Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.01.2014 21:12:45, werr92 сказал(-а):

Подскажите какую-нибудь зловещую (пугающую) брону, пожалуйста. ну или что-то в стиле одеяний психопата\маньяка.  

Medusa & Dracul Armors. Первая женская, вторая мужская. Обе жуткие, при том текстуры и проработка поверхности - очень высокого качества (выше чем в ванильной игре). http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31229/?

• Нравится 1
25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано (изменено)

Есть ли мини-мод/плагин, который делат так, что лошади не нападают на врагов?

Просто мне нафиг не нужен этот громоздкий мод конвертед хорсес.

Изменено пользователем Kestrel1993
Опубликовано

Ребят подскажите хочу норм мод что бы я видел как стрела  летит типа фаталити что бы при выстреле если смертельном я видел фаталку плиз помогите у меня 1 такой был но что то не робит = (

Опубликовано
09.01.2014 09:12:17, Const24 сказал(-а):

Блин, поле установки мода, лошадь сматалась от злокрыса, но пока бежала, напоролась на 2 медведей, еле спас со второго раза.

А потом мой "мороз" решил  посражаться с бандой грабителей......

Точно не помню, но вроде в обоих случаях лошади были разные, но могу ошибаться.

Да и очень странно, что конфигов в моде больше чем в конвертед хорсес.

Опубликовано

Вопрос!! Есть  ли мод или плагин  где можно    покупать  себе   наёмников не по одному  а хотя бы  с 10-чел или более  давать им задание  типо  охранять или иследавать  месность  а тагже обмениватся  одеждой  сними !! :dirol:

Опубликовано
08.01.2014 22:37:58, Старый геймер сказал(-а):

Medusa & Dracul Armors. Первая женская, вторая мужская. Обе жуткие, при том текстуры и проработка поверхности - очень высокого качества (выше чем в ванильной игре). http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31229/?

спасибо)), но это немного не то, что мне надо

Опубликовано
09.01.2014 08:34:14, Kestrel1993 сказал(-а):

Есть ли мини-мод/плагин, который делат так, что лошади не нападают на врагов?
Просто мне нафиг не нужен этот громоздкий мод конвертед хорсес.

Попробуй Oblivious Horses

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
09.01.2014 18:12:17, RUNGER сказал(-а):

Вопрос!! Есть  ли мод или плагин  где можно    покупать  себе   наёмников не по одному  а хотя бы  с 10-чел или более  давать им задание  типо  охранять или иследавать  месность  а тагже обмениватся  одеждой  сними !! :dirol:

UFO попробуй. Там десяток компаньенов можно таскать с собой и стражу городов тоже.

http://tesall.ru/files/file/3851-globalnoe-uluchshenie-sputnikov/

09.01.2014 20:30:26, Windhelm сказал(-а):

Попробуй Oblivious Horses

Можно по-подробней про опциональные файлы?

Изменено пользователем Kestrel1993
Опубликовано
10.01.2014 13:33:01, Kestrel1993 сказал(-а):

Можно по-подробней про опциональные файлы?

Stamina Speed - на 20% выше скорость, очень долго может бежать
Essential Stamina - неубиваемая лошадь, очень долго может бежать, при падении с нее игрок не получает повреждений
Essential Stamina Speed - неубиваемая лошадь, на 20% выше скорость, очень долго может бежать, при падении с нее игрок не получает повреждений

• Нравится 1
Опубликовано

Есть ли мод, делающий удобным интерфейс для мага? Искал в тырнете - не нашёл. В отчаянии обращаюсь сюда. И подразумевается такой мод, чтобы было удобно менять заклинания походу боя.

Опубликовано
10.01.2014 20:06:25, Greemhold сказал(-а):

чтобы было удобно менять заклинания походу боя.

Добавить в избранное и назначить на заклинания цифры, не?
  • Нравится 1
Опубликовано
10.01.2014 22:28:12, HackGUT сказал(-а):

Добавить в избранное и назначить на заклинания цифры, не?

Нет.Так тоже неудобно.Слишком много заклинаний и слишком мало цифр.

Опубликовано

Хм... Ладно. Тогда посоветуйте моды для улучшения геймплея.Видел один мод на предметы, в котором говорилось, что лут везде станет разнообразным.В нордских пещерах, в сундуках, в двемерских руинах и прочем.Ещё на баланс в игре. На мастере слишком просто, а с модом Реквием - слишком сложно. Нужно что-то среднее.

Опубликовано (изменено)

Какое ENB посоветуете при GeForce GT430 1024Mb, RAM 3,5GB, Pentium(R) Dual-Core E6700 @3.20 GHz? Уже пытался использовать некоторые, но тормозит.

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано
13.01.2014 16:49:28, Assassini сказал(-а):

Какое ENB посоветуете при видеокарте NVIDIA GeForce GT430, 1ГБ видеопамяти, 4 Гб оперативки и процессоре Pentium(R) Dual-Core E6700 @3.20 GHz? Пробовал ставить какие-то, но зависало.

http://tesall.ru/files/file/5869-rebalance-light/

• Нравится 2

Quod me nutrit me destruit

Опубликовано

всем привет! скажите есть моды,каторые добовляют больше матириала для кузниц? например: матириал адамант и т д.  Посоветуйте моды на оружие и броню,чтоб оружие и броня была у нпс.

Опубликовано

Не подскажите мод чтобы больше колец надевать? А то 10 пальцев и 1 кольцо..
И есть ли хороший ретекстур вампира лорда (женщины) ?

Опубликовано

Ищу мод на анимацию удара копьем, т.е колющие удары. Есть превеликое множество модов на копья как оружие, но анимация то остается от двуручных молотов и секир при этом, выглядит это просто отвратно... 

Вообще я в недоуменни, столько видел роликов по типу машинимы и прочих, где туча разных новых анимаций танцев, кривляний и прочей лабуды, походок а ля лярва и т.п,  а сделать новые анимации  для ударов копий, пик, алебард, цепов никак и никто не сподобится. Что за вселенская несправдливость.. Это бы геймплей расширило на порядки, в плане разнообразия той же боевки. По идеей у Риклингов из Драгонборна уже есть готовая анимация удара копьем, осталось только приладить для игрока и НПС.

Может кто находил подобные моды?

Опубликовано

Всем привет. У меня стоит мод который добавляет в Скайрим следующие артефакты : Birthright of Astalon, Calliben's grim Retort, Draconian Madstone, Captain Kordon's Saber ( это те, что я нашел) и еще наверняка много других, которые я не нашел(или не очень много). Артефакты не добавлены в лвл листы, а лежать в определенных локациях. Проблема в том что я не помню название этого мода, встал он у меня весьма криво, тк часть этих артефактов без текстур, фиолетовые, а перекачать его и исправить я не могу, тк не знаю какой мод их добавил. В лаунчере отключение модов ничего не дало... Подскажите пожалуйста название этого мода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...