Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.... Подскажите нет ли модов добавляющих призванное оружие в частности новые модели призванного лука (Мод на зачарованные призванные луки не предлагать )

Опубликовано (изменено)

Существует ли алтернативная версия мода Halls of Dovahndor или патч добавляющий функции (Что бы можно было все трофеи распихать на полочки и ходить любоваться)

Просто епический домик а функционала почти никакого..

Изменено пользователем Vitak0
Опубликовано
23.10.2014 04:11:05, Verina сказал(-а):

На Тесолл последний мод (редгардский) из раздела жилищ для Довакинов. Имхо подходит под ваше описание.

Увы, манекенов там с гулькин нос

Опубликовано
17.10.2014 18:49:11, Февраль сказал(-а):

Насколько я понял, под новыми навыками вы подразумевали новые перки, т.к. модов на новые навыки нет нигде (Можно переделать только существующие.)

ACE - Переделка расчета брони и ее свойств, луков, оружия и прочее, все опционально.

Также можно поставить еще вот эти 2 мода:

http://tesall.ru/files/file/4959-besposchadnyj-boj/

http://tesall.ru/files/file/5606-opasnye-protivniki/

1 правда иногда тупит(как повезет, у меня шел нормально, а у других как почитал коментарии иногда противники тупят).

2-й значительно в лучшую сторону разнообразит атаки противников, причем без проблем идет с любыми модами.

я про переделку и говорю сижу в данный момент с реквиемом(но он немного конфликтует с вампиризмом который у меня стоит да и пару минусов там есть ) вот и ищу может на просторах интернета есть какой нить ребаланс типо ревкиема или скайре 

Опубликовано

День добрый.

Если ли моды на увеличение городов?

Только действительное увеличение, а не глупое добавление зданий для декорации.

Опубликовано
24.10.2014 15:53:42, Jonniker сказал(-а):

Доброго времени суток.... Подскажите нет ли модов добавляющих призванное оружие в частности новые модели призванного лука (Мод на зачарованные призванные луки не предлагать )

Тайный Лучник /Arcane Archery

26.10.2014 14:28:58, Imagine44 сказал(-а):

День добрый.

Если ли моды на увеличение городов?

Только действительное увеличение, а не глупое добавление зданий для декорации.

Расширенные города и поселения Скайрима - Expanded Towns and Cities

Русская версия есть 12.1 пока, английская уже 13.2.1, обещали скоро перевести.

Опубликовано

Помнится для Сиродила был одноименный банк. Знает ли кто-нибудь нечто подобное для Скайрима? Имеется в виду именно такой же банк с тем же функционалом (с персональной ячейкой и депозитами), ибо версия представленная на этом сайте меня как-то не прельстила, с её "кредитами" и пр. ...

И ещё навеяло вдогонку... Как и в предыдущей части свитков - инвестиции в магазины практически не имели смысла, но для Обливиона этот вопрос давным давно решен плагинами (для примера - 

Магазинный доход 1.0

а что можете подсказать для Скайрима?

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано

Подскажите мод открывающий Данстарское убежище после квеста "Прощай Тёмное Братство!" (если убил Астрид). Говорят есть такой, но вот найти не получается.

Опубликовано (изменено)

Для дизайна нужен не пропадающий труп. Лучше с ранами. Есть ли какой нибудь мод, с помощью которого такой труп можно достать?

Изменено пользователем Sociolog
Опубликовано
27.10.2014 09:35:36, Sociolog сказал(-а):

Для дизайна нужен не пропадающий труп. Лучше с ранами. Есть ли какой нибудь мод, с помощью которого такой труп можно достать?

В обычном Скайриме есть же труп девушки с ранами в квесте про маньяка в винхельме.

Опубликовано
27.10.2014 00:01:46, Dos-Muertos сказал(-а):

Подскажите мод открывающий Данстарское убежище после квеста "Прощай Тёмное Братство!" (если убил Астрид). Говорят есть такой, но вот найти не получается.

А зачем вам мод? Получите квест у пенитус окулатес, они вам дадут пароль и идите туда спокойно.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)
27.10.2014 10:14:56, Февраль сказал(-а):

В обычном Скайриме есть же труп девушки с ранами в квесте про маньяка в винхельме.

Он то есть, но как его переместить куда надо?

А его и нет уже - похоронили видать.

Опубликовано
26.10.2014 15:22:08, Февраль сказал(-а):

Тайный Лучник /Arcane Archery

Расширенные города и поселения Скайрима - Expanded Towns and Cities

Русская версия есть 12.1 пока, английская уже 13.2.1, обещали скоро перевести.

Я имел ввиду большие города: Рифтен, Вайтран и т.д.

Все равно спасибо.

Этот мод хорош, стоит у меня. Хоть чуть-чуть делает маленькие города живыми. 

Опубликовано (изменено)
27.10.2014 11:09:07, Verina сказал(-а):

А зачем вам мод? Получите квест у пенитус окулатес, они вам дадут пароль и идите туда спокойно.

Они дадут пароль от фолкритского убежища.

27.10.2014 11:48:25, Sociolog сказал(-а):

Он то есть, но как его переместить куда надо?

А его и нет уже - похоронили видать.

Через Creation Kit, по другому никак. В принципе, это займет минуту, могу сделать, скажите только куда положить, в какой позе и как вы хотите использовать труп.

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано

Здравствуйте! Хочу найти мод для появления на карте в Вайтране локаций "Дом Воительницы", "Товары Белетора", "Котелок Аркадии" и, по-моему, что-то еще... Подскажите пожалуйста.

Опубликовано
27.10.2014 16:59:14, Февраль сказал(-а):

Через Creation Kit, по другому никак. В принципе, это займет минуту, могу сделать, скажите только куда положить, в какой позе и как вы хотите использовать труп.

Тут вот какая проблема – труп мне нужен в локации, которой в игре нет. Я ее сделал. Там я его на алтарь положу – жертву некроманта. Способ переместить я нашел, с помощью Jaxonz Positioner взять в инвентарь и выкинуть. Так что мне где угодно бы его получить – в любой ванильной локации. Или может быть, если вы можете узнать ID этого трупа, как либо через консоль его вытянуть?
Тут еще важно, этот труп в игре тот же объект, что и сама Сюзанна - только мертвая или отдельный. Лучше бы отдельный конечно. А то при выбрасывание из инвентаря с помощью Jaxonz Positioner трупы убитых оживают:). Приходится еще раз убивать и как бы тогда он не стал исчезающим.

Опубликовано (изменено)
28.10.2014 15:57:19, Sociolog сказал(-а):

Тут вот какая проблема – труп мне нужен в локации, которой в игре нет. Я ее сделал. Там я его на алтарь положу – жертву некроманта. Способ переместить я нашел, с помощью Jaxonz Positioner взять в инвентарь и выкинуть. Так что мне где угодно бы его получить – в любой ванильной локации. Или может быть, если вы можете узнать ID этого трупа, как либо через консоль его вытянуть?
Тут еще важно, этот труп в игре тот же объект, что и сама Сюзанна - только мертвая или отдельный. Лучше бы отдельный конечно. А то при выбрасывание из инвентаря с помощью Jaxonz Positioner трупы убитых оживают :). Приходится еще раз убивать и как бы тогда он не стал исчезающим.

Id трупа MS11SusannaDeadA находится в разделе нпс, главное не забудьте изменить Id и создать копию, не используйте оригинал. Там можно будет изменить ее лицо и прическу как вам захочется.

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано
28.10.2014 14:56:16, ~Стас сказал(-а):

Здравствуйте! Хочу найти мод для появления на карте в Вайтране локаций "Дом Воительницы", "Товары Белетора", "Котелок Аркадии" и, по-моему, что-то еще... Подскажите пожалуйста.

http://tesall.ru/files/file/5440-atlas-novye-otmetki-na-karte/

• Нравится 1

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано (изменено)
28.10.2014 16:16:33, Февраль сказал(-а):

Id трупа MS11SusannaDeadA находится в разделе нпс, главное не забудьте изменить Id и создать копию, не используйте оригинал. Там можно будет изменить ее лицо и прическу как вам захочется.

Спасибо. Но мне вообще хватило только консоли. Команда player.placeatme создает копию около игрока. Остается только убить. К сожалению труп Сюзанны оказался одет в ужасное белье и это, как я понимаю, не лечится. Впрочем, мне с ней не спать :cray:. Теперь посмотрим, не пропадет ли?

Однако, есть еще неплохой, даже симпатичный труп Катрии. 

Еще раз спасибо за помощь.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, есть ли плагин на новую расу, с образом монстров из произведений Говарда Лавкрафта? Типо как в Апокрифе искатели.  

Опубликовано

Ищу мод, что бы была возможность ставить ловушки, капканы и т.д.

Дыхание и голос на Севере считаются жизненной сущностью. (Дети Неба)

Опубликовано
29.10.2014 11:43:05, Марк сказал(-а):

Ищу мод, что бы была возможность ставить ловушки, капканы и т.д.

Охотничьи капканы v1-3a - Hunter Traps

Капканы из разных материалов, других модов на ловушки не видел.

• Нравится 1
Опубликовано
Ищу мод на ездовых варгов (как в lotr). Именно варгов, а не просто волков.
Вот таких..

77805_304318676348257_2011093051_o1-1-.jpg

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...