Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.09.2015 17:36:25, AlienSoul сказал(-а):

Здравствуйте ищу мод на Skyrim который позволяет лазать по стенам, к примеру мод Скалолазание, но есть еще что нибудь типа такого же мода??что бы тоже лазать можно было? Если есть, то можно пожалуйста ссылку или название мода)

Именно такого не попадалось, но в Sneak Tools кроме всего прочего можно стрелять стрелами с верёвкой и потом по этим верёвкам лазить.

Опубликовано
28.09.2015 23:32:28, yuser сказал(-а):

Именно такого не попадалось, но в Sneak Tools кроме всего прочего можно стрелять стрелами с верёвкой и потом по этим верёвкам лазить.

Есть лучше мод: Кнуты и Цепи! там точно можно в живится роль Человека паука, Scropion'а (из JustCause или Mortal Combat)!

Опубликовано
Народ! Плиз! Ищу мод хацуне мику! Мож кто знает о нем, в англ сайтах лазил но с языком у меня труба. Помогите найти, заранее спасибо!
Опубликовано

Подскажите, существует ли мод, который меняет систему уровневых характеристик у предметов? В скайриме почти любое оружие имеет несколько версий, для разных уровней гг. Хотелось бы вернуть морровиндскую систему, когда урон и сила зачарования оружия не зависят от уровня гг, когда тот его получил, а зависят непосредственно от твоих навыков. А то получается, что  если получить какой-нибудь соловьиный клинок до 18 уровня, то ты получишь самую слабую версию клинка (инфа с tes wiki), который на более поздних уровнях будет бесполезен. В итоге, ты думаешь: пойти взять сейчас, или набрать немного уровня и взять более сильную версию? Это бред, мне кажется.

Опубликовано
30.09.2015 19:10:34, Lawliet. сказал(-а):

Подскажите, существует ли мод, который меняет систему уровневых характеристик у предметов? В скайриме почти любое оружие имеет несколько версий, для разных уровней гг.

Есть плагин Upgrade Leveled Items Spell - затрагивает в том числе указанный клинок. Также есть версия для последнего дополнения.

Опубликовано
01.10.2015 05:50:20, Bolgarec75 сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, есть ли мод, делающих атронахов уровневыми, повышающими свой левел вместе с главным героем?

Есть некий Atronach Scaling, но я его не ставил.

Опубликовано (изменено)

yuser, спасибо!

UPDATE: Блин, проверил - не работает(( Жаль( Буду искать альтернативу... Но всё равно спасибо за помощь.

Изменено пользователем Bolgarec75

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано (изменено)

Подскажите какой глобальный мод лучше и почему:

Perkus Maximus

SkyRedone
SkyPerk
Requiem

Skyrim Realism
Static Skyrim
SPERG - Skyrim Perk Enhancements and Rebalanced Gameplay

или
MissaNigra inimicos?

Мне лично нравится Perkus Maximus, но еще и хочу поставить Static Skyrim!)

Изменено пользователем AlienSoul
Опубликовано

Доброго времени суток форумчане.

Разыскиваю интересные,и самое главное ЛОРные моды, для более полного погружения в воровскую деятельность скайрима, а так же качественные реплейсеры ванильных артефактов даэдра и прочих + дополнительные артефакты из других хроник перенесенные в скайрим.

P/S: Ищу человека,с опытом создания домов в creation kit. Есть проект дома для вора, но только на бумаге. 

Опубликовано

народ,существует ли мод на возрождение клинков,но чтоб нормально... видел какой то мод где убиваешь дракона со своей компашкой и все,но такой никому не нужен.

У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Опубликовано (изменено)

Ищу мод, подобный этому, но только на зачарование. То есть, чтобы все NPC могли носить зачарованные вещи и оружие. А то, скажем, встреться противник-босс, типа главарь бандитов, или высший колдун и у них будут всегда дефолтно шмотки без зачара (в случае всех магов, кстати это обычные чёрные сапоги и уровневый кинжал к примеру - скучно, легко и однообразно((

UPDATE: Вот, нашёл кое-что, но тут судя по видео, сами энписи не используют те шмотки, что с них можно снять при убийстве, они тупо генерируются на них (при спауне, либо в момент убийства, неважно), другое дело, я ищу мод, чтобы враги их юзали сами, тем самым становясь сильнее...

UPDATE2: Прошу прощения, прочитал полностью описание и разобрался! Остаётся только один вопрос: совместимы ли "Dynamic Loot "и "Upgraded Weapons and Armors for Enemies"? (второй использует скрипты)

UPDATE3: Вобщем потестил, работаеют оба, но кривовато (хоть в Динамик Лут выставлено "Принудительное одевание", всё равно работает не всегда((

ScreenShot380.jpg

ScreenShot381.jpg

ScreenShot382.jpg

ScreenShot383.jpg

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Господа-товарищи, неужто нет ни единого годного мода на маску чумного доктора? Ну кроме безумного масочника, где она с гаденькой маленькой шапочкой вместе, что совершенно не устраивает. Вроде как полазил везде где мог, не нашел.

Изменено пользователем zaiatzz
Опубликовано

Посоветуйте ENB. Не вырвиглазный, направленный на реалистичность, подходящий к холодному Скайриму но и не совсем мрачный. Я кучу их пересмотрела и не могу выбрать. Самая большая проблема во многих ENB это ужасный контраст в подземельях. То темно что дальше носа не видишь, то на свету глаза режет. Пока мой фаворит RL, но он слишком уж тёплый.

Опубликовано
05.10.2015 18:59:02, LeraAngel сказал(-а):

Посоветуйте ENB. Не вырвиглазный, направленный на реалистичность, подходящий к холодному Скайриму но и не совсем мрачный. Я кучу их пересмотрела и не могу выбрать. Самая большая проблема во многих ENB это ужасный контраст в подземельях. То темно что дальше носа не видишь, то на свету глаза режет. Пока мой фаворит RL, но он слишком уж тёплый.

ENB - целиком дело вкуса. Допустим, я Вам что-то посоветую на свой вкус, но вы предочтёте своё. Да и плохой из меня советчик; какой хочу ENB - машина слабовата, а каким пользуюсь - не всем подойдёт, т.к. в подземельях очень темно.

Сам пользуюсь этим - в меру яркий и контрастный день и приемлемая ночь (яркость на минимум, как советует автор, иначе всё будет бледным).

15690592.png.png
Опубликовано
05.10.2015 20:46:04, FlameSpirit сказал(-а):

ENB - целиком дело вкуса. Допустим, я Вам что-то посоветую на свой вкус, но вы предочтёте своё. Да и плохой из меня советчик; какой хочу ENB - машина слабовата, а каким пользуюсь - не всем подойдёт, т.к. в подземельях очень темно.

Сам пользуюсь этим - в меру яркий и контрастный день и приемлемая ночь (яркость на минимум, как советует автор, иначе всё будет бледным).

У меня машина норм, не жалуюсь. А подземелья больное место у многих ENB. Ничего против факелов не имею, но зачем же делать на столько темно.

Опубликовано
06.10.2015 05:18:41, LeraAngel сказал(-а):

У меня машина норм, не жалуюсь. А подземелья больное место у многих ENB. Ничего против факелов не имею, но зачем же делать на столько темно.

Сие мне неведомо.

15690592.png.png
Опубликовано (изменено)
05.10.2015 20:46:04, FlameSpirit сказал(-а):
Посоветуйте ENB. Не вырвиглазный, направленный на реалистичность, подходящий к холодному Скайриму но и не совсем мрачный.

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30936/? - Для меня этот идеальный (перепробовал штуки 3-4) Кстаити, как раз в нём в настройках и можно подобрать для себя картинку (от вырвиглазной до среднефентезийной, либо вовсе реалистичной))

А подземелья больное место у многих ENB. Ничего против факелов не имею, но зачем же делать на столько темно.

Ну, ещё как бы есть заклинания света + ночное видение вампира и вервольфа, а так, как по мне, так темнота - друг довакина)))

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...