Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Invisible Aetherial Crown 

Только это, найду что ещё готовое, добавлю сюда.

---------------------------------------------------------------------------

Есть такой вариант ещё - Aetherial Crown with Headgear , но не знаю как будет работать, если надета только одна корона.  

• Нравится 1

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано

Кто нибудь знает красивый дом для лучника? Что то типо Elisdriel (я просто давно играю с этим домом и он поднадоел, хочется нового, но что бы так же были плюшки для лучника). Может кто натыкался?

Опубликовано
30.03.2015 13:14:35, LeraAngel сказал(-а):

что бы так же были плюшки для лучника.

Что конкретно, вы считаете плюшками для лучника?

Башня Азуры. Много всего имеется и очень функциональный плагин. Почитайте описание.  :) 

От автора Elisdriel, есть ещё дома неплохие - Куне - редгардский дом

Опубликовано
30.03.2015 13:22:02, AleX-SeM сказал(-а):

Что конкретно, вы считаете плюшками для лучника?

Про Башню Азуры, я уже вам говорила. Много всего имеется и очень функциональный плагин.

Ну например вода которая даёт бонус к стрельбе, или котелок в котором можно делать ядовитые стрелы. Ну на самом деле мне важно только как это красиво сделано (именно в бретонском стиле) и насколько всё удобно.

Опубликовано

Функциональных домов очень много, но если уж вам так приглянулись работы Elianor, то посмотрите все её файлы - тут.

По названию и русификатор найти будет легче.  ;) 

Опубликовано
30.03.2015 12:26:04, AleX-SeM сказал(-а):

Invisible Aetherial Crown 

Только это, найду что ещё готовое, добавлю сюда.

---------------------------------------------------------------------------

Есть такой вариант ещё - Aetherial Crown with Headgear , но не знаю как будет работать, если надета только одна корона.  

Первый справляется со своей задачей, хотя я на него натыкался, но меня смутило "Aetherial crown visible when equiped alone but invisible when equiped with helmet/hood. Should fix problems users are having." На деле же её не видно, даже когда не экипирован шлем\капюшон.

i_love_jdm.png.png

Опубликовано
30.03.2015 14:55:09, gmxardas сказал(-а):

Первый справляется со своей задачей, хотя я на него натыкался, но меня смутило "Aetherial crown visible when equiped alone but invisible when equiped with helmet/hood. Should fix problems users are having." На деле же её не видно, даже когда не экипирован шлем\капюшон.

Описание, вполне могло остаться старое (первое), а плагин обновлялся. Можно почитать в сообщениях к нему подробнее, всю историю обновлений.

Второй же, совсем старый плагин и заброшен уже совсем

P.S. Я сама не играю очень давно, поэтому не могу сама проверять каждый плагин. 

По этой причине, не совсем могу корректно дать ответ.

И отписываться мне не нужно совсем. Смогла помочь, хорошо значит, как вам, так и мне.  ;) 

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Ищу пресеты на женские лица. Все обыскал, есть много достойных. Но хочется азиатский типаж. А их тю-тю.... нет нигде. Беда-печаль. Может кто встречал? В стиле АНИМЕ не предлагать. 

Опубликовано (изменено)
31.03.2015 12:04:57, AleX-SeM сказал(-а):

Вот этот понравился очень. Прямо то что искал..... но там требования: апачи, брови и..... и всем этим не пользуюсь, вернее пользуюсь другими модами из этого класса. Ну что так не везет-то,а?!

Но все равно, спасибо большое!

Может кто еще видел пресеты азиатских типажей?????

Изменено пользователем S_Sergey
Опубликовано

Вообще то я ищу не мод (просто не знала куда написать). Можно ли как то из тяжёлой брони сделать лёгкую (в смысле настроить где то в файлах тяжёлую броню что бы она воспринималась игрой как лёгкая)?

Опубликовано
LeraAngel, держи вот, переделан класс одеяния теней на лёгкую.

Можешь как образец использовать.  ;) 

--------------------------------------------------------------------------
А вообще, тебе нужно редакторы осваивать для этого. СreationKit и TES5Edit.
Посмотри темы на форуме по СК, видео туториалы есть ещё - тут.

Опубликовано (изменено)
01.04.2015 12:45:22, AleX-SeM сказал(-а):

LeraAngel, держи вот, переделан класс одеяния теней на лёгкую.

Можешь как образец использовать.  ;) 

Спасибо)

Изменено пользователем LeraAngel
Опубликовано

Ищу мод который бы на карте к пещерам\фортам и т.д. приписывал кто там обитает, вампиры, драугры и т.д. Данный мод я когда-то встречал, но теперь найти не могу. 

i_love_jdm.png.png

Опубликовано

Помогите! Есть ли мод, который бы не останавливал на паузу игру, когда заходишь в инвентарь, окно взлома и тому подобное?  
Я вас сразу предупрежу, что мод "Living Takes Time" - это не то... 

Опубликовано

Не подскажете есть ли альтернатива мода Equipping Overhaul, моложе его последней версии? Интересует отображение щитов и посохов на спине, в Equipping Overhaul с этим проблемы.

Опубликовано

Есть ли приличный мод на расу Эльфов Крови(Или высших эльфов, под типа из WoW) для Skyrim?
Где-то на форуме Oblivion встречалось мне что есть такая раса и скриншоты видел(очень годные).
Но вот уже 3 дня Google насилую штудирую, но пока что никаких результатов:(

l_76e5f9ce.png

Опубликовано

Помогите пожалуйста найти мод на одевание сразу нескольких предметов. К примеру одновременно обруч и капюшон, несколько ожерелий, несколько колец, одежду под броню. Всё перерыл, но нашёл только мод на кольца. Помогите пожалуйста, очень нужно!)

Опубликовано
03.04.2015 12:57:37, BeTheHero сказал(-а):

Помогите пожалуйста найти мод на одевание сразу нескольких предметов. К примеру одновременно обруч и капюшон, несколько ожерелий, несколько колец, одежду под броню. Всё перерыл, но нашёл только мод на кольца. Помогите пожалуйста, очень нужно!)

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/6703/? 

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
02.04.2015 18:53:18, Февраль сказал(-а):

Не подскажете есть ли альтернатива мода Equipping Overhaul, моложе его последней версии? Интересует отображение щитов и посохов на спине, в Equipping Overhaul с этим проблемы.

Dual Sheath Redux

Но там надо шаманить. Не очень много, но надо. И ФНИС, если не ошибаюсь, задействован.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
03.04.2015 13:10:58, Kykuy сказал(-а):

Dual Sheath Redux

Но там надо шаманить. Не очень много, но надо. И ФНИС, если не ошибаюсь, задействован.

Dual Sheath Redux стоит, тут дело в другом.

Equipping Overhaul отображает всю экипировку в избранном на персонаже, а не только используемую в данный момент, но к сожалению не распространяется на посохи и щиты. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...