Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.04.2016 07:44:54, OrionXI сказал(-а):

Всем привет! Подскажите что за мод на светящийся амулет? На Нексусе не смог найти. Может кто встречал на других сайтах?

ae1d2e6bd128.png.webp.png

Looks like photoshoped! :)

Опубликовано (изменено)

Приветствую ещё раз! Тут небольшой вопросик назрел. Нет ли мода простенького для замены одеяний магов? К примеру, чтобы маги, колдуны, некроманты и т.д., не носили дефолтно свои чёрные.черепатые робы, а были более разнообразны что-ли? Это касается не только халатов, но и обуви. А то как не прибьёшь какого-нибудь колдуна, пусть даже и высшего, а на нём всё одно: стандартная зачаренная роба + что то там к чему то там и чёрные сапоги, вообще немагические, я уже не говорю про отсутствие колец, амулетов, перчаток, и обручей (ну или зачаренных капюшонов). Я стало быть попытался пошаманить в криейшине, но всё тщетно, там столько этих левел листов править - считай всех колдунов в игре поштучно перебирать придётся, как то уж совсем лениво(( Может кто видел, что-нибудь похожее на то, о чём я толкую?)

Изменено пользователем Bolgarec75

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано
22.04.2016 09:49:07, Bolgarec75 сказал(-а):

Приветствую ещё раз! Тут небольшой вопросик назрел. Нет ли мода простенького для замены одеяний магов? К примеру, чтобы маги, колдуны, некроманты и т.д., не носили дефолтно свои чёрные.черепатые робы, а были более разнообразны что-ли? Это касается не только халатов, но и обуви. А то как не прибьёшь какого-нибудь колдуна, пусть даже и высшего, а на нём всё одно: стандартная зачаренная роба + что то там к чему то там и чёрные сапоги, вообще немагические, я уже не говорю про отсутствие колец, амулетов, перчаток, и обручей (ну или зачаренных капюшонов). Я стало быть попытался пошаманить в криейшине, но всё тщетно, там столько этих левел листов править - считай всех колдунов в игре поштучно перебирать придётся, как то уж совсем лениво(( Может кто видел, что-нибудь похожее на то, о чём я толкую?)

Замены не видела,но есть Opulent Outfits - Mages of Winterhold ,очень красивый ретекстур,и также опционально есть у автора ретекстур одеяния некроманта.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Слушайте! А, кстати спасибо Вам большое! Правда не за мод, который вы предложили, а за ключевое слово в нём - Outfits  то есть по сути это та , дефолтная экипировка любого НПС в игре (ну,, то в чём он спит, ест, гуляет и т.д., а главное то, чего он сменит при респауне, то есть родные для него шмотки). Ну я и вбил в гугле Outfits enchanted boots mod site:nexusmods.com и... вуаля, выпало именно то, что мне нужно! Спасибо ещё раз за наводку! Если кому нужно, вот ссылка на мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/28964/?

Изменено пользователем Bolgarec75

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Подскажите что за мод на светящийся амулет? На Нексусе не смог найти. Может кто встречал на других сайтах?

Он из брони разбойницы тера. Изменено пользователем fences
  • Нравится 1
Опубликовано
27.12.2011 06:19:32, nikoros сказал(-а):

есть ли программа для переноса лица с фотографии на перса

Есть ,но она платная я знаешь чего делаю,накладываю прозрачную кальку в Рейсменю

Опубликовано

а рога на голове откуда?
(кстати, что-то я не замечал в Tera Collection ни одного амулета, ни светящегося, ни обычного)

Опубликовано

Sabriel, fences - спасибо :)
Повторю ещё раз вопрос - насколько сложно модели из Обливиона конвертировать в Скайрим?

Опубликовано
24.04.2016 17:15:40, zoid256 сказал(-а):

Sabriel, fences - спасибо :)
Повторю ещё раз вопрос - насколько сложно модели из Обливиона конвертировать в Скайрим?

.Вот  тут очень хорошо расписано о порте ;) .Если что-то непонятно будет,задай вопрос на форуме.

Опубликовано

Всем привет, помогите найти мод, что-бы маски драконьих жнецов были вынесены в отдельный слот, дабы не портили бонус от набора брони

Опубликовано
26.04.2016 11:08:23, antikson сказал(-а):

Всем привет, помогите найти мод, что-бы маски драконьих жнецов были вынесены в отдельный слот, дабы не портили бонус от набора брони

http://tesall.ru/files/file/7810-perki-broni-bez-shlema/

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)

Всем привет, подскажите, где взять бороду как на этом скриншоте

http://tesall.ru/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&record=67379&id=5240&full=1

Изменено пользователем Хирсин

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано

Спойлер
qX1VSiVTBO8.jpg.jpegSz2U5Yxt_sM.jpg.jpeg4Nea9P99siM.jpg.jpeguVlPgEaevZ4.jpg.jpegaUoG3MNYkVk.jpg.jpegOi6cW-0bZJ8.jpg.jpegDoOB-FxKtv4.jpg.jpeg
ищу мод, добавляющий подобные мечи  

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано

Всем привет)
Друзья, подскажите, существует ли на данный момент какая-нибудь сборка игры, которая акцентирована на полное улучшение графической составляющей, не затрагивая(или не сильно затрагивая) геймплей? То есть освещение, текстуры, прочие мелкие улучшения вроде HD дыма от свечей - всё что нейтрально по отношению к геймплею уже установлено чтобы было.

Я попробовал одну популярную сборку графическая составляющая в которой отполирована до блеска, но увы там оказалось много всего лишнего по части геймплея. Сборка не подошла для того чтобы добавлять в нее свои квесты.

Поэтому мне хочется найти какую-нибудь сборку, где будет свободное пространство.

пс: мне подойдет даже та сборка, где помимо графики установлены глобальные модификации вроде изменения перков, frostfall. ineeds. Главное чтобы она не была забита до упора.

Если в вашем поле зрения есть что-то похожее, буду весьма благодарен за информацию:) 

Опубликовано

Всем привет!!!

Ищу моды, которые позволяют перевести лёгкую броню в обычную одежду. Например, меховую броню.

Если кто-то сталкивался с подобным, поделитесь пожалуйста. Спасибо!!!

Опубликовано

Ищу ванильное или хоть немного похожее на него женское бельё для CBBE тела.

Знаю что у тела есть варианты с бельём. Но хочется реализма. Чтобы все носили таки бельё но его можно было снять.

А то получается ни туда ни сюда: либо бронька на голое тело либо неснимаемые труселя.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени!

Хотела узнать, есть ли мод, позволяющий заселять детей в разные дома? У меня стоит мод на возможность усыновления до 6 детей, и мне хотелось бы расселить их по разным домам.

Изменено пользователем batblade
Опубликовано (изменено)
01.05.2016 12:26:08, deskoul сказал(-а):

Ищу ванильное или хоть немного похожее на него женское бельё для CBBE тела.

Знаю что у тела есть варианты с бельём. Но хочется реализма. Чтобы все носили таки бельё но его можно было снять.

А то получается ни туда ни сюда: либо бронька на голое тело либо неснимаемые труселя.

Дело в том,что то же белье и броня занимают один и тот же слот одежды,т.е совместить их никак не получится .Но если белью назначить другой слот(украшений тех же) ,то ты сможешь носить броню с ним одновременно.

А ванильное бельё смысла конечно оставлять нет,т.к качественные текстуры кожи требуют вариант тела без текстур белья.

01.05.2016 00:50:46, Foridz сказал(-а):

Всем привет)
Друзья, подскажите, существует ли на данный момент какая-нибудь сборка игры, которая акцентирована на полное улучшение графической составляющей, не затрагивая(или не сильно затрагивая) геймплей? То есть освещение, текстуры, прочие мелкие улучшения вроде HD дыма от свечей - всё что нейтрально по отношению к геймплею уже установлено чтобы было.

Я попробовал одну популярную сборку графическая составляющая в которой отполирована до блеска, но увы там оказалось много всего лишнего по части геймплея. Сборка не подошла для того чтобы добавлять в нее свои квесты.

Поэтому мне хочется найти какую-нибудь сборку, где будет свободное пространство.

пс: мне подойдет даже та сборка, где помимо графики установлены глобальные модификации вроде изменения перков, frostfall. ineeds. Главное чтобы она не была забита до упора.

Если в вашем поле зрения есть что-то похожее, буду весьма благодарен за информацию :)

тут на сайте создаётся 

.Готовых не знаю.Но могу посоветовать такие моды,как

Спойлер

7e5e7ac75e8bt.jpg.jpeg

b7fcabed945bt.jpg.jpeg

d4a06b0241f9t.jpg.jpeg

А вообще на геймплей всегда надо собирать самому.

Изменено пользователем fences

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...