Siegrun Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны. 15 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
S_Sergey Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 28.03.2015 10:00:10, AleX-SeM сказал(-а): Сырость и холод + Сырость и холод: Земля пеплаЗимняя одежда - плащиПлащи СкайримаЛагерь северного следопытаРеальные укрытияПроект Реальный климат ТамриэляРеалистичные потребности и болезни Спасибо большое! Пойду пробовать. :bye:
gmxardas Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ищу мод, который делает Этериевую корону - визуально невидимой.
Black Angel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Invisible Aetherial Crown Только это, найду что ещё готовое, добавлю сюда. --------------------------------------------------------------------------- Есть такой вариант ещё - Aetherial Crown with Headgear , но не знаю как будет работать, если надета только одна корона. 1
LeraAngel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кто нибудь знает красивый дом для лучника? Что то типо Elisdriel (я просто давно играю с этим домом и он поднадоел, хочется нового, но что бы так же были плюшки для лучника). Может кто натыкался?
Black Angel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 13:14:35, LeraAngel сказал(-а): что бы так же были плюшки для лучника. Что конкретно, вы считаете плюшками для лучника? Башня Азуры. Много всего имеется и очень функциональный плагин. Почитайте описание. :) От автора Elisdriel, есть ещё дома неплохие - Куне - редгардский дом
LeraAngel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 13:22:02, AleX-SeM сказал(-а): Что конкретно, вы считаете плюшками для лучника? Про Башню Азуры, я уже вам говорила. Много всего имеется и очень функциональный плагин. Ну например вода которая даёт бонус к стрельбе, или котелок в котором можно делать ядовитые стрелы. Ну на самом деле мне важно только как это красиво сделано (именно в бретонском стиле) и насколько всё удобно.
Black Angel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Функциональных домов очень много, но если уж вам так приглянулись работы Elianor, то посмотрите все её файлы - тут. По названию и русификатор найти будет легче. ;)
gmxardas Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 12:26:04, AleX-SeM сказал(-а): Invisible Aetherial Crown Только это, найду что ещё готовое, добавлю сюда. --------------------------------------------------------------------------- Есть такой вариант ещё - Aetherial Crown with Headgear , но не знаю как будет работать, если надета только одна корона. Первый справляется со своей задачей, хотя я на него натыкался, но меня смутило "Aetherial crown visible when equiped alone but invisible when equiped with helmet/hood. Should fix problems users are having." На деле же её не видно, даже когда не экипирован шлем\капюшон.
Black Angel Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 14:55:09, gmxardas сказал(-а): Первый справляется со своей задачей, хотя я на него натыкался, но меня смутило "Aetherial crown visible when equiped alone but invisible when equiped with helmet/hood. Should fix problems users are having." На деле же её не видно, даже когда не экипирован шлем\капюшон. Описание, вполне могло остаться старое (первое), а плагин обновлялся. Можно почитать в сообщениях к нему подробнее, всю историю обновлений. Второй же, совсем старый плагин и заброшен уже совсем. P.S. Я сама не играю очень давно, поэтому не могу сама проверять каждый плагин. По этой причине, не совсем могу корректно дать ответ. И отписываться мне не нужно совсем. Смогла помочь, хорошо значит, как вам, так и мне. ;)
S_Sergey Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Всем доброго времени суток. Ищу пресеты на женские лица. Все обыскал, есть много достойных. Но хочется азиатский типаж. А их тю-тю.... нет нигде. Беда-печаль. Может кто встречал? В стиле АНИМЕ не предлагать.
Black Angel Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Drow's Character Presets Есть два слота характера для Enhanched Character Edit - Oriental FaceВсё, что потребуется, в описании. Asian race in Skyrim version 1.0На LoversLab есть version 2.1, но ссылку не скину. Реклама там нехорошая. Вот! ;) 1
S_Sergey Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) 31.03.2015 12:04:57, AleX-SeM сказал(-а): Drow's Character Presets Вот этот понравился очень. Прямо то что искал..... но там требования: апачи, брови и..... и всем этим не пользуюсь, вернее пользуюсь другими модами из этого класса. Ну что так не везет-то,а?! Но все равно, спасибо большое! Может кто еще видел пресеты азиатских типажей????? Изменено 31 марта, 2015 пользователем S_Sergey
LeraAngel Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Вообще то я ищу не мод (просто не знала куда написать). Можно ли как то из тяжёлой брони сделать лёгкую (в смысле настроить где то в файлах тяжёлую броню что бы она воспринималась игрой как лёгкая)?
Black Angel Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 LeraAngel, держи вот, переделан класс одеяния теней на лёгкую. Можешь как образец использовать. ;) --------------------------------------------------------------------------А вообще, тебе нужно редакторы осваивать для этого. СreationKit и TES5Edit.Посмотри темы на форуме по СК, видео туториалы есть ещё - тут.
LeraAngel Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) 01.04.2015 12:45:22, AleX-SeM сказал(-а): LeraAngel, держи вот, переделан класс одеяния теней на лёгкую. Можешь как образец использовать. ;) Спасибо) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем LeraAngel
Aleksanderis Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть ли мод на женщин-даэдра, противников? Одни только мужики
nuclear123 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ищу мод убирающий затраты ресурсов на улучшение оружия и брони. совместимый с perkus maximus.
gmxardas Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ищу мод который бы на карте к пещерам\фортам и т.д. приписывал кто там обитает, вампиры, драугры и т.д. Данный мод я когда-то встречал, но теперь найти не могу.
imkis21 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Помогите! Есть ли мод, который бы не останавливал на паузу игру, когда заходишь в инвентарь, окно взлома и тому подобное? Я вас сразу предупрежу, что мод "Living Takes Time" - это не то...
Февраль Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не подскажете есть ли альтернатива мода Equipping Overhaul, моложе его последней версии? Интересует отображение щитов и посохов на спине, в Equipping Overhaul с этим проблемы.
JoleyJoker Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Есть ли приличный мод на расу Эльфов Крови(Или высших эльфов, под типа из WoW) для Skyrim? Где-то на форуме Oblivion встречалось мне что есть такая раса и скриншоты видел(очень годные). Но вот уже 3 дня Google насилую штудирую, но пока что никаких результатов:(
BeTheHero Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Помогите пожалуйста найти мод на одевание сразу нескольких предметов. К примеру одновременно обруч и капюшон, несколько ожерелий, несколько колец, одежду под броню. Всё перерыл, но нашёл только мод на кольца. Помогите пожалуйста, очень нужно!)
Verina Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 03.04.2015 12:57:37, BeTheHero сказал(-а): Помогите пожалуйста найти мод на одевание сразу нескольких предметов. К примеру одновременно обруч и капюшон, несколько ожерелий, несколько колец, одежду под броню. Всё перерыл, но нашёл только мод на кольца. Помогите пожалуйста, очень нужно!) http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/6703/? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kykuy Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 02.04.2015 18:53:18, Февраль сказал(-а): Не подскажете есть ли альтернатива мода Equipping Overhaul, моложе его последней версии? Интересует отображение щитов и посохов на спине, в Equipping Overhaul с этим проблемы. Dual Sheath Redux Но там надо шаманить. Не очень много, но надо. И ФНИС, если не ошибаюсь, задействован.
Февраль Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 03.04.2015 13:10:58, Kykuy сказал(-а): Dual Sheath Redux Но там надо шаманить. Не очень много, но надо. И ФНИС, если не ошибаюсь, задействован. Dual Sheath Redux стоит, тут дело в другом. Equipping Overhaul отображает всю экипировку в избранном на персонаже, а не только используемую в данный момент, но к сожалению не распространяется на посохи и щиты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти