Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Antony сказал(-а):

Как оказывается не все драконы агрессивные по отношению к игроку(или у меня игру глючит :whistling: ) .
Бегал по равнине к западу от вайтрана, увидел дракона ну и конечно решил напасть пока бежал наткнулся на имперский лагерь, ну собственно как обычно началась заварушка я за драконом имперцы за мной :dwarf: , наконец дракон заметил(скорее всего имперцев), начал поливать их огнем но почему то меня не трогал и на радаре не отображался красной точкой вскоре все имперцы умерли за исключение одного который все никак не хотел умирать а только падал на колено. Решил остаться возле раненного имперца, дракон парил надо мной, когда имперец приходил в сознание дракон нападал на него, но не трогал меня. Сперва подумал что это Одавинг, ударил дракона когда он приземлился увидел что это древний дракон, странно но после удара дракон тоже не с аггрился. Решил забить на это дело, имперца все равно никак не убить, пошел по своим делам дракон некоторое время все еще парил над имперским лагерем.

Это одомашненный дракончик)))

'Служитель сказал(-а):

Тяжело очень убивать кровавых драконов и Алдуина. Орк - лучник

У меня тоже лучник (вор). Тоже непросто, но оно и к лучшему.

А так хочу сказать, что наверно я тут первый, кто сумел подобраться к спящему дракону вплотную и тюкнуть его по голове. Весело было, с прокаченной скрытностью сразу половину ХР снес)
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
Играю за вора на мастере, но на драконов с мечем хожу.
У меня стеклянный меч выбивает 170 + 30 урона огнем, + 30 уроном электричеством, а защита от легкой брони 520 (все легендарное, зачарованное на повышение соответствующих навыков), щит двемерский, от даэдра (Поглащает урон от стихий). Старейших драконов убиваю с 3-ех силовых, как только приземлится.
Бой выглядит так: либо подкрадываюсь к дракону и наношу кинжалом урон в 2000 (легендарный стеклянный кинжал на 66 + перчатки Цицерона на *2 урона + перк на *15 урона) или встаю гордо в полный рост и жду, пока эта тварь приземлится, по возможности кастуя "смертельный приговор". Ну а дальше забиваю беспомощную тварь, пока та не взлетела, особого урона дракон не наносит, если под дыхание не попасть.

До этого использовал Розу Сангвина, дабы, пока дракоша разбирается с дейдра, подойти с крыла-хвоста и забить кинжалами.
Опубликовано
А на первый мой вопрос никто ответа не знает?
Многие, наверное, видели двух драконов разом, а трех одновременно кто нибудь встречал?
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
'madxtolik' сказал(-а):

Про призыв дракона?
Если он - то да, впоследствии можно его призывать. Он прилетит, перебьет врагов и улетит.
Удобно форты зачищать и города брать)
Опубликовано
'madxtolik' сказал(-а):

Многие, наверное, видели двух драконов разом, а трех одновременно кто нибудь встречал?

И четырех встречал, когда к Алдуину на тот свет бегал. Добрался до портала, а там элита драугров собралась и по 2 дракона на столбах. Сидел за колонной, еле управился. А на равнинах только по 2, не считая призванного.
Опубликовано
Встречал одновременно двух. Только расправился,обыскал, и тут же третий прилетел. Я даже дух не успел перевести :D Не то что вылечится.
А на мастере со Старейшими драконами "очень весело" воевать...
Кое-как побил этого подлеца. Использовал все банки,свитки,все что было. Победа! Ура!
Посидел подумал,сходил за чаем на кухню,игру на паузу не ставил. Прихожу минут через 5. Огляделся в игре,пробежался. И слышу опять дракона,FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK!

"Я слежу за тобой, ничтожество!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Драконы в игре надоели очень(( На каждому шагу встречаются. Вроде как сюжетную линию с Алдуином прошел, а их только еще больше стало. Они там почкованием что ли плодятся.
Опубликовано
Цитата
Драконы в игре надоели очень(( На каждому шагу встречаются. Вроде как сюжетную линию с Алдуином прошел, а их только еще больше стало. Они там почкованием что ли плодятся.

Пока ты качаешся - они размножаются.)

А по теме - играю на мастере, драконы дохнут как мухи, иногда бывают проблемы с "Старейший дракон". Скорей бы CК и HardCore мод появился. Да и разработчики как по мне со спавном переборщили, уже некуда скелеты в городах девать.)
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Меня очень радует, когда Дракон атакует крепость с бандитами)) Со стороны это выглядит шикарно))

Угу, сидишь ждешь пока бандиты дракона убьют, а потом идешь душу у него забираешь и сваливаешь, вот тебе и довакин. Да и толку от бандитов больше чем от довакина))
Опубликовано
'Галерион сказал(-а):

Вчера то ли сглючило, то ли что... Убил дракона, а он не растворяется. И душа не захватывается. Так и лежит трупиком.

Бывает.... У меня два таких валяется, один у убежища ТБ, второй в Вндхельме на крыше...
Опубликовано
Интересный глюк случился(или это не глюк) дракон напал на Солитьюд, странно раньше никогда не видел как дракон нападает на города которые находятся в отдельных локациях...

6eb2df2da834t.jpg.jpeg 0cc44fc6c065t.jpg.jpeg 61177b826fb5t.jpg.jpeg
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
Цитата
Интересный глюк случился(или это не глюк) дракон напал на Солитьюд, странно раньше никогда не видел как дракон нападает на города которые находятся в отдельных локациях...

скорее всего не глюк. У меня драконы нападали на Солитьюд и на Виндхельм. Кстати, стража, убитая драконом не подлежит респавну чтоли? В Винтерхолде дракон прилетел пару-тройку раз - теперь там по улице никто не ходит.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Цитата
Кстати, стража, убитая драконом не подлежит респавну чтоли? В Винтерхолде дракон прилетел пару-тройку раз - теперь там по улице никто не ходит.

И не только убитая драконом, в Багонутом Маркарте тоже перебил всю стражу и она больше не респится за исключением помещения ярла и двемерского музея.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
Да, драконы могут напасть в любой момент, у меня посреди Фолкрита скелетик раскорячился так, что ни проехать ни пройти... И что самое смешное, гад, убил эльфа-хранителя кладбища, которому пару игровых дней назад отдавала чей-то там прах... И смех и грех - квест-то давно засчитан, но останки славного воина так у него в кармане и лежат... Стражник, прибитый им же, отреспаунился свои вечным почкованием))... Теперь, как только вижу тварюшку, вылетаю за пределы города и бросаюсь в него чем могу, дабы выманить на себя оттуда...
Опубликовано
Цитата
Вчера то ли сглючило, то ли что... Убил дракона, а он не растворяется. И душа не захватывается. Так и лежит трупиком.

было. Странно, но после последнего патча этот прикол остался. Пичаль. Я могу ошибаться, но вроде бы "не растворяется" дракон с определённым "порядковым номером". Убитый под таким-то номером, я имею ввиду. На второй персонажке заметил, что нерастворимый дракон был 18 или 19, на третьей - опять 18-тый. Следующий нерастворимый - 30 (если считать первого глючного, то 31).
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
с патчем 1.3 обещали убрать нерастворяшек
патч поставил , но до сих пор вздрагиваю, когда моему ГГ, вышедшему из какого-нить домика на голову падает труп дракона )))
он же мало того что не растворяется, он ещё и преследует героя, наверное взывая к совести :muahaha:
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
Тем, кто недоволен слабостью драконов, советую ставить плагин Deadly dragons. После того как я встретил ледяного вирма, стало понятно, что даже 56% сопротивления к стихии и 22% сопротивления магии недостаточно, приходится пить зелья на сопротивления. С одного плевка он снимал у меня около 120 хп и столько же запаса сил. А когда дыхнул, я умер :D . Постоял под дыхом всего секунды 3-4

вот немножко про мод
'Deadly dragons'

http://www.youtube.com/watch?v=01zTnUem3yE&feature=player_embedded

Общие изменения:
# Базовый урон заклинаний увеличен на 50%
# Урон в ближнем бою увеличен на 30%
# Урон хвостом по площади увеличен на 50%
# Добавлена физическая сопротивляемость (то есть броня, у ванильных ее не было)
# изменены значения сопротивлений

Дроп:
10% щанс найти зачарованную броню, совместимо с модом Tytanis
С одного дракона падает один осколок камня душ, из двух осколков в кузнице делается один полный черный камень душ(великий)

Драконы:
Количество жизней увеличено в 2 раза

# Изменены значения сопротивляемости огненных драконов (огонь/холод/молния 65/25/33).
# Изменены значения сопротивляемости ледяных драконов (огонь/холод/молния 25/65/33).
# Древний огненный дракон может призывать пылающего трелла на 6 секунд

Драконы используют новые текстуры (мод от другого автора) (довольно красивые, видно на скринах)

Добавлен Болотный дракон (Swamp dragon) для персонажей 30-го уровня и выше. Способности: Огненный шар при полете, Кислотное дыхание на земле. Count as a fire dragon ( это я не понял как точно перевести ,наверное означает такоеже количество жизней и сопротивляемость как у огнненного дракона)

Добавлен дракон пустоты (Nether Drake) для персонажей 36-го уровня и выше. Способности: Волна пустоты (Sonic wave)

Добавлен Вирм (змей? Wyrm) для персонажей 45-го уровня и выше. Способности: ледяной шторм при полете, паровое дыхание на земле. Counts as frost dragon.

Добавлен Дракон Магмы для персонажей 45-го уровня и выше. Способности: огненное дыхание и метеоритный шторм. Counts as fire dragon.

Добавлен Штормовой дракон для персонажей 45-го уровня и выше. Способности: молниевое дыхание и стена шторма. Его сопротивления огонь/холод/молния - 20/20/65.

Также есть Еще более тяжелая версия (Hard version)
# Количество жизней увеличено в три раза
# общий урон увеличен в среднем на 80%
# сопротивления нордов и данмеров снижены на 20%
# Marked to death effect reduced - этого не знаю. снижен эффект "пемеченный смертью". не встречал

и еще немножко информации из описания

Древний ледяной дракон использует крик "Ледяная форма" (наносит неплохое повреждение, не то что такой же крик Гг) - перезарядка 20 секунд

Увеличен урон Алдуина

В общем, стоящий мод) ради него я поставил даже анкаппер для навыков, а я всадил в вирма около семидесяти стрел даэдрических, и это со стеклянным луком на 370 урона (урон вместе с бонусами от энчанта брони)
Опубликовано
1. Тоже видел (и не раз) "неисчезающих" драконов. ГГ их убивает, а вот душу слопать не может - так и лежит несгоревшая тушка... Лично у меня закономерность этого явления нарисовалась стопроцентная! Дракон не отдаст вам душу, если был убит по заданию, т.е. либо вы взяли квест на его уничтожение у Соратников, либо вам его выдал какой нибудь ярлов управитель, либо Эсберн после набора зондер-коммандер Клинков. В этих случая дракон у меня всегда оставался трупом и душ не прибавлялось. Абсолютно во всех других случаях дракон законным порядком сгорал и делился душой с ГГ.
2. Драконы на столбах перед входом в Совнгард в двух прохождениях вели себя очень странно - посидят, взлетят, покружат, снова сядут на свой столб - и ВСЕ! И Драконобоем их бил и из лука расстреливал - ноль внимания, фунт презрения! Причем, полоска жизни дракона, иссякнув, вновь становилась целой и он как ни в чем ни бывало опять занимался своими делами - взлетал и садился на столб!
3. Драконов в городах видел, но не во всех. В первое прохождение меня попросту бесило, что в Ривервуд нельзя было прийти, не застав там дракона. Только в этой деревушке я замочил около 20-ти ящеров! Один раз посреди деревни валялось одновременно три скелета. И еще обидно было, что первым всегда валили кузнеца. Вообщем, в первом прохождении драконов было слишком много - найдя и изучив почти все крики (трех слов силы не хватало до полного комплекта), "таксал" 38 невостребованных драконьих душ. Во втором прохождении все было с точностью до наоборот - драконы встречались настолько редко, что чтобы активировать следующий крик я специально возвращался на места, где уже однажды убил дракона (стены Слов Силы). Да, про города: у меня драконы чаще всего нападали на Винтерхолд (один раз даже двое) и Виндхельм (площадь между дворцом и кабаком), пару раз на Рифтен, Солитьюд (не сам город, а дорога, ведущая от конюшен к воротам) и Морфал. В Маркарте, Данстаре, Вайтране и Фолкрите ни разу их не видел.
4. Гонец, доставляющий ГГ письма с координатами нахождения Стен со Словами Силы, вообще работает по непонятному принципу. В первом прохождении он меня попросту запарил своими открытками, не давая возможности играть. Только выучишь новое слово, зайдешь в город - он тут как тут. В итоге, плюнув на сюжет и квесты, я занялся сбором и активацией криков. Попеременно брал координаты еще у Арнгейра. Но в один прекрасный момент гонец перестал появляться, хотя еще оставались неоткрытими три Слова Силы. И Арнгейр тут же прекратил снабжать меня координатами. По майнкветсу к тому времени я только вышел из Талморского посольства. Во втором прохождении гонец бывало пропадал неделями и наводчиком в основном выступал Арнгейр. В этот раз я закончил главный квест очень быстро. В третьем прохождении Арнгейр объявил бойкот, а гонец появляется только в Вайтране, Солитьюде и Рифтене. В других городах его можно ждать хоть месяц - никакого толку. Вообщем, непонятно, на какой стадии майнквеста перестает прибегать гонец и выдавать координаты Арнгейр. И вообще, кто этот гонец? На кого он работает? Кто шлет ГГ эти записки? Сперва я думал, что Седобородые, потом, сходив к ним и получив от Арнгейра очередные координаты, решил, что это Дельфина. Подтверждений не нашел...
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
Был у меня один случай. Напал на меня дракон, я был мелкий еще (4 лвл, маг) провозился с ним минут 30 наверно, потратил все зелья и свитки. Осталось совсем мало здоровья ,но он пал и пока мой гг был занят поглощением души из воды вылазивает грязекраб, цапает ГГ за зад и скрывается в неизвестном направлении. Так и погиб в первый раз довакин :muahaha:
Опубликовано
вкачал абсолютно все что мог, в первую очередь лук и зачарование, теперь драконов с одного-двух выстрелов кладу, даже Deadly Dragons не помогает :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...