Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Играл в Starbound и случайно увидел, что на мне откуда-то вот такой капюшон:

87f54c14cfact.jpg.jpeg

Где можно примерно такого же плана достать?

Изменено пользователем Lucien Lachance
Опубликовано (изменено)

01.11.2014 13:07:21, Февраль сказал(-а):

Кто ни будь знает куда делся Combat Drama Overhaul с нексуса? Есть ли какая замена ему?

Вот у японцев нашла - Combat Drama Overhaul 2.0

Когда скачаешь скажешь только !

Изменено пользователем AleX-SeM
  • Нравится 3

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
01.11.2014 13:07:21, Февраль сказал(-а):

Кто ни будь знает куда делся Combat Drama Overhaul с нексуса? Есть ли какая замена ему?

Самый свежий и обновляющийся из подобных добивательных модов - Violens - A Killmove Mod, автор Advanced Killmoves даже порекомендовал его вместо своего мода. Ну, и на step-project.com его тоже включили в рекомендуемый список модов.

• Нравится 1
Опубликовано
02.11.2014 14:20:54, PraporTSO сказал(-а):

Подскажите пожалуйста,куда пропал мод Breton Knight - бретонский рыцарь?

Просто нашли какую-нибудь ошибку и перезаливают, попозже зайди.

Опубликовано
02.11.2014 14:28:01, Февраль сказал(-а):

Просто нашли какую-нибудь ошибку и перезаливают, попозже зайди.

спасибо,успокоили.

Опубликовано

Где то , на картинке скайрима (солитьюда кажись ) я видел сузи из масс эффект . Так вот вопрос , есть такой мод или фейк ?

Опубликовано
02.11.2014 16:38:43, dzhovingo сказал(-а):

Где то , на картинке скайрима (солитьюда кажись ) я видел сузи из масс эффект . Так вот вопрос , есть такой мод или фейк ?

Эта картинка? Это с сайта enbdev.com, болье я нигде такой не видел.
e9b3e954ba2d5c4275eca6d970c363d0.jpg.jpeg

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
02.11.2014 16:38:43, dzhovingo сказал(-а):

Вот здесь есть:

http://www.loverslab.com/topic/17304-rel-lordvandheers-mods-armors-playermodels/?hl=lordvandheer%26%2339%3Bs

Вроде как крафтить в кузнице, будет как броня.Не уверен, плохо знаю английский.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
02.11.2014 17:23:58, Февраль сказал(-а):

Вроде как крафтить в кузнице, будет как броня.Не уверен, плохо знаю английский.

Скорее совсем не так. Более вероятнее, что это просто модель (PlayerModels), лишённая многих возможностей.
Примерно как с Мирандой наверно. С ней багов было много.

И возникает вопрос, почему на таком ресурсе лежит и забанена эта работа на Steam Workshop и Nexus? Тоже из-за багов что ли. Вроде разврата и тому подобного в этих работах не вижу в упор.

Да и у самого автора, как он пишет, Скайрим навернулся. Поэтому, будьте осторожны !  ;) 

P.S. Реклама на loverslab's просто порадовала. Спасибо !

-------------------------------------------------------------------

02.11.2014 15:08:25, Кербер сказал(-а):

У кого-нибудь есть ретекстур брони стражи рассвета под названием "TEMW Dawnguard Armor HQ"

Всё облазила, но везде ссылки только на Nexus выведены.

Вот такой вариант не подойдёт ? HQ and Recolor - Dawnguard

Изменено пользователем AleX-SeM
  • Нравится 2

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
02.11.2014 18:31:09, AleX-SeM сказал(-а):

Скорее совсем не так. Более вероятнее, что это просто модель, лишённая многих возможностей.
Примерно как с Мирандой наверно. С ней багов было много.

И возникает вопрос, почему на таком ресурсе лежит и забанена эта работа на Steam Workshop и Nexus? Тоже из-за багов что ли. Вроде разврата и тому подобного в этих работах не вижу в упор.

P.S. Реклама на loverslab's просто порадовала. Спасибо !

-------------------------------------------------------------------
Всё облазила, но везде ссылки только на Nexus выведены.

Вот такой вариант не подойдёт ? HQ and Recolor - Dawnguard

Наверное потому что это вырезано из игры без разрешения правообладателей. Они там помешаны на этом. На LoversLab'е с этим проще.

--------------------------------------------------

Нет, этот мне не подойдёт. Нужен именно TEMW. Должен же он быть хоть у кого-нибудь.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

В общем, ищу мод ан аксессуары. Опишу примерно, ибо названия не помню. Там были повязочки на глаз с розами, разных цветов и форм, красиво проработанные и в HD, в комплект к мин крафтились ожерелья и всякое прочее няшество. Никак ен могу найти, с год назад стоял у меня, но увы, не сохранился нигде:с

Опубликовано (изменено)

вопрос для тех кто разбирается в enb , у меня видеокарта gt440 , какой лучше ставить что бы не лагагало но и картинка преобразовалась

Изменено пользователем dzhovingo
Опубликовано (изменено)
04.11.2014 09:47:54, dzhovingo сказал(-а):

вопрос для тех кто разбирается в enb , у меня видеокарта gt440 , какой лучше ставить что бы не лагагало но и картинка преобразовалась

Боюсь придется без enb, не потянет. В качестве замены могу посоветовать пару модов imaginator и dynavision.

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Ищу мод, в котором стража реагирует на внешний вид персонажа. Т.е., если заявится в доспехах имперского легиона в город подконтрольный Братьям Бури, то местная стража захочет навалять вам, а также все стражи будет нападать если заметят вас в броне темного братства или гильдии воров и т.д. Заранее спасибо!

Изменено пользователем jazz1989

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...