deskoul Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 21.04.2016 07:44:54, OrionXI сказал(-а): Всем привет! Подскажите что за мод на светящийся амулет? На Нексусе не смог найти. Может кто встречал на других сайтах? Looks like photoshoped! :)
Bolgarec75 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Приветствую ещё раз! Тут небольшой вопросик назрел. Нет ли мода простенького для замены одеяний магов? К примеру, чтобы маги, колдуны, некроманты и т.д., не носили дефолтно свои чёрные.черепатые робы, а были более разнообразны что-ли? Это касается не только халатов, но и обуви. А то как не прибьёшь какого-нибудь колдуна, пусть даже и высшего, а на нём всё одно: стандартная зачаренная роба + что то там к чему то там и чёрные сапоги, вообще немагические, я уже не говорю про отсутствие колец, амулетов, перчаток, и обручей (ну или зачаренных капюшонов). Я стало быть попытался пошаманить в криейшине, но всё тщетно, там столько этих левел листов править - считай всех колдунов в игре поштучно перебирать придётся, как то уж совсем лениво(( Может кто видел, что-нибудь похожее на то, о чём я толкую?) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Bolgarec75 Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Noinikaido Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 09:49:07, Bolgarec75 сказал(-а): Приветствую ещё раз! Тут небольшой вопросик назрел. Нет ли мода простенького для замены одеяний магов? К примеру, чтобы маги, колдуны, некроманты и т.д., не носили дефолтно свои чёрные.черепатые робы, а были более разнообразны что-ли? Это касается не только халатов, но и обуви. А то как не прибьёшь какого-нибудь колдуна, пусть даже и высшего, а на нём всё одно: стандартная зачаренная роба + что то там к чему то там и чёрные сапоги, вообще немагические, я уже не говорю про отсутствие колец, амулетов, перчаток, и обручей (ну или зачаренных капюшонов). Я стало быть попытался пошаманить в криейшине, но всё тщетно, там столько этих левел листов править - считай всех колдунов в игре поштучно перебирать придётся, как то уж совсем лениво(( Может кто видел, что-нибудь похожее на то, о чём я толкую?) Замены не видела,но есть Opulent Outfits - Mages of Winterhold ,очень красивый ретекстур,и также опционально есть у автора ретекстур одеяния некроманта. 1
Bolgarec75 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Слушайте! А, кстати спасибо Вам большое! Правда не за мод, который вы предложили, а за ключевое слово в нём - Outfits то есть по сути это та , дефолтная экипировка любого НПС в игре (ну,, то в чём он спит, ест, гуляет и т.д., а главное то, чего он сменит при респауне, то есть родные для него шмотки). Ну я и вбил в гугле Outfits enchanted boots mod site:nexusmods.com и... вуаля, выпало именно то, что мне нужно! Спасибо ещё раз за наводку! Если кому нужно, вот ссылка на мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/28964/? Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Bolgarec75 Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Noinikaido Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 21.04.2016 07:44:54, OrionXI сказал(-а): Всем привет! Подскажите что за мод на светящийся амулет? На Нексусе не смог найти. Может кто встречал на других сайтах?Он из брони разбойницы тера. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем fences 1
OrionXI Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 04:00:31, fences сказал(-а):Он из брони разбойницы тера. Да, это то, что мне нужно. Большое спасибо!
Smirnova Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 27.12.2011 06:19:32, nikoros сказал(-а): есть ли программа для переноса лица с фотографии на перса Есть ,но она платная я знаешь чего делаю,накладываю прозрачную кальку в Рейсменю
zoid256 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 21.04.2016 07:44:54, OrionXI сказал(-а): Всем привет! Подскажите что за мод на светящийся амулет? На Нексусе не смог найти. Может кто встречал на других сайтах? а рога на голове откуда? (кстати, что-то я не замечал в Tera Collection ни одного амулета, ни светящегося, ни обычного)
Sabriel Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 23.04.2016 23:21:48, zoid256 сказал(-а): (кстати, что-то я не замечал в Tera Collection ни одного амулета, ни светящегося, ни обычного) Подвеска-фонарик отсюда. 1
Noinikaido Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 23.04.2016 23:21:48, zoid256 сказал(-а): а рога на голове откуда? (кстати, что-то я не замечал в Tera Collection ни одного амулета, ни светящегося, ни обычного) http://tesall.ru/files/file/6443-ekipiruemye-roga/ 1
zoid256 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Sabriel, fences - спасибо :) Повторю ещё раз вопрос - насколько сложно модели из Обливиона конвертировать в Скайрим?
Noinikaido Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 24.04.2016 17:15:40, zoid256 сказал(-а): Sabriel, fences - спасибо :) Повторю ещё раз вопрос - насколько сложно модели из Обливиона конвертировать в Скайрим? .Вот тут очень хорошо расписано о порте ;) .Если что-то непонятно будет,задай вопрос на форуме.
antikson Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем привет, помогите найти мод, что-бы маски драконьих жнецов были вынесены в отдельный слот, дабы не портили бонус от набора брони
Mr.Sher-Khan Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 26.04.2016 11:08:23, antikson сказал(-а): Всем привет, помогите найти мод, что-бы маски драконьих жнецов были вынесены в отдельный слот, дабы не портили бонус от набора брони http://tesall.ru/files/file/7810-perki-broni-bez-shlema/ Khan always pays his debts
Хирсин Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Всем привет, подскажите, где взять бороду как на этом скриншоте http://tesall.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=67379&id=5240&full=1 Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Хирсин "Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига." -Зурин Арктус
incvIZ Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 28.04.2016 16:14:25, Хирсин сказал(-а): Всем привет, подскажите, где взять бороду как на этом скриншоте http://tesall.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=67379&id=5240&full=1 Бороды
GoD Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Спойлерищу мод, добавляющий подобные мечи _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Noinikaido Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 30.04.2016 11:36:35, GoD сказал(-а): Спойлерищу мод, добавляющий подобные мечи Может я ошибаюсь,но вроде похоже оружие есть вот тут 2
Foridz Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Всем привет) Друзья, подскажите, существует ли на данный момент какая-нибудь сборка игры, которая акцентирована на полное улучшение графической составляющей, не затрагивая(или не сильно затрагивая) геймплей? То есть освещение, текстуры, прочие мелкие улучшения вроде HD дыма от свечей - всё что нейтрально по отношению к геймплею уже установлено чтобы было. Я попробовал одну популярную сборку графическая составляющая в которой отполирована до блеска, но увы там оказалось много всего лишнего по части геймплея. Сборка не подошла для того чтобы добавлять в нее свои квесты. Поэтому мне хочется найти какую-нибудь сборку, где будет свободное пространство. пс: мне подойдет даже та сборка, где помимо графики установлены глобальные модификации вроде изменения перков, frostfall. ineeds. Главное чтобы она не была забита до упора. Если в вашем поле зрения есть что-то похожее, буду весьма благодарен за информацию:)
apMaTyp13 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Всем привет!!! Ищу моды, которые позволяют перевести лёгкую броню в обычную одежду. Например, меховую броню. Если кто-то сталкивался с подобным, поделитесь пожалуйста. Спасибо!!!
deskoul Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ищу ванильное или хоть немного похожее на него женское бельё для CBBE тела. Знаю что у тела есть варианты с бельём. Но хочется реализма. Чтобы все носили таки бельё но его можно было снять. А то получается ни туда ни сюда: либо бронька на голое тело либо неснимаемые труселя.
batblade Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Доброго времени! Хотела узнать, есть ли мод, позволяющий заселять детей в разные дома? У меня стоит мод на возможность усыновления до 6 детей, и мне хотелось бы расселить их по разным домам. Изменено 1 мая, 2016 пользователем batblade
Juniordjxr Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Привет всем. Посоветуйте моды для хардкорного прохождение. Реквием не надо.
batblade Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 02.05.2016 05:04:21, Juniordjxr сказал(-а): Привет всем. Посоветуйте моды для хардкорного прохождение. Реквием не надо. Frostfall, RN&D. Посмотри в этом (http://tesall.ru/files/category/303-gejmplej-i-izmeneniya/) разделе, там не так много.
Noinikaido Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) 01.05.2016 12:26:08, deskoul сказал(-а): Ищу ванильное или хоть немного похожее на него женское бельё для CBBE тела. Знаю что у тела есть варианты с бельём. Но хочется реализма. Чтобы все носили таки бельё но его можно было снять. А то получается ни туда ни сюда: либо бронька на голое тело либо неснимаемые труселя. Дело в том,что то же белье и броня занимают один и тот же слот одежды,т.е совместить их никак не получится .Но если белью назначить другой слот(украшений тех же) ,то ты сможешь носить броню с ним одновременно. А ванильное бельё смысла конечно оставлять нет,т.к качественные текстуры кожи требуют вариант тела без текстур белья. 01.05.2016 00:50:46, Foridz сказал(-а): Всем привет) Друзья, подскажите, существует ли на данный момент какая-нибудь сборка игры, которая акцентирована на полное улучшение графической составляющей, не затрагивая(или не сильно затрагивая) геймплей? То есть освещение, текстуры, прочие мелкие улучшения вроде HD дыма от свечей - всё что нейтрально по отношению к геймплею уже установлено чтобы было. Я попробовал одну популярную сборку графическая составляющая в которой отполирована до блеска, но увы там оказалось много всего лишнего по части геймплея. Сборка не подошла для того чтобы добавлять в нее свои квесты. Поэтому мне хочется найти какую-нибудь сборку, где будет свободное пространство. пс: мне подойдет даже та сборка, где помимо графики установлены глобальные модификации вроде изменения перков, frostfall. ineeds. Главное чтобы она не была забита до упора. Если в вашем поле зрения есть что-то похожее, буду весьма благодарен за информацию :) тут на сайте создаётся .Готовых не знаю.Но могу посоветовать такие моды,как Спойлер А вообще на геймплей всегда надо собирать самому. Изменено 2 мая, 2016 пользователем fences
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти