Assassini Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Мне нужен такой мод, при котором прокачка бы шла быстрее, а то, когда достигаешь уровня 45, уже почти все пещеры и руины исследованы и получается, что полученные навыки тратить становится не на кого. Но при этом нужен мод, который бы сделал баланс, при котором битвы на высоких уровнях не были бы совсем легкими, но и чтобы все эти навыки тоже были заметны.
StevenCarson Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 31.07.2015 08:07:02, Hawker сказал(-а): Вроде в Апачи видел подобную. насчет одежды.. увидеть бы полностью гг, сказал бы А у вас есть хотя бы примерные варианты того, что это может быть за одежда? Если да, то можете, пожалуйста дать названия. Я все попробую из этого
blΔck Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) StevenCarson, это не совсем одежда. Держи - R18Pn 08 - Lingerie Set for CBBE or 7BSeveNBase UNP Спойлер Изменено 31 июля, 2015 пользователем Last Words 1
StevenCarson Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 31.07.2015 09:11:37, Last Words сказал(-а): StevenCarson, это не совсем одежда. Держи - R18Pn 08 - Lingerie Set for CBBE or 7BSeveNBase UNP Спойлер Благодарю!
Bolgarec75 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Приветствую всех. Прочитал на elderscrolls.wikia что без использования сторонних модов Эйла не умеет пользоваться дуалами. Подскажите пожалуйста, где скачать мод исправляющий это. Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
yuser Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 31.07.2015 11:04:57, Bolgarec75 сказал(-а): Приветствую всех. Прочитал на elderscrolls.wikia что без использования сторонних модов Эйла не умеет пользоваться дуалами. Подскажите пожалуйста, где скачать мод исправляющий это. В Amazing Follower Tweaks (AFT) можно принудительно задать стиль боя, в т.ч. и "обоерукий боец" и "рейнджер" (использует луки, а в ближнем бою - одноручное оружие в обеих руках". Правда, при этом ограничивается использование другого оружия. По умолчанию напарники используют магию (если умеют), посохи, луки, и т.п. Если принудительно задать стиль боя в AFT, то не будет, например, магии и посохов (зависит от выбранного стиля).
vasya563 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 31.07.2015 08:26:12, Assassini сказал(-а): Мне нужен такой мод, при котором прокачка бы шла быстрее, а то, когда достигаешь уровня 45, уже почти все пещеры и руины исследованы и получается, что полученные навыки тратить становится не на кого. Но при этом нужен мод, который бы сделал баланс, при котором битвы на высоких уровнях не были бы совсем легкими, но и чтобы все эти навыки тоже были заметны. Регулировка прокачки навыков: http://www.tesall.ru/files/file/3760-regulirovka-prokachki-navykov/ , а модов для усиления врагов очень много.
Bolgarec75 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) yuser, спасибо! Жаль, правда, что нет более простого варианта, ну да ладно) ***** UPDATE: Прошу прощения, когда недавно пришлось переустанавливать скайрим, случайно удалил папку с модами. Так вот там был один квестовый мод, я не помню названия, только начал его проходить, но точно помню, что добавлялось некое здание прямо где конюшни Рифтена. Если кто знает о каком моде речь, пожалуйста, скажите название (я конечно понимаю, что информации с гулькин нос, но мало-ли кто помнит/знает что это за мод?)... Изменено 31 июля, 2015 пользователем Bolgarec75 Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Assassini Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) ENB сам по себе изменяет освещение игры на более реалистичное или нужен дополнительный мод? Если да, то какой посоветуете? Чтобы в данжонах и пещерах было не так светло, чтобы была польза от факела и скрытность была бы не бесполезной. P.S. И есть ли мод, чтобы противники были сильнее, но при этом чтобы все это сбалансировано было (то есть, чтобы рост персонажа был заметен, но при этом чтоб даже на 45 уровне схватки были не очень легкими). Особенно хотелось бы получать удовольствие от битв с драконами и драуграми. А то, практически, на первых же уровнях приходишь к Вокуну в руины Высоких врат и кое-как тебе удается его победить. Я уже не говорю об обычных драуграх, даже беспокойных легко завалить. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Assassini
blΔck Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Опасные противники Смертоносные драконы. Можно объединить с беспощадными драконами Есть ещё в сети "Усиление драконов, нежити, механизмов, даэдра", или другое его название "Усиленные противники". Сильное увеличение hp почти всех, но плагин очень старый (уже третий год как не обновлялся). Есть глобалы ещё, в состав которых входит усиление и улучшение интеллекта противника. По enb, не советчик. Не приходилось СаМой использовать. Да и небыло их тогда так много, как сейчас. По изменению освещения и тумана в пещерах, подземельях, уже писали здесь. Поищите. Есть ещё - Realistic Lighting Overhaul , модулей дополнительных много, смотрите, читайте. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Last Words
Sociolog Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Интересует мод, который добавлял бы аквариум. Причем аквариум, куда можно было бы добавлять рыбок. Ловить их (у меня стоит мод на водную фауну) и пускать в аквариум.
DrDrew Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ищу очень странный мод,который бы давал возможность засунуть предмет или в правую или в левую руку горячей клавишей (1,2,3,4 и т.д.) В ванилке,когда жмёшь эти цифры заклинание добавляется в левую руку :nea:
blΔck Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) 2DrDrew: Назначение горячих клавиш в игре. 1) Открываем инвентарь и добавляем нужный предметы в избранное (кнопка F). 2) Выходим из инвентаря и открываем меню избранного (кнопка Q). 3) Выделяем предмет и назначаем его на цифру. (выделил, после нажал нужную цифру). P.S. Больше Горячих клавиш 3.0 Изменено 3 августа, 2015 пользователем Last Words
GreyFox447 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ищу приятный теплый ENB, можно даже что-то похожее на DAGON ENB.
JustFingal Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Помогите! Ищу мод который видел где-то когда-то. Суть в том, что играть мы начинаем с ребенка, который по ходу повышения уровня растет и взрослеет
blΔck Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) 03.08.2015 15:41:25, JustFingal сказал(-а): Суть в том, что играть мы начинаем с ребенка, который по ходу повышения уровня растет и взрослеет Это он? Growing Up in Skyrim. Остальные ссылки, в описании. Stages of Life: Level 1-19: Child Level 20-29: Teenager Level 30-79: Adult Level 80+: Elder Изменено 3 августа, 2015 пользователем Last Words 1
JustFingal Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 15:52:57, Last Words сказал(-а): Это он? Growing Up in Skyrim. Остальные ссылки, в описании. Stages of Life: Level 1-19: Child Level 20-29: Teenager Level 30-79: Adult Level 80+: Elder оно, большое спасибо 1
inkko Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Приветы всем) ищу мод на озвучку гг, не в диалогах, а просто обычные короткие фразы. В прошлом своем скае у меня был озвучен гг. Играя за альтмера в бою говорил такие фразы как: "Бойся Талмора", "На колени перед хозяином" и т.п. Но к сожалению удалил и теперь не знаю в каком моде это было. Может кто подскажет?)
blΔck Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) 03.08.2015 17:05:12, inkko сказал(-а): Приветы всем) ищу мод на озвучку гг. Может кто подскажет?) Здрасте. Дублировать свои сообщения, не нужно. Все кто хочет и может помочь, прочли и то сообщение уже. Player Voicesets - как понимаю, не оно? Прочла, что плагин "Альтернативный старт" тоже вносит изменения в виде цитат и реплик. Но вскрыть его (.bsa) не могу сейчас, нет возможности проверить. Ещё - чик (Членство). Изменено 3 августа, 2015 пользователем Last Words 1
Акатошка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Народ! Кто-нибудь знает щит в стиле оружия Рыцаря Ужаса (стальной или эбонитовый, с черепом). Очень нужно!
blΔck Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 17:32:31, Акатошка сказал(-а): Народ! Кто-нибудь знает щит в стиле оружия Рыцаря Ужаса (стальной или эбонитовый, с черепом). Очень нужно! Отсюда не подойдёт - Bigger and Badder LICH KING Collectors Edition ? 1
inkko Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 17:17:08, Last Words сказал(-а): Здрасте. Дублировать свои сообщения, не нужно. Все кто хочет и может помочь, прочли и то сообщение уже. Player Voicesets - как понимаю, не оно? Прочла, что плагин "Альтернативный старт" тоже вносит изменения в виде цитат и реплик. Но вскрыть его (.bsa) не могу сейчас, нет возможности проверить. Ещё - чик (Членство). да, спасибо большое! именно то) в тот раз я, видимо, начинал играть за талморцев, не мог понять в чем причина этих выкриков. продублировал сообщение, т.к. на него никто не ответил и оно могло потеряться. еще раз спасибо)
kochergin-p Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/68446/? мод на ведьмовство!!! можно быть белой черной или серой ведьмой,добовляет кучу всего интересного)Если кто нибудь видел локализованный,то моя благодарность за ссылку))
blΔck Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 inkko, ещё в глобалах упоминают что-то подобное. Нужно посмотреть Skyrim Redone и Requiem. 03.08.2015 19:24:21, kochergin-p сказал(-а):Если кто нибудь видел локализованный Сомневаюсь очень. ;) Added: 03/08/2015 - 03:11PM Updated: 03/08/2015 - 07:51PM P.S. Это тема для поисков плагинов. Вам нужно сюда написать - Заявки на перевод модов.
Assassini Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ребята, вы не знаете каких-нибудь крутых ретекстуров двемерских машин и двемерской архитектуры? Были очень хорошие ретекстуры, вот такие: Но их больше нет, написано, что находятся под просмотром модеров, но больше двух месяцев это уже означает, что их и не будет, наверное. А машины были хороши, в качестве 4K.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти