Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.

• Нравится 15

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 3 года спустя...
Опубликовано

Invisible Aetherial Crown 

Только это, найду что ещё готовое, добавлю сюда.

---------------------------------------------------------------------------

Есть такой вариант ещё - Aetherial Crown with Headgear , но не знаю как будет работать, если надета только одна корона.  

• Нравится 1

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано

Кто нибудь знает красивый дом для лучника? Что то типо Elisdriel (я просто давно играю с этим домом и он поднадоел, хочется нового, но что бы так же были плюшки для лучника). Может кто натыкался?

Опубликовано
30.03.2015 13:14:35, LeraAngel сказал(-а):

что бы так же были плюшки для лучника.

Что конкретно, вы считаете плюшками для лучника?

Башня Азуры. Много всего имеется и очень функциональный плагин. Почитайте описание.  :) 

От автора Elisdriel, есть ещё дома неплохие - Куне - редгардский дом

Опубликовано
30.03.2015 13:22:02, AleX-SeM сказал(-а):

Что конкретно, вы считаете плюшками для лучника?

Про Башню Азуры, я уже вам говорила. Много всего имеется и очень функциональный плагин.

Ну например вода которая даёт бонус к стрельбе, или котелок в котором можно делать ядовитые стрелы. Ну на самом деле мне важно только как это красиво сделано (именно в бретонском стиле) и насколько всё удобно.

Опубликовано

Функциональных домов очень много, но если уж вам так приглянулись работы Elianor, то посмотрите все её файлы - тут.

По названию и русификатор найти будет легче.  ;) 

Опубликовано
30.03.2015 12:26:04, AleX-SeM сказал(-а):

Invisible Aetherial Crown 

Только это, найду что ещё готовое, добавлю сюда.

---------------------------------------------------------------------------

Есть такой вариант ещё - Aetherial Crown with Headgear , но не знаю как будет работать, если надета только одна корона.  

Первый справляется со своей задачей, хотя я на него натыкался, но меня смутило "Aetherial crown visible when equiped alone but invisible when equiped with helmet/hood. Should fix problems users are having." На деле же её не видно, даже когда не экипирован шлем\капюшон.

i_love_jdm.png.png

Опубликовано
30.03.2015 14:55:09, gmxardas сказал(-а):

Первый справляется со своей задачей, хотя я на него натыкался, но меня смутило "Aetherial crown visible when equiped alone but invisible when equiped with helmet/hood. Should fix problems users are having." На деле же её не видно, даже когда не экипирован шлем\капюшон.

Описание, вполне могло остаться старое (первое), а плагин обновлялся. Можно почитать в сообщениях к нему подробнее, всю историю обновлений.

Второй же, совсем старый плагин и заброшен уже совсем

P.S. Я сама не играю очень давно, поэтому не могу сама проверять каждый плагин. 

По этой причине, не совсем могу корректно дать ответ.

И отписываться мне не нужно совсем. Смогла помочь, хорошо значит, как вам, так и мне.  ;) 

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Ищу пресеты на женские лица. Все обыскал, есть много достойных. Но хочется азиатский типаж. А их тю-тю.... нет нигде. Беда-печаль. Может кто встречал? В стиле АНИМЕ не предлагать. 

Опубликовано
Drow's Character Presets

Есть два слота характера для Enhanched Character Edit - Oriental Face
Всё, что потребуется, в описании.

Asian race in Skyrim version 1.0
На LoversLab есть version 2.1, но ссылку не скину. Реклама там нехорошая. Вот!   ;)
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)
31.03.2015 12:04:57, AleX-SeM сказал(-а):

Вот этот понравился очень. Прямо то что искал..... но там требования: апачи, брови и..... и всем этим не пользуюсь, вернее пользуюсь другими модами из этого класса. Ну что так не везет-то,а?!

Но все равно, спасибо большое!

Может кто еще видел пресеты азиатских типажей?????

Изменено пользователем S_Sergey
Опубликовано

Вообще то я ищу не мод (просто не знала куда написать). Можно ли как то из тяжёлой брони сделать лёгкую (в смысле настроить где то в файлах тяжёлую броню что бы она воспринималась игрой как лёгкая)?

Опубликовано
LeraAngel, держи вот, переделан класс одеяния теней на лёгкую.

Можешь как образец использовать.  ;) 

--------------------------------------------------------------------------
А вообще, тебе нужно редакторы осваивать для этого. СreationKit и TES5Edit.
Посмотри темы на форуме по СК, видео туториалы есть ещё - тут.

Опубликовано (изменено)
01.04.2015 12:45:22, AleX-SeM сказал(-а):

LeraAngel, держи вот, переделан класс одеяния теней на лёгкую.

Можешь как образец использовать.  ;) 

Спасибо)

Изменено пользователем LeraAngel
Опубликовано

Ищу мод который бы на карте к пещерам\фортам и т.д. приписывал кто там обитает, вампиры, драугры и т.д. Данный мод я когда-то встречал, но теперь найти не могу. 

i_love_jdm.png.png

Опубликовано

Помогите! Есть ли мод, который бы не останавливал на паузу игру, когда заходишь в инвентарь, окно взлома и тому подобное?  
Я вас сразу предупрежу, что мод "Living Takes Time" - это не то... 

Опубликовано

Не подскажете есть ли альтернатива мода Equipping Overhaul, моложе его последней версии? Интересует отображение щитов и посохов на спине, в Equipping Overhaul с этим проблемы.

Опубликовано

Есть ли приличный мод на расу Эльфов Крови(Или высших эльфов, под типа из WoW) для Skyrim?
Где-то на форуме Oblivion встречалось мне что есть такая раса и скриншоты видел(очень годные).
Но вот уже 3 дня Google насилую штудирую, но пока что никаких результатов:(

l_76e5f9ce.png

Опубликовано

Помогите пожалуйста найти мод на одевание сразу нескольких предметов. К примеру одновременно обруч и капюшон, несколько ожерелий, несколько колец, одежду под броню. Всё перерыл, но нашёл только мод на кольца. Помогите пожалуйста, очень нужно!)

Опубликовано
03.04.2015 12:57:37, BeTheHero сказал(-а):

Помогите пожалуйста найти мод на одевание сразу нескольких предметов. К примеру одновременно обруч и капюшон, несколько ожерелий, несколько колец, одежду под броню. Всё перерыл, но нашёл только мод на кольца. Помогите пожалуйста, очень нужно!)

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/6703/? 

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
02.04.2015 18:53:18, Февраль сказал(-а):

Не подскажете есть ли альтернатива мода Equipping Overhaul, моложе его последней версии? Интересует отображение щитов и посохов на спине, в Equipping Overhaul с этим проблемы.

Dual Sheath Redux

Но там надо шаманить. Не очень много, но надо. И ФНИС, если не ошибаюсь, задействован.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
03.04.2015 13:10:58, Kykuy сказал(-а):

Dual Sheath Redux

Но там надо шаманить. Не очень много, но надо. И ФНИС, если не ошибаюсь, задействован.

Dual Sheath Redux стоит, тут дело в другом.

Equipping Overhaul отображает всю экипировку в избранном на персонаже, а не только используемую в данный момент, но к сожалению не распространяется на посохи и щиты. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...