Saaaahov Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Привет всем. Есть у кого мод FLORA RESPAWN FIX последней версии 2.1.1 на русском языке?
RIKODOU Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кто подскажет есть ли мод который добавляет динамический расчет света (как в белуа или беттервампирах)? И мод дающий возможность ванильному кровососу кусать во время боя, из скрытности или выпивать ставшего на колено противника?
ZEYGEN Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот решил, опять пробежаться по Скуриму, но уже с модами, ну и собственно какие щас есть более менее интересный сюжетные квестовые моды? (С русиком и без баганвилса) Короче посоветуйте чё нить (ваше кратное мнение о моде приветсвуется) Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
N@ruk@ Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Помогите найти мод, пожалуйста. Названия не помню, но там было что-то вроде то-ли заклинания или чего-то таково... Короче тебя переносит в какой-то храм, и там можешь взять в компаньоны предыдущего довакина, то есть того персонажа, которым играл ДО начала новой игры другим персонажем. Как-то так. Названия мода не помню, в этом собственно и проблема. :cray: "По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Const24 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 06:55:19, N@ruk@ сказал(-а): Помогите найти мод, пожалуйста. Названия не помню, но там было что-то вроде то-ли заклинания или чего-то таково... Короче тебя переносит в какой-то храм, и там можешь взять в компаньоны предыдущего довакина, то есть того персонажа, которым играл ДО начала новой игры другим персонажем. Как-то так. Названия мода не помню, в этом собственно и проблема. :cray: Familiar Faces by Verteiron
N@ruk@ Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 07:14:07, Const24 сказал(-а): Familiar Faces by Verteiron Спасибо большое) "По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Виленович Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 07:14:07, Const24 сказал(-а): Familiar Faces by Verteiron А на русском языке нет этого мода?
khrenj Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Насколько я помню, тут нельзя давать ссылки на другие русские сайты по модам. Поищи в интернетах по запросу "skyrim familiar faces знакомые лица", первая же ссылка (по крайней мере в "Гугле").
Mr.Sher-Khan Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ищу моды добавляющие в игру различные восточные наряды в стиле 1000 и 1 ночи, как для мужчин так и для женщин (под тело UNP) Khan always pays his debts
eltir Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Здраствуйте, уважаемые! Подскажите, нет ли мода для упорядочивания коллекции колец (типа упорядочивания масок или драконьих когтей). Если есть, продублируйте ссылку в личку, плиз. Если нет такого, то, возможно, кто либо из уважаемых мододелов заинтересуется заказом (в разумных пределах размера цены). Изменено 21 сентября, 2014 пользователем eltir
Monte_K Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Народ подскажите мод добавляющий детей разных рас, и деревушку лесных эльфов (чтоб там супругу найти можно было) :) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Monte_K
Jahhirr Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Привет, хотелось бы мне мод на улучшение экономики.
AlexARN Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Народ, а подскажите такую вещь. существует ли такой мод, который бы позволял видеть кол-во маны и стамины врагов, путем добавления соответствующих индикаторов? В игре много способов выкачивания маны или стамины, но нет возможности видеть результат. Это все время напрягает.. Буду благодарен, если кто подскажет)
xinetron Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто нибудь подскажите, я уже 3 дня бьюсь... Как сделать подземелья СВЕТЛЕЕ? Я ставил целую кучу модов, ничего не помогает. Буду благодарен за подсказку...
Monte_K Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 08:36:24, xinetron сказал(-а): Кто нибудь подскажите, я уже 3 дня бьюсь... Как сделать подземелья СВЕТЛЕЕ? Я ставил целую кучу модов, ничего не помогает. Буду благодарен за подсказку... Зачем? я наоборот думаю их темнее сделать. Ведь так веселее бегать по ним.
lantainiell Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем привет! Ищу два маленьких модика(когда-то попались, но потом где-то пропали, а сейчас не могу найти): -мод, растягивающий во времени(на 5-10 секунд) действие микстур в скайриме - т.е. выпиваешь магия +100, а оно не сразу +100 добавляет, а постепенно в течение 5-10 секунд; -мод, позволяющий выпить в течение 10 секунд только одно однотипное зелье- т.е. выпил зелье здоровья +50, и следующее зелье здоровья можешь выпить только через 10 секунд(т.е. выпить то ты его можешь и раньше, но просто истратишь впустую, потому что воздействия оно не окажет). Заранее благодарен, если кто подскажет ссылки.
khrenj Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 lantainiell, частично подходит Immersive Potions (сам его не пробовал); а Dynamic Potions позволяет, похоже, настроить вообще всё.
apMaTyp13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 26.09.2014 08:36:24, xinetron сказал(-а): Кто нибудь подскажите, я уже 3 дня бьюсь... Как сделать подземелья СВЕТЛЕЕ? Я ставил целую кучу модов, ничего не помогает. Буду благодарен за подсказку... Попробуй поставить мод на переносные светильники. В меню можно будет настроить радиус освещения. Где-то я видел мод на двемерские очки, позволяющие видеть в темноте. Можешь попробовать этот
apMaTyp13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ищу мод на возможность блока в рукопашном бою. А так же удары, подсечки с вытекающими эффектами, но именно в сватках на кулаках, а не с оружием. Заранее спасибо
AlexARN Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Народ, скачал последнюю версию Реквиема и обнаружил что нигде не могу найти патчей совместимости для SIC и почему то не могу найти мод Hard Times.. и соответственно для реквиема патч к нему. Может кто поделится ссылкой, а то прям ну очень нужно
pochtalion pechkin Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 подскажите мод, добавляющий в игру много новых заклинаний, но без читерных, чтобы баланс не страдал
krezozavr Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Здравствуйте. Изиняюсь заранее, если это есть на сайте и я не нашёл, но прошу понять и простить- живу сейчас в субурбии, инет с билайновского мопеда- то ещё удовольствие. Буду краток. Ищу мод с анимацией различных рандомных поз сна для неписей (неГГ). Хотелось бы разнообразить их, чтобы кроме стандартной позы на боку были ещё например поза эмбриона, на животе, на спине, подогнув одну или обе ноги,другие варианты. Буду крайне благодарен за помощь.
Galil Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 02.10.2014 12:28:27, pochtalion pechkin сказал(-а): подскажите мод, добавляющий в игру много новых заклинаний, но без читерных, чтобы баланс не страдал Forgotten Magic Redone, Apocalypse - Magic of Skyrim (немного дисбалансный), Spectraverse - Magic of the Magna-Ge и Thunderchild - Epic Shouts and Immersion (если вдруг интересуют новые крики). Выбирай. 1
Ingvar Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Народ, подскажите хороший мод, который бы добавлял разнообразие скайримским детям (одежда, лица, расы - что-то в таком стиле). Я как-то видел весьма неплохой мод на Nexusе (не знаю правда были ли там расы, но лица, одежда и прически точно были), но тогда не скачал и названия не помню, а лопатить все "детские" моды Nexusа вручную ради поиска нужного - то еще удовольствие. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти