Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.09.2014 17:42:35, morkovka47 сказал(-а):

Есть ли какой-нибудь простенький мод который позволил бы изменить/добавить умения спутникам?

В Amazing Follower Tweaks (AFT) есть ручной режим распределения характеристик (здоровье, магия, запас сил, одноручное, стрельба и т.д.). А вот способности (перки), насколько я знаю, никто не умеет прямо в игре распределять. Консольная команда addperk работает только на игроке.

В ASIS ещё кроме всего прочего есть модуль, раздающий всем персонажам в игре способности, исходя из уже имеющихся характеристик и прочего.

• Нравится 1
Опубликовано

Та-ак-с, простите, а куда тут посылают слоупоков ищущих реплейсер, который бы добавлял доспехам штанишки и рукава, да и вообще одевал бы неписей более в соответствии климатическим условиям?

• Нравится 1

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано
08.09.2014 22:18:17, khrenj сказал(-а):

В Amazing Follower Tweaks (AFT) есть ручной режим распределения характеристик (здоровье, магия, запас сил, одноручное, стрельба и т.д.). А вот способности (перки), насколько я знаю, никто не умеет прямо в игре распределять. Консольная команда addperk работает только на игроке.

В ASIS ещё кроме всего прочего есть модуль, раздающий всем персонажам в игре способности, исходя из уже имеющихся характеристик и прочего.

Спасибо, судя по описанию, AFT - весьма полезный мод, попробую его. Правда под умениями я подразумевал магию, просто у большинства спутников довольно скудный её набор, вот хотелось бы подстроить под себя.

Опубликовано
09.09.2014 07:03:52, morkovka47 сказал(-а):

Спасибо, судя по описанию, AFT - весьма полезный мод, попробую его. Правда под умениями я подразумевал магию, просто у большинства спутников довольно скудный её набор, вот хотелось бы подстроить под себя.

Ну, в AFT кроме всего прочего можно обучать напарников заклинаниям. И в вышеупомянутом ASIS есть модуль, раздающий всем заклинания из сторонних модов. Впрочем, я лично не пробовал ни то, ни другое.

Опубликовано

Всем привет. Подскажите есть ли такие моды :

1) мод изменяющий (не от базового урона оружия, а от текущего)  зачарование на увеличение урона .

2) мод изменяющий систему ядов в игре :

а) как и зачарование чтобы было видно полоской 

б) смертельный яд - 5-10 ударов длительность и т.д чем слабее яд тем дольше он прослужит 

в) яд (на стрелковое оружие ) на стрелы , болты и т.д а не на луки ( смертельный яд -5-10 стрел и т.д) ?

Опубликовано
Подкиньте пожалуйста  реплейсер ванильной брони под CBBE только что б было нормально. Типа такого
index.php?app=downloads&module=display&s

Ну или хотя б что б небыло бронелифчиком
Опубликовано

Ребята, привет. Кому не трудно собрать мне пак модов для Skyrim, для создания красивого женского персонажа, сколько раз пытался ничего не выходит. Очень прошу помочь мне. Заранее спасибо!

Опубликовано

Ищу мод, который добавляет какие-нибудь необычные стрелы, например, как Thief arsenal в Обливионе. На сайте нашел воспламеняющиеся стрелы, есть ли что-либо похожее?

Опубликовано
14.09.2014 23:47:09, Mertvitel сказал(-а):

Ищу мод, который добавляет какие-нибудь необычные стрелы, например, как Thief arsenal в Обливионе. На сайте нашел воспламеняющиеся стрелы, есть ли что-либо похожее?

Есть "Elemental Arrows", но его нет на этом сайте вроде.

Опубликовано

Всем привет. хочу спросить есть ли мод отключающий фаст тревел в игре? хочу в третий раз пройти эту игру, но уже с установленным реквиемом и без фаст тревела. а то пока он будет - будет соблазн его юзнуть) а так же хотел бы поинтересоваться стоит ли качать моды на нужду в еде, сне и влиянии погодных условий если ставить реквием? не будет ли слишком хардкорно?

Опубликовано
14.09.2014 23:47:09, Mertvitel сказал(-а):

Я вроде бы видел где то такой же мод на скурим.

15.09.2014 18:04:14, somebody5692 сказал(-а):

Всем привет. хочу спросить есть ли мод отключающий фаст тревел в игре?

Есть.

Опубликовано

еще 1 очень важный вопрос. есть ли плагин отключающий субтитры у всех официальных персонажей скайрима, но чтобы они были у добавленных модами. например скачав клык вирма и проходя его меня раздражают субтитры в самом скайриме у тех кто и так говорит по-русски, а бесконца переключаться между режимом с субтитрами и без тоже надоедает. буду очень благодарен за помощь

Опубликовано

Кто знает, что за мод мог использоваться на 1:58 этого видео?: 

Там протаганист выполняет какие-то нестандартные вращения мечом.

Опубликовано

Помогите найти мод.

Это мод на английском.

Дом на дереве, находится между Рифтеном и Виндхельмом, где-то посередине между ними.

Без загрузочного экрана, выглядит как большой (вроде бы шарообразный) почти весь застекленный, на выходе есть сад и озеро.

Если я не ошибаюсь то он находится на горе где-то рядом с северной шахтой... Интерьер не лорный, все очень красиво) Есть лифт, правда он тогда работал с ошибками на момент той версии мода.

Опубликовано (изменено)
16.09.2014 11:57:33, Assassini сказал(-а):

Кто знает, что за мод мог использоваться на 1:58 этого видео?

Там протаганист выполняет какие-то нестандартные вращения мечом.

Это вроде стандартная анимация, которая просто не была задействована в игре. У меня стоит Dance of Death и иногда она проигрывается.

17.09.2014 02:48:53, Outsider92 сказал(-а):

Помогите найти мод.

Это мод на английском.

Дом на дереве, находится между Рифтеном и Виндхельмом, где-то посередине между ними.

Без загрузочного экрана, выглядит как большой (вроде бы шарообразный) почти весь застекленный, на выходе есть сад и озеро.

Если я не ошибаюсь то он находится на горе где-то рядом с северной шахтой... Интерьер не лорный, все очень красиво) Есть лифт, правда он тогда работал с ошибками на момент той версии мода.

Может этот?

http://tesall.ru/files/screenshots/5542-staryj-dub-dom-vnutri-dreva

Изменено пользователем Galil
Опубликовано
01.09.2014 16:38:27, Виленович сказал(-а):

Где то встречал мод, убирающий у ГГ свечение глаз. Тогда не нужен был! А сейчас нужен, но не могу найти!!! Помогите!!!!!

Так что никто не знает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...