет о чем речь)) Спойлер
Yukisna Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Когда вышел скай сразу же сделали плагин 3rd person camera.esp (камера от 3-го лица пр центру), А сейчас найти не могу везде попадаются только: !!!Инструкция!!! Откройте файл documents/my games/skyrim/Skyrim.ini и потом добавьте в него: [Camera] fOverShoulderPozY = 0.0000 fOverShoulderPosZ = 10,0000 fOverShoulderPosX = 0.0000 fOverShoulderCombatPozY = 0.0000 fOverShoulderCombatPosZ = 10,0000 fOverShoulderCombatPosX = 0.0000 И есть ли совместимый мод Colored Map Icon с модом SkyUI 4.1? Три разных скачал и все конфликтуют со SkyUI. И ещё: 1. помниться для Облы была софтина которая с чужих сейвов вырезала лица и вставляла в ваши сохраненки - если ли такая же для Ская? 2. Аналогично первой проге только эта показывала какие именно моды были использованы в сохранениях. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Yukisna
Stark Monro Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Делай третью попытку))) З.Ы. Ищи что-то попроще ))) Спойлер
Mr Roland Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ребят можете кинуть ссылку на мод ставящий одноручные мечи за спину, ну и который зацепляет щит на спину. "I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.
nico_angel Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 02.09.2013 13:10:31, Mr Roland сказал(-а): Ребят можете кинуть ссылку на мод ставящий одноручные мечи за спину, ну и который зацепляет щит на спину. http://skyrim.nexusmods.com/mods/17746/? Этот что ли?
alexbash32rus Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ищу мод, позволяющий селить спутников в гостиницы (у трактирщика появляется отдельная строчка на вселение компаньона). Я им раньше пользовался, и, вполне возможно, что и нашёл, его на этом портале. Но как называется - не помню(((( :dash2: . Сколько ни гуглю, так и не могу ничего найти. Помогите, пожалуйта :cray: :cray: !!!
Yukisna Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Возможно тебе поможет - My Home Is Your Home Описание модаОписание: Теперь у каждого спутника может быть собственный дом. Все спутники могут жить в одном доме. Быстрое путешествие к любому из домов спутников. Домом может стать любое место - от стандартных домов ГГ, до дома любого НПС. Уволенные спутники вернуться в свои дома. Там они будут есть, спать, пользоваться мебелью - вести себя, как полноценные хозяева. Поддержка 30 компаньонов одновременно. Поддержка модовских компаньонов. В ветке диалогов с компаньоном появится новая фраза - Давай поговорим о месте жительства. После разговора этот компаньон будет помечен модом. Отведите его туда, где Вы бы хотели, чтобы он жил и скажите - Теперь это твой дом. С этого момента, это станет его домом и он будет возвращаться туда, если уволен. Можно сказать, чтобы он забыл об этом доме и переселить в другой. Полностью совместимо с: Ultimate Follower Overhaul, Amazing Follower Tweaks и Big Dialogue Overhaul Все хускарлы Все наемники Meeko Mike the Mind Agent Skully Satan Beautiful Characters and Companions Martina the bard и все другие компаньоны от BravoOskar Temptress Race
alexbash32rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 03.09.2013 16:11:23, Yukisna сказал(-а): Возможно тебе поможет - My Home Is Your Home Может быть. Сейчас посмотрю. Спасибо вам.
Smoke767 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ищу мод убирающий добивания и все эти махинации с камерой при выстреле из лука.
CrazyHackGUT Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 04.09.2013 11:52:00, Smoke767 сказал(-а): Ищу мод убирающий добивания и все эти махинации с камерой при выстреле из лука. Можно посмотреть, как устроен мод с эффектными добиваниями, посмотреть, что он делает, а потом самому удалить все что связано с луком.
Smoke767 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 04.09.2013 12:18:28, HackGUT сказал(-а): Можно посмотреть, как устроен мод с эффектными добиваниями, посмотреть, что он делает, а потом самому удалить все что связано с луком. Я ищу мод или способ как убрать все эти махинации с камерой а не спрашиваю как создать этот самый мод.И дело не тока в луке там и магию цепляет.
Izmegul Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 1. Ищу мод/патч на обещанную Нелотом комнату в Тель-Митрине. 2. Хочу наемнические квесты в Вороньей скале - покажите мод, или расскажите как сделать самому. 3. С удовольствием послушаю рекомендации на другие геймплейные, атмосферные и локационные моды на Dragonborn.
CrazyHackGUT Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 04.09.2013 12:41:27, Smoke767 сказал(-а): Я ищу мод или способ как убрать все эти махинации с камерой а не спрашиваю как создать этот самый мод.И дело не тока в луке там и магию цепляет. Я вот лично таких модов не видел.
Smoke767 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 05.09.2013 04:06:22, HackGUT сказал(-а): Я вот лично таких модов не видел. Я уже нашел как отрубить камеру Добавить в Skyrim.ini [VATS] bVATSDisable=1
CrazyHackGUT Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 05.09.2013 15:01:12, Smoke767 сказал(-а): Добавить в Skyrim.ini [VATS] bVATSDisable=1 Мда. Беседка поленилась даже фаталити-удары переименовать из VATS во что-нибудь другое.
VladislavDragon Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 После переустановки Винды пропал звук в Скайриме !!! Везде есть , даже в заставке Беседки , а в игре глухо как в танке ... Все дрова новые , и DX , PhysX , Net Frame 4.0, и т.д. Помогите ,уже башку себе сломал ;)
CrazyHackGUT Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 05.09.2013 17:53:23, VladislavDragon сказал(-а): После переустановки Винды пропал звук в Скайриме !!! Везде есть , даже в заставке Беседки , а в игре глухо как в танке ... Все дрова новые , и DX , PhysX , Net Frame 4.0, и т.д. Помогите ,уже башку себе сломал ;) А причём тут поиск модов? Есть один вариант: проверь громкость звука игры в настройках самой игры. Может там всё поставлено на нуле...
alexbash32rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста, есть ли на Скайрим мод, не позволяющий надеть на гг снятые с трупов доспехи без предварительной обработки напильником у кузнеца? Если таковой существует, подскадите название. Спасибо.
VladislavDragon Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 05.09.2013 19:48:37, HackGUT сказал(-а): А причём тут поиск модов? Есть один вариант: проверь громкость звука игры в настройках самой игры. Может там всё поставлено на нуле... В тему набрал случайно были активны несколько форумов. А настройки звука в игре - первое что я проверял !
dovakim Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вопрос: Есть ли мод который добавляет броню из игры The Lord of the Rings - The Rise of the Witch King? если нету то кто нибуть может сделать?
sKeeper Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Доброго дня! Ищу мод, который убирает позицию ГГ с карты и отключает центрирование карты на ГГ. Такой мод есть для TESIV А смысл - прост. Главное - это как то правдоподобнее, не думаю что в мире TES есть GPS, да и если честно так интересно искать путь самому, запоминая местность, достопримечательности и просто интересные места на карте. А еще можно потеряться :) Может кто встречал? Или подскажите как сделать, если это не сложно. В идеале конечно избавится бы еще и от квестовых маркеров, но в обле то иной раз без маркера хрен что найдешь, а в скайриме то ваще засада! А ведь в Морре не всегда ставили маркеры на карту при постановлении задачи, а только изредка. Вспомните хотябы как сложно было найти вход в пещеру Азуры! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем sKeeper
sKeeper Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Сам спросил - сам себе ответил :) Мод нашелся на нексусе, правда еще не проверил, как работает, но похоже не отключает привязку карты к игроку (при открытии карты в центре всегда то место, где сейчас стоит ГГ) http://skyrim.nexusmods.com/mods/37062/?tab=2&navtag=%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D37062&pUp=1
alexbash32rus Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ещё вопрос - не подскажете, где найти мешпаки для плага "dual sheath plus shields on back"? Пожалуйста, очень надо. Пока нашёл на нексусе только redux`a. А в описании к редуксу написано, что они с shields on back не совместимы. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти