S_Sergey Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 28.03.2015 10:00:10, AleX-SeM сказал(-а): Сырость и холод + Сырость и холод: Земля пеплаЗимняя одежда - плащиПлащи СкайримаЛагерь северного следопытаРеальные укрытияПроект Реальный климат ТамриэляРеалистичные потребности и болезни Спасибо большое! Пойду пробовать. :bye:
gmxardas Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ищу мод, который делает Этериевую корону - визуально невидимой.
Black Angel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Invisible Aetherial Crown Только это, найду что ещё готовое, добавлю сюда. --------------------------------------------------------------------------- Есть такой вариант ещё - Aetherial Crown with Headgear , но не знаю как будет работать, если надета только одна корона. 1
LeraAngel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кто нибудь знает красивый дом для лучника? Что то типо Elisdriel (я просто давно играю с этим домом и он поднадоел, хочется нового, но что бы так же были плюшки для лучника). Может кто натыкался?
Black Angel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 13:14:35, LeraAngel сказал(-а): что бы так же были плюшки для лучника. Что конкретно, вы считаете плюшками для лучника? Башня Азуры. Много всего имеется и очень функциональный плагин. Почитайте описание. :) От автора Elisdriel, есть ещё дома неплохие - Куне - редгардский дом
LeraAngel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 13:22:02, AleX-SeM сказал(-а): Что конкретно, вы считаете плюшками для лучника? Про Башню Азуры, я уже вам говорила. Много всего имеется и очень функциональный плагин. Ну например вода которая даёт бонус к стрельбе, или котелок в котором можно делать ядовитые стрелы. Ну на самом деле мне важно только как это красиво сделано (именно в бретонском стиле) и насколько всё удобно.
Black Angel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Функциональных домов очень много, но если уж вам так приглянулись работы Elianor, то посмотрите все её файлы - тут. По названию и русификатор найти будет легче. ;)
gmxardas Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 12:26:04, AleX-SeM сказал(-а): Invisible Aetherial Crown Только это, найду что ещё готовое, добавлю сюда. --------------------------------------------------------------------------- Есть такой вариант ещё - Aetherial Crown with Headgear , но не знаю как будет работать, если надета только одна корона. Первый справляется со своей задачей, хотя я на него натыкался, но меня смутило "Aetherial crown visible when equiped alone but invisible when equiped with helmet/hood. Should fix problems users are having." На деле же её не видно, даже когда не экипирован шлем\капюшон.
Black Angel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 14:55:09, gmxardas сказал(-а): Первый справляется со своей задачей, хотя я на него натыкался, но меня смутило "Aetherial crown visible when equiped alone but invisible when equiped with helmet/hood. Should fix problems users are having." На деле же её не видно, даже когда не экипирован шлем\капюшон. Описание, вполне могло остаться старое (первое), а плагин обновлялся. Можно почитать в сообщениях к нему подробнее, всю историю обновлений. Второй же, совсем старый плагин и заброшен уже совсем. P.S. Я сама не играю очень давно, поэтому не могу сама проверять каждый плагин. По этой причине, не совсем могу корректно дать ответ. И отписываться мне не нужно совсем. Смогла помочь, хорошо значит, как вам, так и мне. ;)
S_Sergey Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Всем доброго времени суток. Ищу пресеты на женские лица. Все обыскал, есть много достойных. Но хочется азиатский типаж. А их тю-тю.... нет нигде. Беда-печаль. Может кто встречал? В стиле АНИМЕ не предлагать.
Black Angel Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Drow's Character Presets Есть два слота характера для Enhanched Character Edit - Oriental FaceВсё, что потребуется, в описании. Asian race in Skyrim version 1.0На LoversLab есть version 2.1, но ссылку не скину. Реклама там нехорошая. Вот! ;) 1
S_Sergey Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) 31.03.2015 12:04:57, AleX-SeM сказал(-а): Drow's Character Presets Вот этот понравился очень. Прямо то что искал..... но там требования: апачи, брови и..... и всем этим не пользуюсь, вернее пользуюсь другими модами из этого класса. Ну что так не везет-то,а?! Но все равно, спасибо большое! Может кто еще видел пресеты азиатских типажей????? Изменено 31 марта, 2015 пользователем S_Sergey
LeraAngel Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Вообще то я ищу не мод (просто не знала куда написать). Можно ли как то из тяжёлой брони сделать лёгкую (в смысле настроить где то в файлах тяжёлую броню что бы она воспринималась игрой как лёгкая)?
Black Angel Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 LeraAngel, держи вот, переделан класс одеяния теней на лёгкую. Можешь как образец использовать. ;) --------------------------------------------------------------------------А вообще, тебе нужно редакторы осваивать для этого. СreationKit и TES5Edit.Посмотри темы на форуме по СК, видео туториалы есть ещё - тут.
LeraAngel Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) 01.04.2015 12:45:22, AleX-SeM сказал(-а): LeraAngel, держи вот, переделан класс одеяния теней на лёгкую. Можешь как образец использовать. ;) Спасибо) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем LeraAngel
Aleksanderis Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть ли мод на женщин-даэдра, противников? Одни только мужики
nuclear123 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ищу мод убирающий затраты ресурсов на улучшение оружия и брони. совместимый с perkus maximus.
gmxardas Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ищу мод который бы на карте к пещерам\фортам и т.д. приписывал кто там обитает, вампиры, драугры и т.д. Данный мод я когда-то встречал, но теперь найти не могу.
imkis21 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Помогите! Есть ли мод, который бы не останавливал на паузу игру, когда заходишь в инвентарь, окно взлома и тому подобное? Я вас сразу предупрежу, что мод "Living Takes Time" - это не то...
Февраль Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не подскажете есть ли альтернатива мода Equipping Overhaul, моложе его последней версии? Интересует отображение щитов и посохов на спине, в Equipping Overhaul с этим проблемы.
JoleyJoker Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Есть ли приличный мод на расу Эльфов Крови(Или высших эльфов, под типа из WoW) для Skyrim? Где-то на форуме Oblivion встречалось мне что есть такая раса и скриншоты видел(очень годные). Но вот уже 3 дня Google насилую штудирую, но пока что никаких результатов:(
BeTheHero Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Помогите пожалуйста найти мод на одевание сразу нескольких предметов. К примеру одновременно обруч и капюшон, несколько ожерелий, несколько колец, одежду под броню. Всё перерыл, но нашёл только мод на кольца. Помогите пожалуйста, очень нужно!)
Verina Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 03.04.2015 12:57:37, BeTheHero сказал(-а): Помогите пожалуйста найти мод на одевание сразу нескольких предметов. К примеру одновременно обруч и капюшон, несколько ожерелий, несколько колец, одежду под броню. Всё перерыл, но нашёл только мод на кольца. Помогите пожалуйста, очень нужно!) http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/6703/? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kykuy Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 02.04.2015 18:53:18, Февраль сказал(-а): Не подскажете есть ли альтернатива мода Equipping Overhaul, моложе его последней версии? Интересует отображение щитов и посохов на спине, в Equipping Overhaul с этим проблемы. Dual Sheath Redux Но там надо шаманить. Не очень много, но надо. И ФНИС, если не ошибаюсь, задействован.
Февраль Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 03.04.2015 13:10:58, Kykuy сказал(-а): Dual Sheath Redux Но там надо шаманить. Не очень много, но надо. И ФНИС, если не ошибаюсь, задействован. Dual Sheath Redux стоит, тут дело в другом. Equipping Overhaul отображает всю экипировку в избранном на персонаже, а не только используемую в данный момент, но к сожалению не распространяется на посохи и щиты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти