Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
05.03.2016 19:26:03, SPAMEROTROZDENIA сказал(-а):

Здравствуйте. Скачал много модов, вроде все нормально работает, но вместо одного мода хочу найти альтернативу. Суть: CBBE - персонажи женского пола, как и обещалось улучшили текстуры, но потеряли нижнее бельё. Я ничего против голых не имею  :blush2: , но можно ли как-нибудь сохранить качественные модельки СВВЕ, но что бы ещё и нижнее белье было?

Скорее всего не получится совместить ,поэтому либо белье ,либо текстуры. Я бы посоветовала отказаться всё таки от белья и выбрать голый вариант тела ради  качественных текстур кожи наподобие mature skin ,real girl,sg renewal. 

А ты про стандартные,тогда конечно можно сохранить (а я про модовские подумала).

Изменено пользователем fences
Опубликовано
06.03.2016 06:33:05, Alekzandr сказал(-а):

"set timescale to 0 — остановка времени, меняя значение можно ускорить или замедлить. По умолчанию равен 20. Установка в 1 заставит внутриигровое время течь со скоростью времени реального мира".

"tfc 1 - Летающая камера. Устанавливает расположение камеры от третьего лица. Добавление тега "1" замораживает все окружение, но все же позволяет передвигаться с камерой".

Спасибо, про добавление цифры 1 к tfc я и не догадывалась.

• Нравится 1
Опубликовано

Долго искал, но ни нашел не одного реплейса (замены модели) у лорда вампира, существуют ли таковые вообще? На оборотней вроде как видел. Нужен именно замен модели, а не перекрас или замен текстуры)

Всем заранее спасибо)

Опубликовано
07.03.2016 18:14:33, Klepala сказал(-а):

Долго искал, но ни нашел не одного реплейса (замены модели) у лорда вампира, существуют ли таковые вообще? На оборотней вроде как видел. Нужен именно замен модели, а не перекрас или замен текстуры)

Всем заранее спасибо)

На PG есть мод: "Модели лордов вампиров из DMC". Может заинтересует.

Неплохо было бы найти подобный плагин...

Действительно, было бы здорово.

Опубликовано

можно топ мод недели,но который не стоит у каждого?

У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Опубликовано
06.03.2016 10:23:45, Alekzandr сказал(-а):

Если ищите такой меч, то я не нашёл такого мода. Сори.

16709_Glyph_5-1.jpg.jpeg

Жаль, но все равно спасибо)

• Нравится 1
incviZ.gif
Опубликовано

Вообщем : настраиваемый через skse . статы на персонаже скейлятся в зависимости от уровня навыков определённого направления, т.е. Если у меня прокачано в ветке воровства в сумме 60 навыков , и я выберу множитель здоровья от этих навыков 0.5 , то макс. здоровье станет выше на 30

Опубликовано

Лан, спрашиваю уже раз 4 или 3, но все равно еще раз спрошу) :)

Спойлер
не ругайте сильно)

Ищу мод, который запрещает пользоваться 3D картой, т.е, нельзя нажать на кнопку М, или войти на Карту через Меню[TaB]

Я видел данный мод на Nexus'е очень давно. Тот мод, не позволяет пользоваться картой с помощью кнопки М или через Tab, этот мод добавляет свою карту, которую можно взять в руки, Карту можно сделать на Дубильном станке, и она может промокнуть, если промокнет, то вы сами знаете, что Карта уже будет не пригодна, так что мод делает полный Хардкор с Картой. Если вы знаете название такого мода, то ответьте пожалуйста или дайте подсказку.)

Опубликовано

Хотел бы найти самый лучший мод, который корректирует семейную жизнь, добавляет половые отношения и т.д. 

Перепробовал дофигище модов на секс и т.д, хочу узнать, какой лучше, плавнее и не затрагивает игровой процесс (бафы, бонусы и т.д. просто анимации.)

Опубликовано

Ищу мод добавляющий крепость с бандюками рядом с Вайтраном. Там по моему еще квест какой то есть а квестодатель в самом Вайтране. Хотя может и ошибаюсь, насчет квеста.

Опубликовано
13.03.2016 11:43:38, AlienSoul сказал(-а):

Лан, спрашиваю уже раз 4 или 3, но все равно еще раз спрошу) :)

«Попытка не пытка». Может в следующий раз повезёт. :)

14.03.2016 08:07:40, 128mgb сказал(-а):

Ищу мод добавляющий крепость с бандюками рядом с Вайтраном. Там по моему еще квест какой то есть а квестодатель в самом Вайтране. Хотя может и ошибаюсь, насчет квеста.

Нашёл вот такие локации, что рядом с Вайтраном: «Fort Warden»; «Поместье безумного Фрика».

• Нравится 1
Опубликовано
14.03.2016 15:29:16, fences сказал(-а):

Есть ли мод мод для dem ,добавляющий тату на тело в виде цветов?Наподобие модаThe Coenaculi .

А я вот как раз думал: есть ли что-то такое, о чём не знает fences? Оказывается есть. :)

Demonica – это же мод от Krista. Если и есть мод на тату для Dem, значит он должен быть на сайте у Kristi. Если у Kristi его нет, то он вряд ли появится где-то ещё. Вот.)
А вообще уже был один мод с тату для Dem. Его Dammit делала: http://tesall.ru/files/file/6244-dem-vozvraschenie-tatu/
Может она могла бы и другие татушки нарисовать для Dem. Но это уже у неё надо спрашивать.

Опубликовано
14.03.2016 17:35:55, Alekzandr сказал(-а):

А я вот как раз думал: есть ли что-то такое, о чём не знает fences? Оказывается есть. :)

Demonica – это же мод от Krista. Если и есть мод на тату для Dem, значит он должен быть на сайте у Kristi. Если у Kristi его нет, то он вряд ли появится где-то ещё. Вот.)
А вообще уже был один мод с тату для Dem. Его Dammit делала: http://tesall.ru/files/file/6244-dem-vozvraschenie-tatu/
Может она могла бы и другие татушки нарисовать для Dem. Но это уже у неё надо спрашивать.

Спасибо, но я  уже нашла нужное(правда для лилит ,но тоже сойдёт) . :)

• Нравится 1
Опубликовано
13.03.2016 11:43:38, AlienSoul сказал(-а):

этот мод добавляет свою карту, которую можно взять в руки, Карту можно сделать на Дубильном станке, и она может промокнуть, если промокнет, то вы сами знаете, что Карта уже будет не пригодна, так что мод делает полный Хардкор с Картой. Если вы знаете название такого мода, то ответьте пожалуйста или дайте подсказку.)

AlienSoul, ты случайно не это искал: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/22425/?

Опубликовано
15.03.2016 11:54:02, AlienSoul сказал(-а):

Это разве точно оно? или это просто текстуры? Если можно то поподробнее)

Поподробнее нельзя, этот мод у меня не пошёл. Ругнулся на отсутствие последней версии SKYUI и напрочь отказался работать. Вот.)

Опубликовано
15.03.2016 14:17:06, Alekzandr сказал(-а):

Поподробнее нельзя, этот мод у меня не пошёл. Ругнулся на отсутствие последней версии SKYUI и напрочь отказался работать. Вот.)

а откуда тогда ты знаешь, то что это именно этот мод?

Опубликовано (изменено)

Какой из модов освещения делает тени под мостами?

Пусть даже и не настоящие, но они там должны быть. Видел много раз в роликах что такое существует.

Изменено пользователем deskoul
Опубликовано
05.03.2016 19:26:03, SPAMEROTROZDENIA сказал(-а):

Здравствуйте. Скачал много модов, вроде все нормально работает, но вместо одного мода хочу найти альтернативу. Суть: CBBE - персонажи женского пола, как и обещалось улучшили текстуры, но потеряли нижнее бельё. Я ничего против голых не имею  :blush2: , но можно ли как-нибудь сохранить качественные модельки СВВЕ, но что бы ещё и нижнее белье было?

Можно попробовать открыть версию с н.б. в фотошопе и перетащить белье на более качественную версию CBBE

incviZ.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...