Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.05.2015 11:17:19, Black Angel сказал(-а):

Realistic Functional Boats

Есть ещё Див Авеза - летучий корабль, но он летучий.

Была ещё такая штука - чик.

Нужно будет скачать два плагина, первый и второй. Порядок в загрузке такой-же должен быть, как написала.

Повторю вопрос заданный ранее, но тогда меня вроде просто не заметили, так что задам чисто тебе т.к. походу тут ты всем заправляешь. Так вот ищу, мод на основе HDT, делающий DEFAULT-ную одежду и броню скайрима физичной? А то Google выдает лишь переделки под CBBE с кучей нецензурщины и т.д. а мне это НЕ нужно. Заранее спасибо. P.S.: Надеюсь меня не забанят как спамера :D

Опубликовано
04.06.2015 17:19:38, dragonbornbear сказал(-а):

Повторю вопрос заданный ранее, но тогда меня вроде просто не заметили, так что задам чисто тебе т.к. походу тут ты всем заправляешь. Так вот ищу, мод на основе HDT, делающий DEFAULT-ную одежду и броню скайрима физичной? А то Google выдает лишь переделки под CBBE с кучей нецензурщины и т.д. а мне это НЕ нужно. Заранее спасибо. P.S.: Надеюсь меня не забанят как спамера :D

Если не ответили значит никто не знает о таком или его нет в природе.
Подобного мода никто не делал.

Опубликовано
24.07.2012 10:00:49, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Ищу плагин на отключение респауна в "очищенных" локациях. Пока что нашёл только это, но оно, к сожалению, не убирает респаун лута.

Также хотелось бы как-нибудь отключить респаун вещей в домах.

Ну как, нашел плагин? Если да, поделись плиз!

Опубликовано
05.06.2015 21:15:34, Валерий Бродский сказал(-а):

Ну как, нашел плагин? Если да, поделись плиз!

Это сообщение написано три года назад.

В Deadly Dragons, есть функция респауна локаций, можно задать вроде как очень долгий промежуток времени до 1 года, или вобще отключить.

Опубликовано (изменено)

Существует ли мод, который подгоняет "уровень предмета" под уровень персонажа? Если непонятно объяснил, скажу фигурально: при высоком уровне персонажа увеличивает уровень оружия, полученного на ранних этапах игры(на ранних уровнях). Иначе мне приходиться качать уровень до 60-го, а потом уже собирать артефакты, а это немного неудобно, скажем так. Заранее спасибо.

Изменено пользователем loh999
Опубликовано

Люди кто знает мод ВРОДЕ Disparity (http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/63354/?)(На нашем ресурсе тоже есть), но только С ФУНКЦИЕЙ ПРОКАЧКИ добавляющихся навыков (ловкость, интелект, сила и т.д.). Позарез надо, заранее спасибо.

Опубликовано

Приветствую всех. Подскажите простой мод, либо (если такого мода нет, как сделать самому ручками в Creation Kit) чтобы уровень стражников рос вместе с уровнем ГГ без каких либо ограничений, если это возможно (ну, или хотябы до 81-го). И второе: мод на увеличение, собственно, их популяции в населенных пунктах.

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано

народ, есть у кого большие паки новой легкой и тяжелой брони? Нужен лор, и только лор, а то кроме броне лифчиков и армированных стринг ничего нету. Особенно интересует лёгкая.

Опубликовано
09.06.2015 19:02:26, antikson сказал(-а):

народ, есть у кого большие паки новой легкой и тяжелой брони? Нужен лор, и только лор, а то кроме броне лифчиков и армированных стринг ничего нету. Особенно интересует лёгкая.

http://tesall.ru/files/file/3990-sbornik-lornoj-broni/

Опубликовано (изменено)

Можно было как в Хитмане надеть вражескую броню и они думали, что я свой. Осуществлялось доп. перками в ветке скрытности, заранее спасибо.

Изменено пользователем Корво Аттано
Опубликовано

Есть мод, который активировал бы свободную камеру по нажатию горячей клавиши? (дабы не лазить в консоль лишний раз)

Опубликовано
10.06.2015 14:17:12, Tolbum сказал(-а):

Есть мод, который активировал бы свободную камеру по нажатию горячей клавиши? (дабы не лазить в консоль лишний раз)

TCLPower - активация чит-кода TCL по нажатию одной кнопки

26.jpg.jpeg
Опубликовано

Здравствуйте, помогите найти такой мод; когда убиваешь жителя дома, то можно забрать все его вещи, и они не будут считаться краденными.

Опубликовано

Всем привет!!! Помогите, пожалуйста, найти мод на броню рыцарей девяти. ТОЛЬКО БРОНЮ!!! Мечи и булавы мне не нужны. Я сам искал, но не нашел.

Опубликовано (изменено)
мод на броню рыцарей девяти. ТОЛЬКО БРОНЮ!!!

http://tesall.ru/files/file/4106-knights-of-nine-skyrim-armor/

Ищу мод, который бы возвращал Хелген в человеческий вид, с живыми мирными жителями... Интересует провереный-работающий, не конфликтующий со скайримовскими квестами, связанными с ним, если такие есть... У меня модов на квесты не установлено :)

Изменено пользователем shoreman
Опубликовано
18.06.2015 10:39:59, shoreman сказал(-а):

http://tesall.ru/files/file/4106-knights-of-nine-skyrim-armor/

Ищу мод, который бы возвращал Хелген в человеческий вид, с живыми мирными жителями... Интересует провереный-работающий, не конфликтующий со скайримовскими квестами, связанными с ним, если такие есть... У меня модов на квесты не установлено :)

http://tesall.ru/files/file/4968-vozrozhdenie-helgena/

• Нравится 1
Опубликовано

Всем привет.
- Нужно убрать сообщение-подтверждение по типу "Нанести яд на оружие", "Вы действительно хотите ...". Я почему-то помню, что было что-то подобное.
- Можно ли убрать указатель мыши из окна диалогов? Мышь конечно можно вообще убрать, но есть некоторые сложности в управлении в инвентаре и других меню.
Заранее благодарю.

Опубликовано
22.06.2015 14:38:59, RayDess сказал(-а):
- Нужно убрать сообщение-подтверждение по типу "Нанести яд на оружие", "Вы действительно хотите ...". Я почему-то помню, что было что-то подобное.

No Poison Dialogues

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...